• rengenoさん
  • rengenoさん

5 2022-09-10

再販を熱望します!
2019年の8月に改良版を初めて購入し、現在も使用中です。そろそろ買い替えようかなと思い探したところ商品一覧から削除されていたことにショックを受け、どうか再販してほしいという気持ちが製造元様に届くようにと今更ながらレビュー投稿したいと思います。
辛口レビューが目立ちますが、私はシャルロット・ポルトの使い勝手にとても満足しています。
「ミニ財布では物足りないけど長財布だと大きすぎる」という私にはぴったりで、チャックも欲しいけどがま口も欲しい!というそんなわがままな願いをそっくりそのまま叶えてくれる財布です。
がま口は小銭が出てこないようにヒダがついていますが、そのせいで小銭が見えずらい取りずらいということは全くありません。落ちないから安心して使えますし、何よりがま口内の可愛い内布に癒され、小さな内ポケットがちょっとしたお守りや隠し一万円(笑)を入れておくのにちょうどいいです。
お札入れも二重になっているので、一万円と千円札、お金とレシートなど分けて使えるところもとても気に入っています。
カード入れもたくさんあり長財布やミニ財布だと1ポケットに1枚しか入れられないですが、ポルトだと織り込み部分のポケットは大きめに作られているので、病院カードポケット、パン屋さんのカードポケット〜など用途ごとに複数枚カードを分けて入れることができることも長財布やミニ財布にはできない魅力です。
チャック部分にはクレジットカードや銀行カードなどよく使うカードやポルダーに入れたまま免許証を収納することもでき、とても使いやすいです。
外側ももちろん可愛いですが、お札入れもカード入れもチャックもがま口も全部内布が使われているので、ちょっとした隙間から見える可愛らしい内布で度々癒されます。
みなさん財布をそんなに握りしめて使っているのでしょうか?と疑いたくなるほど辛口レビューが目立つので、ここに満足しているんですよ!!気に入って使っているんですよ!!!という人もいるということをお伝えしたいです。
そしてシャルロット・ボヌール再販決定おめでとうございます。
4月に再販投票が行われていることを知らず投票できなかった悔しさがありますが、どうかシャルロット・ポルトの再販もご検討いただきたいです。若干お高くなって受注生産のみの販売などでもいいので、ポルトの販売ページが帰ってくることを祈っています。

2023-07-25
rengeno様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。また再販に関する熱い想いをたくさん書いてくださり、ありがとうございます。私共としましてもここまで仰ってくださる方がいらっしゃること大変嬉しく光栄でございます。デザイナー、チームへもお伝えさせていただきました。今後とも、変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。AETHER(エーテル)-今田-

5 2020-05-25

娘の二十歳の誕生日のお祝いに購入しました。1か月半待ったけど、待ったかいがあって娘はとても気に入っている様子です。

5 2019-12-30

またまたリピ
最高に使いやすいです。これで3度目のリピ。もう、このお財布以外は使えません。

• 桃聡さん
  • 桃聡さん

5 2019-12-15

すごくかわいいし使いやすい!
新色待ちで買い足し予定&プレゼントに検討しています!とにかくおすすめ!!!

5 2019-08-15

色使い・デザインが気に入りだいぶ前に一度購入し、使い勝手の良さにも満足しながら使用していました。
丈夫でまだまだ使えるのですが、汚れが気になってきたで新しいものをと思ったときに、買うなら同じシャルロットがいいと再度注文しました。他の色も気になったので色違いも購入し、今はそれを使用しています。仕切りが一枚増えてそれも便利です。
コンパクトですが皮が柔らかくて扱い易く、見た目以上にお札・小銭・カード等が入ります。使えば使う程、手に馴染んできて可愛い相棒です。最初に購入したシャルロットは大事に保管しています。
今回は注文を間違えてご迷惑をお掛けしてしまいましたが、親切で迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。

5 2019-01-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても喜んでもらいました!
妻への誕生日プレゼントとして購入しました。サクラがいいかと思いましたが、イチゴを頼んで正解でした!大きさも適当で満足してもらいました!購入できてよかったです!

2019-01-31
ご購入者さま 大切な奥様のお誕生日プレゼントを当店でお選びいただきまして、誠にありがとうございます・・・!イチゴのお色、本当に可愛いですよね♪きっと奥様にお似合いのことと思われます^^

5 2019-01-23

同じシリーズの長財布を購入後、二つ折りがま口タイプも欲しくなり購入しました。とてもやわらかく使いやすいし、かわいいし文句なしです。大事に使います。

2019-01-28
ご購入者さま シャルロットシリーズをリピートでご購入いただきまして、誠にありがとうございます・・・!気に入っていただけたこと、かわいいし文句なしとのお言葉、大変光栄に思います♪是非、日々のお供にご愛用くださいませ!

5 2019-01-15

めちゃくちゃかわいい!
お財布替えたいなと思って探しに探してやっと出会えました!色は迷ったけど今まで持ったことなくて手に取るだけでうれしい気持ちになれるような色に決めました。
感触も持ち心地が良くて気に入っています❀.*・゚

2019-01-21
みい0329さま こちらのお財布、柔らかくて、とっても感触がいいですよね♪みい0329さまがこちらのお財布を手に取るたびに嬉しいお気持ちになってくださっているのなら、当店といたしましてもとても嬉しく思います。

5 2018-12-31

とっても可愛い!!
前はこちらのミモザ色を使っていました。
もう4年くらい経ったので新しいものを購入。
今度は桜色にしました。
前よりもふわふわした感じだし、お札入れが2つに分かれていたのが良いですね。
お値段相応の品質で満足です。
注文から日数がかかるので早めに注文したほうが良いですよ〜。

2019-01-08
ららら きな子さま リピートでのご購入、誠にありがとうございます・・・!桜色、とっても可愛いですよね♪ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。是非、またご愛用くださいね。

5 2018-12-20

”サクラ” の色合い、大好き!
第一印象は「でか!」。思った以上に大きくて、小さく軽い財布が欲しいと思っていたので失敗したかなと思いました。私にはこんなに収納も必要ないですし。これまで硬い革の財布を使っていたから、少し歪んでいるようにも思えて。
だけど触っているうちに、この柔らかくて使いやすいこと、また色合いが可愛らしいこともあって、だんだん愛おしくなってきました。使い始めて何日も経ちますが、いまだに見るたび嬉しくなる財布です。大切に大切に使っていこうと思います。
三つ折りの財布も買おうかな。

2018-12-21
りんるう3191さま こちらのお財布、使えば使うほど愛しくなってきますよね。りんるう3191さまのおっしゃいますとおり、色合いが可愛らしいので見ていて飽きないですし、自分の好きな色が目に入ると嬉しくなりますよね。是非、三つ折のほうもご検討くださいませ♪

5 2018-12-09

お気に入りです
このシリーズは本当にかわいいです。また購入します。

2018-12-11
ご購入者さま シャルロットシリーズを気に入っていただけて、大変嬉しく思います・・・!これからもファンでいていただけるよう、精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します^^

5 2018-10-21

可愛い!!
写真よりも実物のほうが素敵でした(*^^*)
梱包も丁寧で、プレゼントにも良さそうです♪

2018-10-24
ご購入者さま
商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います・・・!実際に手にとってみると、更に可愛さが増しますよね。プレゼントにもとてもお勧めですよ!是非、プレゼントをお探しの際にはシャルロットシリーズをご検討くださいませ。
レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございました!
  • IKIchanさん
  • IKIchanさん

5 2018-05-27

満足しました。
がま口の財布がほしくて購入しました。革がやわらかく、カード入れもちょうどいいくらいにあり、デザインも気に入りました。他の商品も利用してみたいですね。

5 2018-05-24

(≧▽≦)最高で〜す!
(=^・^=) 欲しいと思いながらも、ずっと迷っていた『桜ブーケ』を、遂に購入。画像で見た通りの、素敵な色・デザインです。縫製もしっかりしてるので、長く使えそう。…本当は、小銭入れがボックス型の物を探していましたが、可愛いのが見つからず、このガマ口型にしました。ちょっと溢れやすそうですが、深くて取り出し難いのは嫌なので、小銭を少な目に入れたら良いかなと…。前に使っていた長財布より、カードの収納量が少ないので、頻繁に使うカードを厳選しました。… 何にしても、可愛くて素敵なので、見る度使う度、嬉しくなりますネ。大切に使おうと思います。

• かにつさん
  • かにつさん

5 2018-05-23

長財布を使っていたのですが、バッグの中でかさばるし…と思いあれこれ探し迷った結果、この財布にたどり着きました。
可愛い色がたくさんあって悩みましたが、桜ブーケに。
財布自体はやわらかく、すぐに手になじんでくれました。カードもたくさん入りました。
がま口と小物入れ(ファスナー)があり、食費と生活費を別々に管理できて大満足です。