5 2013-06-12

綺麗☆
素敵です!今の季節にぴったり☆カラーをゴールドにしたので、青い色が薄くなったらどうしようかとホワイトゴールドと悩みましたがゴールドがすきなのでやっぱりゴールドに。でも届いた商品をみて安心しました。なんて綺麗な青色。ホワイトゴールドのほうが青い色が映えるのは確かだと思いますが、ゴールドでも青い色に少し地金の黄色と混ざり角度により不思議な色(少し緑がっかたような。。ほんの少しですが)になります。オーダーはベーシックチェーンへご変更留め具(プレート部分)はふっくらしたタイプで先端の丸管部分を小さく加工し[Amanda]NPN-131のバチカン(サイズ:大)にチェーンから外せるようにしました。一つ届いて気がついたのが、トップに光穴加工がないのでつるんとしていい感じです、イニシャルいれてもらえばよかった。。。[受注番号]208941-20130522-0818019312

5 2013-10-13

K18.White Goldのひし形タイプを購入。
長さなどの加工は一切していませんが、丁度よい長さでした。
キレイなブルーで、つけた感じも上品です。
元のお値段以上の商品に見える上に、50%OFFということで、とてもお得なお買い物ができました♪
写真1枚目は白熱灯の部屋で、2枚目は窓際での撮影なので、外の光に近いと思います。参考までに。。。
[受注番号]208941-20130927-0936506113

5 2013-09-07

素敵ですv
[受注番号]208941-20130812-02182133
Avaronさんではここ数年、毎年1〜2点購入させて頂いてます。
今回はこのデザインのひし形にすごく惹かれてたのですが、ブルートパーズも良いけど個人的には緑色の石が欲しかったのでダメ元でお問い合わせした所、グリーンガーネットならご用意出来るとの回答がv
お値段も結構高くなるので悩みましたが、グリーンガーネットでの画像も添付して下さってそれを見た瞬間、心は決まりました。(笑)
ブルートパーズも素敵ですが、やっぱりグリーンガーネットの深い緑も本当に素敵です!
この際なので、チェーンも気になっていたパーラチェーンに変更(少し長めの50センチ・45センチの位置にアジャスター管)、ミル打ちバチカンにしてトップ取り外し可能にして頂きました。
このチェーンで他のネックレスのトップのみ購入する事も視野に入れたので、これから非常に楽しみです。
デザインは好きだけど、ここがこうだったら…という事があればとりあえずお問い合わせしてみる事をオススメします。
Avaronさんは問い合わせやセミオーダーも親切丁寧に尽力して下さいますよ☆

5 2013-06-25

〔受注番号:208941-20130623-0233261122〕
色は画像通りだったと思います。
画像でみても、ゴールドの方が多少緑がかって見えているので、青さを求めるならホワイトゴールドの方がいいのでしょうが、ゴールドが好きなので、やっぱりゴールドにしました。
実物も多少緑がかって見えるときもありますが、それがまた神秘的で素敵です。
普段もっと小さい一粒ダイヤのネックレスをつけていることもあり、こちらの商品は私にはかなり大きく感じます。
スレンダーチェーンの太さ(0.9ミリ)は私的にはかなり好みです。
こちらのショップのナチュラルチェーン(1ミリ)の商品を持っていますが、そちらは私には太く感じていたので、スレンダーチェーン、気に入りました!
少し前に完売してしまって、再入荷を待っていたので、今回購入できてとても嬉しいです。

5 2013-06-20

ブルーが薄かったという方もいらっしゃるようですが、私が購入した分は、とてもきれいな濃いブルーでした。(写真等で個々の購入前のイメージが違うのかもしれませんが…)
ちなみに、ゴールドの両吊りタイプです。
こちらのショップさんでは、何回か購入させていただいてますが、毎回丁寧な対応で、素敵な商品を届けてくださいます。
着用している時に値段を聞かれて、驚かれることもよくあります。
今回のネックレスも期待以上のもので、この夏、いろいろと重ねづけを楽しんだり、活躍してもらう予定です。
素敵なネックレスをありがとうございました!

5 2013-09-08

ゴールド両吊りタイプを購入しました。画像を見て一目惚れだったので、イメージと違ったら…と期待と不安半々でしたが、箱を開けた瞬間すべて吹っ飛んでいきました。透通るような綺麗な青色とキラキラの華奢なチェーン…初めての高価なアクセサリーだったのですが、眺めてはニヤニヤしてしまう美しさです(笑)アジャスター管での調整は苦手なので無くしてもらい、代わりに取り外せるムーブ式アジャスターを別途製作して頂きました。どちらも大事に使っていきたいです。ひし形タイプも欲しい![受注番号]208941-20130819-074479235

• HAPPY0830さん
  • HAPPY0830さん

5 2013-07-30

大満足!
私が購入したのは、両づりのゴールド。
石の色味は、ゴールドに負けることのない濃い美しいブルーでした。
シルバーの色味よりもゴールドのアクセサリーが好きなので
ゴールドに負けない色石のついたアクセサリーは本当にありがたいです。
石も濃いからといってくすんだ感じもなく、大きさもおもったよりも大きかった!
ただ、ゴールドの色が私の手持ちの18Kのチェーンよりも濃かったため
はじめは間違えてピンクゴールドがきたのかと思ってしまいました…。
それと、かなり目が詰まったタイプのチェーン。
個人的にはもうすこし華奢なチェーンが好みなので変更してもよかったかなぁと思います。
ただ、お値段を考えると、18Kでこの石の大きさ美しさは本当に満足です!

4 2016-05-28

お値段なりでした
色が、少し薄いようにも感じましたが、輝きはあって、キレイです

5 2013-09-29

すごく綺麗な青でした
楽天セールで久々にAvaronさんをみたらすごく可愛いネックレス!
ゴールドカラーで欲しかったのですが残念ながら売り切れ。
ホワイトゴールドの両吊りタイプにしました。
ホワイトゴールドのほうが石が綺麗に見えるとのレヴュー通り。
早速 つけてたら幼稚園児の息子がすかさず見つけ「ママ、きれい〜!」と。
いいお買い物ができました♪

4 2013-06-29

夏らしくて使いやすいデザインで気に入っていますが、若干小さいかな。
値段が張ってもいいのでもう少し大きくして欲しかったですね。
トップのみでホワイトゴールドとゴールド両方買いました。
光穴が無く、地金で覆われているのでゴールドだと少し緑がかって見え、
不思議な表情を見せてくれます。
受注番号208941-20130602-095333314

4 2013-06-26

写真で見たら、キレイな深いブルー!思わずポチッとしてしまいました。イエローゴールドでお願いしましたが、届いたものを楽しみに見てみると…ブルーというよりスカイブルーでした…。アクアマリンは持っていたので、もっとはっきりとしたブルーが欲しかったので少し残念でした。。ただ、スクエアのデザインはすてきです。石自体もとてもキラキラです。

• 花南美さん
  • 花南美さん

5 2013-10-17

とっても可愛いです。
とても綺麗な深いブルーで季節を問わずに利用出来ると思います。
以前こちらで同じデザインのピンクゴールドのプリンセスダイヤモンドネックレスを購入していたので心配はありませんでした。
両吊りのイエローゴールドが売り切れだったのでそれが残念。

5 2013-10-15

かわいい
ひし形タイプ、ホワイトゴールドをチェーンの長さ45センチに変更していただいて、購入しました。チェーンを長めにしたので、アンティークな雰囲気でいい感じです。チェーンがキラキラして、キレイ!
[受注番号]208941-20130927-0297269142

5 2013-10-13

とても綺麗
こちらのショップで三回目の購入です。とても綺麗で今回も大満足です。

• xm1saxさん
  • xm1saxさん

5 2013-10-02

大満足です。
購入後すぐに発送して頂けました。
時間指定をしていたのに、あす楽で発送していただけました。
可動式の菱形の分をWGで購入しましたが、とてもかわいいです。
石も深いブルーで見ていて癒されます。
今回、自分へのご褒美として購入したのですが、ケースもかわいく、嬉しかったです。