4 2014-12-15

かわいいです
デニムのがま口が欲しくて検索して見つけました。どれもかわいくて色を悩みました。本当はベージュが欲しかったけれどなかったので、星を一つ減らしますが、黒も良かったです。付いているスカーフがどれも似合うので、季節によって変えてみようと思います。
画像の上の二つは、同じスカーフで結び方を変えました。イメージが変わると思います。
全てのスカーフどれも似合うと思うのですが、いかがでしょうか?

4 2015-11-11

口が開かない事を祈って!
注文番号:209104-20151107-0709539305
がま口マニアで 革のバック幾つか持っていますが
重いので 布のバックを探していました。
只 すべての布のバックでは ありませんが 作りが悪いと
斜め掛けすると 荷物をそんなに入れてなくても
口が パカッと何度も開く事が有ります。私も2個ほど そうでした。
このバックは レビューを読んでも 開くとは書いていなかったので
購入を決めました。まだ 届いたばかりなので わかりませんが
開くようなら 追記します。それにしても 軽くて使いやすいです。

• charubuさん
  • charubuさん

4 2015-02-07

カワイイ(*'▽'*)♪
飾り用のチーフが柄違いで5枚も付いてるのにビックリしました。
説明文をしっかり読まなかっただけですが
とっても得した気分になりました(^^♪
がま口の開口もガバっと開くので
長財布や大きめポーチの出し入れもスムーズ♪
収納ポケットもいくつもあって
細かいモノの収納に便利です。
持ち手が2種類付属で着いているのも
パターンを選べて便利だと思います。
ただ一点、本体の生地がもう少しシッカリした厚みのあるものだったら良かったな、と思います。
イス等に置いた時、デレ〜〜っとなってしまうのが
ちょっと気になりました。
全体には満足しております。

5 2014-09-02

友人へのプレゼント
プレゼントなので、包装も頼んだのですが、ちゃんとプレゼント用にしてくれて、そのまま渡せて助かりました。
とても、友人も喜んでくれました。

4 2014-07-31

可愛い!と一目ぼれでした。
私には大きさ的にもちょうどいい感じです。
カバンが空きっ放しのタイプは不安だし、
ホックはすぐ外れるし、チャックは面倒・・・。
そのてんこのがま口ならパチッと簡単にしめられるのでいいです!
その分あまりギュウギュウにいれたら口がしまらなくなりそうなので
あまり詰め込まないようにしないとですね。
スカーフがついたり、ストラップが2種類ついたりと
きめの細かい心遣いが見えます。
でもスカーフ少なくてもいいのでもう少し安いといいなぁ・・・。
素材的にもう少し安くてもいいかもと思いました。
ということで星を−1させていただきました。
値段以外は大満足です。

5 2015-06-20

とっても可愛い形でした
がま口が好きなんだけどバックはもっていなかったので
今回初めて購入してみました
がま口もしっかりしてて デザインも可愛いです
欲を言え
斜め掛けの紐がもう少し長いと良かった
背も高いく 車の運転もしないので
お出かの際 斜めがけは最高に楽
バックを下の方でぶらさげたいので もう少し長いと最高に良かったな

4 2015-02-20

ブラックデニム。
がま口の鞄が欲しくて、色々見ていたらデニム生地の鞄があり、飛びつきました。
ブラウンか、ブラックか…迷うとこでしたが、ブラックにいたしました。
長財布もスッポリ、そして子供が二人いますが、近場のお出掛けならオムツ×二人分、タオル等入りそうです。
星が、−1なのは、若干裏地が破れそうなのと、柄がイメージと違いました。
各色の、裏地写真に載せてほしかったです。
てっきり、茶色かと思いました。
でも、満足ですよ!

4 2015-01-18

大人かわいいです
さくらが品切れになっていたので諦めようかと思いましたが、やはり欲しい気持ちが抑えきれなくて…、悩んだ結果インディゴを購入しました。
2wayに使えてスカーフ付きなので、気分や服装によってアレンジできそうで嬉しいです。
あと、バッグの外側にポケットがついているのは、車のキーや駐車券なんかを入れておけるので便利です。
娘も気に入ったようなので、しばらく私が使ってみて良いようならば違う色を再購入するか検討の予定。
お値段がもう少しお手頃ならば、星5つとなるのですが…。

4 2014-10-24

生地が薄い分、軽いので良いのですが、もう少し厚みがあった方が
荷物も入れやすいと思います。
大きさを、ひとまわりくらい小さい方が、持った時のシルエット
がキレイだと思います。

5 2014-05-24

お気に入りバッグ
このがまぐちタイプのバッグは 今回で3回目の購入です。本当に可愛くて 使いやすいので 気分によって色を変えて持ち歩いています。
お店の対応も早く中一日で届きました。
このデニムタイプのバッグを持つのが楽しみです。

5 2014-04-13

ブラックデニム購入。
がま口とブラックデニム、欲しかった条件が2つとも揃ったバッグが見つかって嬉しいです。
がま口バッグを使うのは初めてですが、ぱちんと開ければ中を全て見渡せて便利なものですね。
大きさも程よく、裏地が可愛い花柄なのでテンションが上がります。外側にファスナーポケットがあるところもポイントが高いです。そのファスナーの開閉がややスムーズさに欠ける点と、個人的に持ち手の色はブラックが良かった点を差し引いても、星5つです。

4 2013-08-13

とってもお洒落です!
がま口バッグが好きで探していたのですが、なかなか気に入ったものが無く、こちらで大きさや素材など気に入ったものに巡り合いました。ブラウンを選びましたが、デニム素材でも秋から冬にかけても違和感なくお洒落に使えそうです。
スカーフの色遣いで雰囲気も変わり、レトロでありながらモダンなテイストを感じさせます。ただ、デニムがもう少し厚手でしっかりしていたら・・と思います。

5 2016-02-05

かわいいです
金具も硬すぎずサイズ感も丁度良いです。素材的には値段の割に...という感もありますが、逆に合成革のように割れてきて寿命がというのもなく気軽に長く使えそうです。

5 2015-09-08

やっと欲しいがま口バックに出合えた感じです。
飽きのこない無地でしかもデニム生地!!
2wayなのでお得感もあり、カラーバリエーションが
豊富で服装に合わせて揃えたいぐらいです。
大きさも使いやすいし、長く愛用したいと思います。

4 2015-08-19

かわいいです
本日、商品が届きました。包装を開けて 可愛いなと思いました。バッグの中の生地も花柄で可愛かったです。一つ残念だったのは、がま口の開きがもう少し多きと嬉しかったかなと思い、☆4つにさせて貰いました。
でも、凄く気に入ったので大切に使いたいと思います。