5 2017-01-02

とってもかわいい♪
チェリータルトを購入しました。
思った通り、めちゃくちゃかわいいです♪
他の商品と迷っていましたが、こちらに決めて良かったです。
持っているだけで、テンションが上がります^^

• 結1228さん
  • 結1228さん

5 2016-12-18

ご褒美
自分への誕生日プレゼントとして購入しました。直接手元に来たら大きさも丁度よく大変、気に入りました♪(´ε` )
お店の方も丁寧、迅速な対応をしてくださりありがとうございました。

5 2016-08-31

注文して直ぐに届きました。写真通り可愛くてカード入れも十分にあり、使いやすいと思います。
オススメです。

5 2016-07-02

かわいいです。
写真でみた通り、かわいいお財布です。カードも沢山入るし小銭は外側にはファスナー付きポケットがありますが内側にも沢山入れられそうです。使いやすそうで気に入りました。早速使いたいと思います。

5 2016-06-01

思った通りのデザインで、すごくかわいかったです。

5 2016-03-01

リピート購入
とても気に入って使っていたのですが、古くなったのでリピート購入しました。以前使っていたのより軽くて収納がアップされていた。縦の長さが少し長くなり、まちがついてさらに使いやすくなった。以前はお札を奥までいれないとファスナーに引っかかり破れてしまうことがありましたが改善された。前ポケットのファスナーも広く開けやすくなった。マチも両端ついて落ちる心配がなくなりました。ファスナーを引っ張る金具が新たに付き開けやすくなった。けどファスナーの紐がほどけやすくなったので時々引っ張り直します(気になったら直す程度、問題ないかな)。珍しいデザインなので他の人とかぶらなのでおすすめです。大満足です

5 2016-02-14

とっても良い物を購入させて頂きました。デザイン、質感とっても気に入っています。何人もの人からお褒めの言葉を言われます。しかし欲を言えば、中にチャック式の小銭にをいれれる部分があったら申し分ないのになー。

5 2015-12-18

キャラメリゼ
キャラメリゼを購入するしました。可愛いです!色、形共に想像を裏切らない可愛いお財布です。柔らかく手触りがよく、使っていくうちにもっともっと馴染んで使いやすくなるのかな。といまから、使うのが楽しみです。

5 2014-01-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おすすめです!
彼女へのブレゼントに購入しました、実は昨年も色違いで同じ物を買ったんですが、とても好評だったので再度購入しました、本体のアニマル皮の毛が使用頻度にもよると思いますが薄くなってしまいます、1〜2年で買い換えする人なら問題ないと思います。

5 2013-12-15

クリスマスプレゼントで
嫁へのクリスマスプレゼント用で購入しました。商品自体も非常にいいもので、発送から到着までも迅速に対応頂いたので非常に満足です。きっと嫁も喜んでくれることでしょう!

5 2013-12-05

イメージ通りの素敵な財布で大満足です!
今まで三つ折りの小さめの財布を使っていたので、大きさで迷いましたが、やっぱり可愛さに勝てずポチッとしましたが正解でした♪

5 2013-11-11

とても可愛いです!
色合いやデザインは、イメージどうりでとても満足しています。

5 2013-11-02

マルチブラウン購入。すごくかわいい。カードが多い方にはちょっと小さいと思いますが、わたしはしょっちゅう使うカード以外は別でもってるので、問題ないです。

• snowpecoさん
  • snowpecoさん

5 2013-10-23

かわいい!
マルチブラウンを購入。画像通りでとてもかわいい。
使い勝手もいい感じ。
他のレビューにもあるが、外の小銭入れは使いづらそう。
私も中に小銭を入れ、外のポケットにはお守りなどを入れて使用。
カードもたくさん入り、大満足。
かわいいし、使いやすいので買ってよかった~。

5 2013-10-19

可愛いです。マルチキャメルを購入しましたがコインケースが今までつかったことのないタイプだったので心配でしたが使ってみるととっても使いやすくてマルチブラウンも欲しくなり奮発して購入することに。大切に使っていこうと思います