• -HILL-さん
  • -HILL-さん

3 2019-09-12

お部屋に使用するために白を購入。
(文机がほしくて小さい方のテーブルが理想のサイズだったため購入)
大きい方はサイズが大きすぎて使い道がない残念な商品です。
小さい方はお色も綺麗な白で実際使用すると清潔感のある印象になる商品です。
できればバラバラで売って欲しかったです。

2019-10-18
この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

ご注文頂きました商品でございますが、
大小の別での販売につきまして、ご要望も多い商品でございます。
現在、類似商品のZERO_Xは1個売りをしており、
オーダーサイズもご対応可能ですので、
ぜひご機会ございましたらご覧いただけますと幸いです。

今後もお客様にお気に召して頂けますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。

3 2017-03-15

重なるのはいいけど
すっごく軽いし、材質も、木ではなく、カラーボックスみたいです。
これで16000円は高すぎる。。
このクオリティなら、1万円以内でないと、現物を見たら購入はできないなという感じです。
新築引越しに伴い、たくさんのものを楽天で購入しましたが、ワースト3に入る失敗したものかなと思いました。
ちなみに色は北欧チーク。
本当カラーボックスみたい。
もっと濃い目の色なら重厚感も少しは増したと思います。購入の際は気をつけてください。

3 2016-09-02

使いやすい
AVボードとテーブルを探していましたが、部屋がワンルームと狭く予算もないところこの商品を見つけました。
普段はAVボードメインで使用し大きいテーブルに小さいテーブルを収納していますが、何か作業をしたい時などに小さい方を引き出してテーブルとして使用してます。
テーブルはとても軽いので簡単に出し入れできますし、大きい方もテレビを置いてあっても簡単に動かせるのでお掃除も楽です。
作りは意外としっかりめだと思いますが、材質・仕上がりは値段相応だと思います。
ワンルームということでこのテーブルを見つけるまでは折りたためるテーブルを探していました。
予算もなかったので今はこの商品で十分だと思います。
ワンルームでテーブルを常時出しておくのがきついと思ってる方にはとても使いやすい商品だと思います

3 2015-07-07

シンプルで使い勝手はとてもいいです。
でも値段の割に素材が安っぽいです。

3 2015-07-02

もぅ少し高級感があるとおもっていました。お値段は高いですね><1万以下が妥当です

3 2015-06-21

パソコン用に
二つあるから使い道が広がります
今は小さい方は書き物をするときに引っ張り出し、普段は収納してスッキリにしてます
シンプルなので使い方次第でオシャレに使えると思いました

3 2015-06-07

同じデザインでTV台と統一させたくて購入しました。他の方のレビューにもありますが、とても軽いので移動は楽ですが、毛足の長いラグの上には安定感にかけます。もっとズッシリしている方が高級感があると思いますが、こちらは値段相応だと思います。
でも、TV台と統一されて部屋は綺麗に見えますし、二つなので色々カスタム出来るので良い買い物でした。

3 2015-04-17

軽くて丈夫
同じような商品が数ある中、耐荷重40kgという頑丈さに惹かれて購入。
重い物を載せても安心できるし、軽いので設置も楽。

3 2015-03-29

使いやすいです
2つのテーブルが使い勝手がいいです。どちらも使えます。失敗だったのは、色です。見本の色を送ってもらえるのに、早くテーブルがほしくて、即注文してしまいました。今度買われる方は、色見本で確認してからのほうがいいと思います。

3 2015-03-24

無事に届きました。
思った通りです。お色が、思ったより茶色でした。
黒っぽいのが良かったので・・そこだけ。

3 2015-02-20

子供用に
子供がダイニングテーブルで色々遊ぶようになり、小さいテーブルを探していました!大小2サイズでしかも一つにまとまるテーブルで、しかもお値段がお手頃価格だったので決めました。テーブルの色合いは部屋にマッチしてピッタリ。でも、軽すぎてリビングの床を押せばスーっと滑ります。2歳児でも軽くやります。ラグやカーペットを敷いた上に置けば大丈夫そうですが。
角はやはり丸みはないのでちょっと危ないかもしれませんが、色々な用途で使えそうです。

3 2015-02-07

ブラウンを注文しました。
一緒に、壁掛けミラーのウォールナットも注文しました。
色がぴったり揃えられてよかったです。
和室用のPCデスクに使用しています。

3 2014-04-08

探してた、サイズぴったりでした。
シンプルで、あきがこないとおもいます。

3 2013-12-12

狭い部屋なので、膨張色の白を選びましたが、ナチュラルでもよかったかな。

3 2012-07-05

軽くて運びやすいものを探していたので、その条件にはぴったりでした。
おしゃれで使い勝手もいいのですが、できればお値段をもう少し下げてほしかったです。
木目はきれいでしたが、一部剥げてしまいました。ほんの5ミリ四方ぐらいですが、特に衝撃を加えたわけではないので、不思議です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルネストテーブル