5 2007-09-19

新築したので
購入に迷いましたが、これに決めてGOODでした。
使いやすくて、使い勝手も良くて、ほれ込んでます。

5 2016-05-18

いい買い物をしました。
1ヶ月ぐらい迷って、こちらの商品に決めました。
理由は、広く使いたいが、スペースを取りたくない→重ねて収納できる。
白がほしいが安ぽいのが嫌→木目がうっすらある白なのできれいです。
価格も安く、形がシンプルなので、今の用途で不要になったとしても
他に利用できそう。という理由で、買って正解でした。
使わない時はスッとまとめておけるので、部屋がすっきりします。

• liayanさん
  • liayanさん

5 2018-06-11

買って正解でした!
パソコン台として購入しましたが、シンプル&コンパクトでどこにでも置けてとても使いやすいです。
他にもシリーズで出ているので色を合わせて揃えることが出来てインテリアが統一されておしゃれな部屋作りができますね!
他の家具も検討中です!

5 2015-07-26

色見本が良かったです
ブラウンを購入しようと思っていましたが、送っていただいた色見本を見て、ダークブラウンにしました。色だけでなく表面の質感も解り、便利でした。
来客が大勢の時、活躍しています。
軽いので、移動も簡単で、掃除の時、楽です。

• hng43さん
  • hng43さん

5 2014-11-06

満足です。
和室でモダン仏壇の台にダークブラウンを購入しました。
畳の目に沿ってスムーズにスライド出来、擦れも気になりません。
イメージ通りで大満足です。

5 2013-06-12

よかったです
本日届きました。軽くて移動しやすいし商品も値段のわりによかったです。

• rakko1959さん
  • rakko1959さん

5 2013-02-15

空間に自然に収まる
和室の窓際に置きましたが、自然に部屋になじんでいます。白にしましたが、窓際が明るくなりました。パソコンとか、加湿器とかたくさん置けます。

5 2011-12-17

寝室のテレビ台とミニテーブルを探してた所、この商品を見つけました。コンパクトにまとまり、必要な時に使えるので良いです。軽量で扱い易く手触りもさらっとしています。

5 2011-07-13

満足!
白を購入。シンプルでしっかりしていて、とても満足しています。そして…配達の方が、とても感じが良くて、より満足です。

• ☆5483さん
  • ☆5483さん

4 2008-05-14

大きいほうはテレビボードとして、小さいほうは必要な時にだけ出してテーブルにしようと思って購入しました!
他にもいろいろ見ましたが、色も大きさもちょうど良かったのでコレに決定☆
届くのが楽しみです(〃^∇^)・:,。☆

5 2013-01-29

パソコン用
デスクトップ23型のパソコン用に座卓が欲しくて色々探しこの商品に
決定致しました。スライドテーブル付きのと迷いましたが 少し離れてキーボード操作も出来たらといつも考えていましたのでピッタリの商品でした。
入れ子になっていますのでキーボード・マウスを乗せたまま大きい方に入れる事が出来てすっきり片ずきます。台はしっかりした作りで重量デスクトップが17Kg有りますのでその点も考慮しての購入です。良い商品に巡り会う事が出来ました。有難うございました。

4 2012-02-26

使いやすいです
コンパクトで使いやすいものでした、ただ、材質が想像していたものと違ったのが残念でしたが気に入ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルネストテーブル