1件~15件 (全 1,374件)次のページへ

4 2013-11-02

可愛いと思います♪
「ナチュラル」「メイプル」両方を購入。
一目見て、欲しくなりました。
現物も、とても可愛いです。
どこに置いても、いい感じのものだと思います。
私は、自分のお店と自宅に置きたくて買いました。
造花などのお花を入れて飾っても素敵だと思う。
大きさも、程良くあり、存在感もあります。
1つだけ難点が、下の脚ですね・・・少々安定感がないです。
あと、付属のネジが取れそうで不安です。
色合いは、2色ともそれぞれ気に入りました。
ナチュラルは、白っぽいです。メイプルは結構色が濃い目です。
画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪

• 朔maさん
  • 朔maさん

5 2012-09-27

キッチンのカウンターが雑然としてきたので、細かい物を適当に入れる用に購入しました。
邪魔にならない程よい存在感のある大きさですが、細かい物を沢山入れやすい作りではない感じです。というか、何よりデザインが可愛いので適当な物入れに使うのは勿体ないような気がして、専ら主人の好きなバナナ入れとして使用しています。結局 カウンターは雑然としたままですが、キッチンの雰囲気がとても可愛らしくなったので、結果的に満足しています。
注文したのはメイプルで、届いた実物は木の風合いが良く気に入っています。置き始めは木の匂いがかなり主張しますが、徐々に気にならなくなっていきますね。
お値段の割に、しっかりとした作りと素敵なデザインの良い商品だと思います。

5 2011-12-07

おしゃれ〜
以前から気になっていたのですが、価格が下がっていたので購入してみました。
本当はナチュラルがいいなと思ってポチったのですが、間違ってメープルを購入していました。
でも、こちらも良い感じです。
柿があったので入れてみましたが、10個位は入りそうです。
他のショップはメール便でしたが、こちらはメール便ではないし、組み立て方の説明書も入っていました。
他のショップのは無いようなので、是非こちらでの購入をおススメしたいです!

5 2014-12-28

あら、不思議!
ペッタンコの形がこんなに可愛いバスケットになるなんて不思議ですね。使わない時には折りたたんでしまえるのも◎です。お値段も安くメール便で届いたのは驚きでした!

4 2013-12-01

「メイプル」をリピしました♪
前回、画像付きでコメントしましたが、とても可愛いので
また今回「メイプル」を1個リピしました。
やはり、下の脚が少々不安定なので★は4個です。
ですが、他の雑貨屋さんなどだと高く販売されているようです。
果物などを入れてもいいと思いますが、スリッパなども入れても
お洒落だと思いました。
(入れても、スリッパ2足くらいが限界かもしれませんけど)
それにしても、この商品は凄い人気ですね!驚きました。

5 2013-10-09

かわいいー!
自宅と実家用に2つメープルを購入しました。
組立はとても簡単です!
かごの底部分も少しずらすと脚から出ているネジに差し込めたので、グラつくこともなくとってもいいです。
においは・・・確かにありますがさほど気になりません。
バンブー製品なのでこんなものではないでしょうか。
1枚板にグルグルと切れ目が入っているので、畳んで収納する際には寝かせるか、立てかけるには工夫が必要です。立てるとアコーディオンのようにビヨ〜ンとなってしまいます。ストッパーみたいなものがあればよかったですよね。とりあえずは商品が入っていた箱は捨てずに収納の際に使うつもりです。
なので、鍋敷としての使用をお考えの方には向いていないかなと思います。
でも、組み立てた時のかわいさは最高です。
届いた当日にナチュラルも追加購入してしまいました!!
写真は畳んだ際のものです。
組み立てた時の感じは商品写真そのものなので、あえて畳んだ状態のものを掲載させていただきました。

• ライ力さん
  • ライ力さん

5 2015-10-20

面白可愛い☆
同じもので他店の方が安かったり
ポイントが付いたりしたのですが
ナチュラルとメイプルと選べて
ナチュラルが欲しかったので
こちらで購入できて良かったです。
匂いは、鼻を近づければくさいですが
そこまでまき散らされるほどでは
ありませんでした。
閉じた状態でみょんみょんたわむのが
1歳の娘がとても面白かったらしく
(自分のおもちゃだと思ったらしく)
とても喜んで沢山遊んでいました笑
遊んでいるうちに、細かい木屑が
沢山落ちました。
壊れると嫌だなぁと思ったのですが
幸い無事で、組立もきちんとできました。
思ったより大きく、ごついと思いました。
価格なりの荒さですがなかなか面白い
商品でした。

5 2016-04-24

くだもの入れに
デザインに惚れて買いました。Mと迷いましたが多くいれれていいです。

• 助丸36さん
  • 助丸36さん

5 2011-11-22

おしゃれ かわいいのに 実用性も!
たまたま見つけて1目ぼれしました。貯まったポイント使ってナチュラルを購入。憧れのキッチンカウンターのある家に越した妹に。1年経つのですが、まだ、家具が揃わないせいもあり、せっかくのカウンターが物置き場になっているので、片づけるきっかけになれば・・とプレゼント。サプライズであげたのですが、届いて早速スカイプ(テレビ電話)で連絡来ました。家具や床の色に合わせてナチュラルにしたので、とっても喜んでもらえました。これからの季節ミカンとか入れてリビングのこたつに置いたりするそうです。こたつ で みかん もなんか おしゃれに見えるし、大きいので、鍋の時期は土鍋の鍋敷きにも安心の大きさですね。私も買う予定ですが、テーブルに合わせてナチュラルにするか、床に合わせてメープルにするか悩み中です。普通のバスケットは使わない時の収納が邪魔ですが、これは畳めるのがいいですよね。かわいいから、空でも飾っておきたい!って言ってました。価格も手頃で、気を使わせない程度のプレゼントにもピッタリですよね。入院してる方のお見舞いに果物入れて持っていくのも、いいかと思いました。

4 2013-01-13

カワイイ(*´∇`*)
メイプル購入。
組立は説明書が付いていたので簡単でした。
空のままだと少し底のぐらつきがありましたが、果物を入れれば安定しました。
キッチンに置きましたが、とても華やかになり満足です(*^^*)

5 2015-08-28

かわいい!
前から気になってました。到着までちょい時間かかったけどかわいくて満足!臭いが気になるけど、消えるの待ちます。
メール便でしたが、うちのポストには入りきらずに手渡しで来ましたw

4 2014-09-05

においはきついけど。。
ずっと前からこんな商品がほしかったけど、高くて、なんとなくそのまま放置してたのですが、偶然ここのサイトにたどり着き、送料無料、そして安いので即購入しました。メール便なのに、すぐに届きました!
商品はというと、においがきつく、キッチンカウンターに置いてますが、キッチンに立っていてもたまに臭います。みんなの言う通り干した方がいいと思います。あと、押すと下部分とビスがはまりますと書かれてましたが、いくら押してもはまりません。何度も押し過ぎて少し傷が入りました。安定はしてるので、はまってなくても普通に使えそうです!
おしゃれてまかわいいので、購入してよかったです!

4 2014-04-11

可愛い
広げる時に、どちら側だろう?と思ったけど、ポッチがあったのですぐわかりました。可愛いですね。

5 2014-01-18

追記です。(見えやすいように上に書きます)
広げるとどうしても隙間ができてしまうので、お店にメールをしたらすぐに代替品を送っていただきました。今度はばっちりセットできました。ありがとうございました。
おすすめ度も☆5に変えさせていただきます。
底がピンにいい具合に刺さらなくてすぐに外れるし、バスケットが入れ子式にならなくて、途中空間ができてしまいます。うまく説明できないので画像を見てください。これは不良品ですか?

5 2014-01-16

可愛い!
メープル、すごく可愛かったです!
こんな平たいのに、立体になるなんて不思議。