• snockさん
  • snockさん

5 2021-04-21

既に同シリーズのテレビ台を持っており、今回はラックを購入しました。木部の質感や色はわかっていたので安心して購入しました。デザインはとても素敵です。ほぼ完成品で届いたのもありがたかったです。
ただ、板の継ぎ目のところに小さな剥がれ部分が数ヵ所あり、元の色がダークブラウンなので割と目立ちました。他の方の評価がいいので、たまたま悪いものに当たってしまったのかもしれません。ディスプレイを工夫すれば何とか大丈夫なので交換はしませんでしたが、それだけが残念でしたので☆3つにさせて頂きました。
【追記です】☆3つ→☆5つ
こちらのレビューをアップした後すぐにショップからご連絡を頂き、丁寧に誠意あるご対応をして頂けました。しっかり対応して下さるショップでしたので、早めに直接ご連絡すればよかったと思いました。傷や不具合など気になる点がある方はご対応頂けますので、ご連絡をおすすめします。

2021-04-22
この度は、インテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございます。

お手配させて頂いた商品につきまして
不良が生じていたとのことご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

こちらの内容につきまして、弊社よりご確認させていただきたく
詳細をメールでもご案内させていただいておりますので何卒ご確認頂けますと幸いです。

5 2020-06-06

写真通り、しっかりした作りで、デザイン、カラーも安っぽくなく、単独で利用したり、左右どちらにも設置出来たりと、使い勝手が良くて気に入ってます。

2020-06-11
arneをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回のディスプレイラックは、幅広くお使いいただけるようなデザインや仕様となっておりますので、長くご愛用頂けると幸いです。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2017-05-19

お洒落なうえに収納力もGood!
色は北欧チーク。テレビ台と一緒に購入しました。
写真では黄色っぽい色味ですが、実物は赤茶色に近いです。
配達の時間指定ができないのは仕方ないとして、
テレビ台とラックが別々の時間に届いたのには困りました。
朝一でラック、夕方にテレビ台…
ラックだけが先に届いても組み立てられませんw
商品にはとても満足しています。段ボールからだしてしまえば、
女性一人でも軽々と運べますし、足の取り付けも簡単です。
※段ボールの側面を破ってからラックを引き出すと楽です。
※工具必要なし。足とボルトの固定に、私は10円玉を使いました。
奥行きはテレビ台よりもスリムなので、
高さのあるラックも圧迫感を感じることなく設置できます。
左右どちらにも設置できるし、お洒落なだけじゃなく
なかなか考えられた商品だなぁと、ただただ感心。
縦長の狭いベッドルームにもスッキリと納まって、とても気に入って
います。今回欲しい家具がシリーズで買い揃えられて、大大大満足です!

5 2016-05-13

テレビ台と一緒に購入。
これがあるだけで部屋がすごくおしゃれになりました。とても気に入っています。

4 2016-04-19

子供のランドセルラックとして使っています
T-003テレビ台と一緒に本棚として数年前に購入しており、今回追加で子供のランドセルラック(横置き)として購入しました。奥行も他のものより薄めで圧迫感なく良い感じです。ただ子供の学用品を一緒に収納しようと考えていたので、ちょうどいいサイズのボックスや引き出しなどを別途購入しようとしたのですが、割と特殊なサイズなのでぴったりのものを見つけるのに苦労しました。横置きにして使用する場合は、もう少し高さがあるといいなと思いました。

• yu9530さん
  • yu9530さん

4 2016-04-16

気に入りました
TV台とセットで購入しました。
安価な割にしっかりとした作りで満足しています。一人暮らしを始めた子供用に購入しましたが、4年間だけでなくもっと長く使えそうです。
★ひとつ減らしたのは、TV台と書棚の奥行にズレがあること。事前に説明されていたので判っていたことですが、ピッタリ一致していたら気持ちいいのにと思いました。

• 18676さん
  • 18676さん

4 2015-11-07

ダークブラウンを購入しました。TV台と同時購入で割引がありラッキーでした。
作りもしっかりとしていて色味も落ち着いており気に入っていますが、2点だけ改善していただけたらなあと思うことがあります。
1)構造上しょうがないのですが、背板があるといいのにと思います。本など置くときに壁にくっつくように置かないと落ちてしまいそうです。
2)他のレビューでも書かれていますが、横幅が本体のTVボードとだいぶ違います。棚自体のデザインはとてもおしゃれですが、この一点のために見た目の美しさを損なっているように感じました。

5 2015-11-01

かわいいです。
壁の色が見えてかわいいです。他の家具も揃えていきたいです。

5 2015-10-13

重くなりすぎないデザイン
TVボードと一緒に購入しました。部屋はアイボリーの床壁天井なのですが、こちらのダークブラウンととても相性がよく、落ち着きました。裏の壁が見えるデザインのため重くなりすぎず、且つしっかりとラックの役割も果たしてくれ、大満足です。

• 勝3014さん
  • 勝3014さん

5 2015-10-03

部屋のシンボルに
独特のデザインで存在感あるラックです。色見も写真の通りで
価格以上の商品でした。

2 2015-09-25

イマイチ
TVボードと合わせてみたら意外と変だった。TVボードの幅より若干細めなのが実際部屋に置かれると目立つ。幅は承知で買ってみたけれどなぜ同じ幅じゃないのだろう。仕方ないので違う部屋の床に置いて使っています。

• uchi0827さん
  • uchi0827さん

5 2015-09-14

やっと買いました!
先にテレビ台を購入し、数年悩んだ結果やはり購入しました!テレビ台とも合っててお部屋も綺麗にまとまりとても満足しています。又、梱包も綺麗にされていて配送も早く文句無しです。ありがとうございました。

5 2015-08-26

サイズが合わず、テレビボードと一緒に使用することができませんでした。
ただ高級感もあり、デザインも気に入っているので、脚を外して子供部屋で使うつもりです。

5 2015-08-11

満足してます
TV台を購入してからずっと購入を迷ってました。奥行きの大きさがTV台より小さかったので。
いろんなサイトも含め検討し、シリーズにする事をきめて購入。設置してみたらとてもいい感じです。殺風景なお部屋が変わりました。
脚の取り付け方が、箱に同封されておらず困りましたが、商品の詳細をネットで確認して取り付けました。
完成品で届くのはありがたいです。

4 2015-07-04

ローボードと合わせて購入しました。ないよりは合った方が便利だし、バランス良く使えました。