42,130円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • kumiko21さん
  • kumiko21さん

5 2023-07-22

他のリングとも合わせやすいシンプルなリングを探して即決。今回はK18のゴールドでお願いしましたが、想像通り細すぎずこれだけでも意外と存在感がありとっても気に入りました。

4 2022-11-25

ptの結婚指輪を無くしたので口コミの良いこちらを見て。気分変えてピンクゴールドに挑戦です。
普段薬指は10号サイズがジャストですが、こちらは指通りが良く、一度返送し9.5号に変更してしまいました。
付け根が1番細いので届いた今も9号にすればよかったかな?と思いましたが、この時期なので一年間は浮腫みの様子をみることにします。
初回サイズ直し無料です。往復送料は自己負担なのが痛いところなので慎重になります。( ; ; )
普段ピンクゴールドでそろえていますが、
差し色にイエローゴールドもいつかゲットしたいですね。
11号のステンレスリングとの比較です。
2.5mm幅です。

5 2022-12-21

素敵です☆
ジャストサイズでオーダーしましたが、指通りがトロンと滑らかで、浮腫んでいてもスルッとスムーズに付け外し出来ます。
幅も想像どおりで、厚みがあるのでボリューミーに感じます。
重ね付けならより素敵かもしれませんが、1本でも物足りなさは感じません。
ポイント10倍のタイミングを待ってとても良いお買い物が出来ました。

5 2023-03-10

満月みたいな美しさ
3月7日大安満月に届きました。
縁起が良い日に届いて嬉しかったです。
日常的に身につけたかったので、
少し控えめに・傷が目立たないように・・と
全体艶消しでお願いをしました。
艶消しオプションについて質問した際には、
丁寧に教えてくださりありがとうございました。
満月のように美しいリングだと感じました。
艶消しでお願いしてよかったです。
(艶アリも可愛いなぁと迷いもありましたが)
指通りもよいせいか、私には通常サイズよりも大きく感じました。
夏は特にむくむことが心配で、
みなさまのレビューを参考にさせていただきながら
少し大き目に感じるかなと思いつつも通常サイズでお願いしたので
様子を見ようと思います。
サイズ直しもお願いできるのは、助かります。
艶消しヌード、本当に綺麗な指輪でした。
大切に身につけさせていただきます。

5 2022-05-28

着け心地が最高です。
ピンクゴールドの7号をGaudiリングと重ね着けしています。
Gaudiと比べて幅は狭いですが、高さがあります。でも違和感なく一緒に着けられるサイズ感。
身に着けている感覚が無いくらい馴染みます。着け心地良く、色も肌に溶け込んで優しく光ります。
地金、サイズ違いで欲しくなってしまいました。本当に素敵なリングで、大満足です。

5 2015-08-26

シンプル、だけど存在感◎
すっごくシンプルなリングですが、1本でも十分な存在感・ボリュームです☆
写真でプラチナの結婚指輪(俗に言う「かまぼこリング」)と印象の比較をしてみました。
手持ちのリングと重ね付けできたらと考えていましたが、むしろこのリングのみで付けるのがスッキリして綺麗かと思います。(ちなみに12.5号で3.8グラムありました。)
長く愛用できそうなリングで嬉しいです、ありがとうございました!
注文番号【208941-20150331-0251174111】

5 2015-07-14

上品です(*^^*)
結婚指輪の代わりにシンプルな指輪を何個か使い回したいなと思い、だいぶまえにお気に入りに入れていたこちらの指輪を今回購入しました。
結婚指輪が3ミリちょっとあるので、第一印象は細いなと感じました。商品の写真も寄ってる物が多いので、もうちょっとボリュームがあるのかなと思っていたのもあります。
私の手は、指が短めで根本に向かって太くなるタイプなので、華奢な指輪はあまり似合わないのですが、付けてみたら、とても上品に見える絶妙な細さでした。
厚みもあるので安っぽく見えないし、とても気に入ってます(*^^*)
ゴールドの11号を購入しました。
ゴールドの色合いも柔らかくてとても素敵だと思います。
今まで指輪をしたことがないからと結婚指輪を買わなかった主人でも、この付け心地なら気にならないんじゃないかなと思うので、ちょっと勧めてみようと思います(*^^*)

5 2019-06-19

いつも一緒
1年半ほど前にプラチナでオーダーしました。幅と厚みがほぼ同じ 、これ以上ないくらいシンプルなリングです。無機質の極みのようでもあり日蝕や月蝕などの自然現象のようでもあり、完璧な真円は美しくプラチナは5gで心地好い重み。着け心地も見た目も外して眺めるのも 、今でもとても好きでほとんど肌身離さず着けています。

4 2018-04-07

もう何本購入しただろうか…このリング。
ドーナツ型でぽってり、着け心地いいし重ねづけもできるしお気に入りです。
今回のは少し細くて軽かった。9号で3.2g
そしてまた、今度は刻印付近に肉眼でわかる傷がついていました。
返品交換などは面倒なのでしません。

5 2015-03-29

思った以上に素敵な出来栄えでした。
主人用に18号、私用に9号で、マリッジリングとしてプラチナで作成いただきました。太過ぎず、細過ぎず、とっても素敵。シンプルなリングをお探しの方におススメできるお品だと思います。
今後エンゲージとして作成いただいた、AvaronさんのType4(エタニティ)と重ね付けする予定ですが、2本使いも派手過ぎず、職場でも浮かなさそうです。
2年程前からこちらのお店でネックレス2つ、ピアス1つ購入していますが、どれも作りがしっかりしているため、エンゲージ・マリッジリングも安心してこちらでオーダーできました。エンゲージは購入してから1年ほど経過していますが、今もキラキラ、大満足です。
注文番号:208941-20150226-029144112

5 2015-02-20

プラチナで製作
先日、Nudeのホワイトゴールドとピンクゴールドを購入したのですが、そのクオリティーの高さに、嬉しい予想外で、これなら、プラチナで製作して頂き、末長く身につけたい。と思い、再度、プラチナでの製作をお願いしました。予定より一日遅れで届き、それさえもとても長く待った気持ちがしました。ホワイトゴールドと比べても、やはりプラチナは、重厚感があり、予算も、プラス一万程だったかと思います。Nudeの様な、ベーシックでシンプルで定番なデザインのリングは、飽きる事なく、ずーっとつけ続けて行くので、プラチナでお願いしてよかったです。
【208941-20150131-0841912315】

5 2018-04-25

かわいいです!
本日届きました、
ありがとうございました!
コロンとしてて、細いのにちゃんと存在感があり、着け心地もとても良いです。
手持ちのリングと色々重ね付けしながら楽しみたいと思います。

5 2015-09-26

思った通りに素敵です
華奢すぎず、しっかり、存在感もあり
1本でも、かなり素敵ですが
以前こちらで購入したリングに重ねたくて
こちらを、選びました
コロンと、ポテッとしていて
ほっこり可愛いです!
とても、気に入りました

5 2015-04-04

リピです
金種違いでリピしたいと思っていたところ
値上げのお知らせがありましたので、予定を前倒しして
再購入しました。
前にいただいたものはゴールドで、今回はイエローゴールドです。
イエローゴールドは、青味がかった金で、爽やかな色合い。
私の肌色は一般的なオークル系なので、イエローゴールドの方が
肌色に同化せず、映えます。(ゴールドはまったりと落ち着いた印象。)
ただ、ゴールドと重ねて着けてしまうと、はっきりとした違いを感じなくなります。
お互いの色味が干渉し合ってしまうからでしょうか。
以前のAvaronさんのゴールドは、現在のものより山吹色に近かったですので、
その頃のゴールドなら、もう少し色の違いがあったかもしれません。
あと、今回のリングの方が、若干ですがリング幅が太かったです。
(厚みはぴったり同じ。)
手作り故の、個体差があるようですね。『自分だけのリング』という感じがして、
いとおしくなります。

4 2016-09-04

想像以上に細かったです。カーブがあるので、見た感じは1mmくらいの細さではないでしょうか。
1本でつけるには、10代ならほほえましいかもしれませんが、大人はちょっと寂しすぎるかな。
やっぱり重ね付け用のリングだなと思いました。
でも作りは丁寧です。
この細さに、よく刻印を入れられたなと思いました。盗まれたとしても、刻印が入っていることがばれないくらい小さくて見えないです。ある種、感心しました。
この倍の太さのシンプルリングがほしいので作ってほしいです。