• Sa21さん
  • Sa21さん

4 2016-07-21

かわいい
ベージュフラワー購入です。
他店のもう少し安い似たタイプのフラワー柄と同じ生地だと思います。
こちらの方が小銭が出しやすそうなのでこちらのお店で購入しました。
前のポケットにはスマホとリップくらいしか入りません。
画像でわかると思いますが、隙間があるので細かいものは入れられないです。
小銭入れは広いので見やすく、取り出しやすいです。

4 2016-06-20

ライトブルー購入。
二人目が産まれ、荷物が増えたのでいちいちリュックから財布を取り出さなくてもいいものをと思いこの商品を見つけました。近所の公園やコンビニに行くときだけ、という時もかなり便利です。
しまむらやハニーズ等でも似たようなのが売ってましたが、安いけどデザインや色が気に入らず…他のお財布ポシェットより高めですが、30歳の私でも持てる大人可愛い感じが気に入りました。友達にも『便利そうだし、可愛いね』と言われました。
紺色の服をよく持ってるので、ネイビーと迷ったけど、明るめのライトブルーで夏の今は爽やかな感じで良かったです。薄めの色なので安っぽいかな?と思ったけど、そんなことはなく上品な色です。高めなだけあります。
シリコンケースに入れたiPhone6s、お金やカードを入れて丁度いい感じ。追加で通帳3冊とキャッシュカードが入ってるケースを入れたらパンパンになったので止めました。
車のキーは前ポケットに入れたら閉まらなくなったので肩掛け紐横のフックに家の鍵と共に付けました。なので、歩くたびに音がしますが…。車のキーと家の鍵が中にしまえるキーフックがあると便利だなと思うのと、前ポケットは磁石式だと更にいいな、肩紐の耐久性が少し心配だなと思いましたので−1で。

4 2015-06-29

雨に濡れても型崩れせず助かってます。
カードやお札がいれやすいし、鞄と財布を持ちたくない人には便利

• mie-0501さん
  • mie-0501さん

4 2016-09-16

フルール可愛い♪
子どもが小さいのでお財布をいちいちバッグから出すのが大変でこのような商品を探していました。ホントはカーキやオークの落ち着いた色が欲しかったのですが売り切れ。花柄系も好きでフルールも気になり思いきって購入。とても可愛らしく30の自分が使うには可愛すぎるかとも思ってしまいました。写真より少しピンクっぽく感じます。
肩掛け紐は細いのでずっとかけていると肩が少し痛くなりそうな感じ。3wayですが、お財布だけで使うとなるとやはり少し大きいと思いますがそれは仕方ないですょね。子連れでお買い物や散歩、子供の行事などの時にはとても使えると思います。

4 2015-11-08

満足!
しまむらのクロエ風のお財布と迷いましたが、ここのレビュー評価も良かったので買ってみました!
カード収納も沢山、チャックもスムーズで、小銭入れはL字なので見やすい取りやすいです!
外ポケットも思ってたより広く、iPhone5sですが、分厚いカバーつけたまま入ります。でも鍵入れる(鍵単体だけなら平気かも、キーケースだときつい)とパンパンになってしまいますが、わたし的には十分な収納だと思います。

4 2016-07-14

フルール可愛い
ずっと買うか迷いやっと購入しました。
最初に届いたのはフロントポケットのボタンが取れていたので交換してもらいました。
交換商品は大丈夫でした。
小さな子供がいるのでお財布ポシェットは便利です。
中身もたくさん入るし、フロントポケットは鍵、リップ、スマホは手帳型ケースは無理なの外して入れます。
フルール柄は本当に可愛いくてテンション上がります!
送料がかからず、フロントポケットがマグネットなら満点です。

4 2016-06-04

ベージュフラワーを購入しました。きれいです。
iPhone6の手帳型ケースが入るか心配でしたが、きれいに収まりました。
カード入れがもっとあればなお良かったと思います。
バッグを持たずにこの商品を斜め掛けして買い物ができるので、とても身軽です。
フェイクレザーとわかっていて購入しましたが、やはり金具部分も安っぽくみえるので−1とさせていただきました。

4 2015-09-20

ポーチ型の財布が欲しくて いろいろな所を見て こちらの財布を購入しました。 色はネイビーを選びました。
発送も早く 箱に入ってたので 型崩れもなく良かったです。
ストラップも二種類付いているので お出かけの用途で選べるのが使いやすいですね。
強いて言えば 小銭入れに仕切りが有れば もっと使いやすいのに…と思います。
トータルで考えると 買って良かったと思っています(*^^*)

4 2017-07-22

良かったけと
ファンデとリップとアイブローが入れば完璧だと思う

• teapot5064さん
  • teapot5064さん

4 2016-08-27

娘の誕生プレゼントに購入しました。
お財布プラス鍵と携帯が入るので、ちょっとしたお出かけに便利と喜んでいました。
厚みは結構ありますが、収納力は申し分ありません(*^^)v

4 2016-06-20

とても良い
かわいい。
すごく使いやすい!
お財布をバックから取り出す手間もないし、通帳も入るからこれだけで出掛けられる。

4 2016-06-04

すごく可愛い!フルール購入
色を迷いに迷って”フルール”を
初めはネイビーやブラック、ベージュなど無難な色にしようて思っていましたが、この大きさなら色柄物でも可愛いかなと思いフルールにしてみました。
正解!ピンクベージュっぽい色合いに、落ち着いた感じの花柄がとても可愛くて、5歳の娘も可愛い〜と 笑
中にもカードポケット+レシート、クーポンが入れられるような所があって凄く便利。
コインを入れるところも色が濃いので、汚れが目立たなくていい感じ です 笑
形がかっちりしてるので、結婚式にも持って行こうかなと思ってました。今のはスマホも財布も入らないけど、これなら全部入ります。
前ポケット、スマホ+車の鍵(スマートキー)を入れたかったけど、さすがにボタンが閉まりませんでした。スマートキーカバーを取ればギリ入るかもしれません。
目立たない部分ですが、縫い目が粗くなってる所が1カ所。なので☆4つにさせていただきました。
全体的には大変満足です。これから、子供とのお出かけ、買い物、旅行にと活躍間違いなしのお財布ポシェットです。

4 2015-12-16

ブラック×ホワイト
写真では写ってなかった肩紐が残念なことに黒ではなく白でした。
白色も写真ではすごく真っ白に見えたのに実際にはベージュというかクリーム色っぽい感じでした。サイズ的には携帯も入るので申し分ないです。
価格的にもリーズナブルなので次回は違う色で購入してみようと思います。
2色使いのものはひもの色もアップしてもらえた方が購入するときに検討しやすいと思います。
他の方のレビューで素敵な箱に入って届きましたと書いてあるものが結構あってそのままプレゼントに使えるのかなと思っていたのですが届いた商品は裸の状態でプチプチにくるまれていたのでこれではプレゼントとしては使えないかなと思います。

• alnyanさん
  • alnyanさん

4 2016-05-28

ディズニーに行くのに、いつもリュックでおサイフが取りづらく、いつも一緒に行く母がしまむらでお財布ポシェットを買ってきて羨ましく、探したところこちらのフラワーに一目惚れ。しかし在庫切れで仕方なくフルールを購入しました。他にも安いところでフラワーありましたが、小銭入れがL字ファスナーはこちらだけだったため、少し高いけどこちらを購入しました。
妥協で購入したフルールですが、とても可愛いです!上品なかわいさが好みです!
収納力もばっちりで、前のポケットにスマホ(Xperia Z3)手帳カバーがついたままでもぴったり収まりました。
他にも自転車の鍵やヘアピンを入れたかったのですが、下に隙間があり落ちてしまうため、磁気防止シートだけを入れています。以前、スマホとお財布を同じバッグにいれてたらクレジットカードがダメになってしまったので。
お財布の中には通帳3枚も余裕で入り、一万円札も余裕で入り助かります。
普段使い用ではなく、旅行用に購入しましたが使い勝手がいいので、子供の園の送迎にも使いたいと思います。
2月1日追記
前ポケットのボタンがとれてしまいました。
すごく使いやすかったのでリピしようか悩み中です。

4 2016-01-18

かわいい!
旅行用に購入しました!画像通り可愛くて使うのが楽しみです!