157,520円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-10-22

素敵なネックレスです
購入を迷ったのですが思い切って良かったです。
外すのが嫌なほどお守りのようにつけてます。
ダイヤアップ 家族のイニシャル刻印長さ50センチムーブ式でなく45にアジャカンをつけていただきました。でも大体は50センチで着けてます。
ありがとうございました♪

• Mint ★さん
  • Mint ★さん

5 2013-02-01

本当に素敵です☆
レビュー遅くなってしまいましたが、
最初に…
☆5つでは全然足りません!!本当に素敵なんです!
クリスマスプレゼントに旦那様から買って貰いました(≧∇≦)☆
いつもAvaronさんにはお世話になっています!
こちらのRaffineペンダントは、レビューも良かったので安心して待っていましたが、届いて箱を開けるとイメージしていたものより、はるかに素敵なペンダントで思わずウットリしてしまいましたぁ!!
スタッフの方に色々相談させて頂いて中心石のダイヤを0.03から0.05へ変更をお願いしました!
艶消し加工がとても素敵で、周りに取り囲むダイヤや、中心ダイヤとの相性も良く、こっくりとしたゴールドのお色とダイヤのお色が馴染んで綺麗です!
45センチのチェーンの長さも絶妙で、カジュアルな服装にもキレイ目な服装にも合いますよぉ☆
洋服とのバランスで3センチのアジャスターを使用する事も出来るので、とっても良いです☆
また、シンプルな服装をする事が多いので、このペンダントをするだけで胸元がパッと明るく華やかになります!
一生大切に出来る、お守りみたいなペンダントに出逢えて嬉しいですo(^_^)o
クラシカルなのに新鮮なデザインなので、本当に本当に素敵過ぎて、ついつい手に取って眺めてしまいます!
ずーっと大切に身に付けていきたいと思います♪
高価な物ではありますが、迷われている方には、是非オススメです!
一言では言い表せない位、素敵なペンダントですし、
お守りみたいな宝物のペンダントになると思います☆
受注番号208941-20121112-0225451119

5 2014-03-02

キラキラ素敵です。
トップのみ艶あり、ダイヤを0.05へ変更。手にした瞬間その美しいさに感動!地金のつやつや、そしてそれに負けないくらい輝くダイヤ。。。うっとりします。チェーンは自前の1mmですが、バランス的に問題ないようです。1〜1.25mmのチェーンが相性良さそう。ダイヤを0.05に変えてもらいましたが、思ったよりリーズナブルでした。この商品を買うと手持ちのアクセサリーが色褪せてしまうくらい素敵です。
ただ、 一つショックだったのが、トップの裏に0.22という刻印が。。。文字を決めきれず、いずれ刻印してもらおうと考えてただけにショックでした。まあ、その意向を伝えてなかったので仕方ないですかね。つやつやに傷が付かないよう大事にしたいです。
艶ありの写真がなかったのと、大きさがいまいちピンとこなかったので参考に写真を添付します。[受注番号]208941-20140205-0495998226

5 2015-04-01

今回はホワイトゴールド☆
以前YGで購入して気に入っていたので、WGかPTでそのうちリピしようと考えてたんですが、値上がりの情報が入ったので、金欠でしたが急いで購入しました。(問い合わせしてませんが、予算的にWGにしました。AvaronさんのWGは安心して使用できそうですし☆)
前回同様センターのダイヤを0.05ctに変更、チェーンの長さを55センチにしていただきました。
今回のダイヤも小さいのにファイヤがちらちらと輝き、キラキラで本当に綺麗です。センターはもちろんですが、回りのダイヤも凄い☆
YGもWGもどちらも素敵です。
少し残念だったのはYGの時と違い、マット仕上げがちょっぴり?な部分が。触った感じもYGはなめらかなのに、WGは表面と周りのダイヤの爪留めもざらついて引っ掛かります。ニットに触れたら毛羽が爪留にくっついていました。
これは地金の違いのせいなのかな?着用している間になめらかになるのを待ちます。
それでも素敵なので、☆は減らしません(*^_^*)
今は付属のチェーン丸アズキですが、年齢を重ねて華やかな物の方が合うようになったら、スクリューチェーンやベネチアンに変えて、キラキラ感アップさせて使いたいです。
価格が上がってもAvaronさんでのお買い物はやめられなさそうです!もともとお品物に対してかなりコスパ高いですからね☆
後で画像載せます。

5 2013-04-27

値上がりするので思い切って購入です。
いままでアバロンさんで数点購入していますが、一番気に入りました。
画面では大きく見えるけど、実物は人差し指の爪くらい。
裏面に1文字入れてイニシャルネックレスとして使うつもりでレーザー刻印しました。地味だけどいい感じ。
ちまちま小物を買うよりもこれを一つ買ってればよかった。
208941-20130331-0773957204

4 2013-10-15

なぜかとても惹かれました。
デザインがとても気に入ったわけではないのですが、なぜかとても惹かれて、ポイント10倍のタイミングで購入を決断しました。お守りが欲しかったのかもしれませんね。
結果、ほんとにお守りのように毎日つけてます。
オシャレでつけるならば、たぶん43cmの40cmでアジャスターカンが個人的にはベストだったと思いますが、お守り的なので、45cmで洋服に隠れてしまってもまーオッケーです(笑)
お守りにしては高価だけど、なぜか後悔はしてません。
ちなみに、裏に星座の刻印をしてもらいました。
写真で重ね付けしているのは、同じくavaronさんのbersa0.1カラットです。
受注番号 208941-20130804-0829035326

• coco6081さん
  • coco6081さん

5 2013-02-18

シルバーで製作。
注文番号208941-20130125-0178179223主人への誕生日プレゼントにしようとシルバー×ダイヤで製作して頂きました。
大人×キレイめなスタイルに憧れているので、さりげない大きさでも上手につけてくれるといいな☆丁寧に作られているし、素敵です。早く渡したいなU^ェ^U

5 2014-12-19

驚き 実物の方が
とっても美しいです。
2日前に届いてはいたのですがネックレスの魅力に浸りたくレビュー遅れました。
最初はイニシャルのコインネックレスが欲しくてAvaronさんにたどり着いたのですが、こちらのRaffineを見てからとってもとっても気になり、毎日Avaronさんのショップを見に来ていました。
皆さんのレビューを参考にしたりショップのスタッフさんに相談したりするうちに心は決まりました。そんな時に丁度10倍のポイントキャンペーンが始まり思い切ってお願いすることにしました。
色々とスタッフさんと相談して、トップのダイヤを0.05に変更
チェーン変更 1.25mm幅のムーブ式50cm
コインの裏側にレーザー刻印 H、で注文しました。
画像では表現出来ないと思うのですが、実物は繊細で丁寧な作りでダイヤが想像していたよりも素晴らしく輝きます。コインの表面はつや消し加工されているのでギラギラした感じではなくとっても品よくつけれます。
私は太っているためにチェーンの長さが45cmで丁度なので、普段使いには45cm、今回はタートルの上でも付けれるように50cmのムーブフ式にしました。長さ調整も簡単ですし、好きな長さに変えれるので微調整がきくムーブ式に変更して正解でした。
チェーンの太さも1.25mm幅で少し華奢に感じましたが、つけてみると丁度いい感じです。
お守りとしては高価ですが、毎日つけて癒されたいと思います。
参考までに画像を載せますが画像よりも実物の方が素敵です。
2枚目、私の爪の中指の大きさとコインの大きさが同じぐらいです。
私は大きさを紙で切って確認していたので大きさにショックはありませんでしたが参考までに
3枚目画像、45cmでつけています。
お忙しい時期にメールでの対応や電話対応本当に迅速丁寧な対応をして頂き感謝しております。
ひとつだけ気になったのは引き輪が丸カンで小さいのでネックレスがつけにくいです。トップからチェーンが取り外せる大きさギリギリの為と思います。
様子見てからおなおしお願いするかもしれないです。
受注番号208941-20141128-0390951117

5 2016-06-13

他では見つけられないデザイン
以前このショップでお試しのためにダイヤクロスのブレスレットを購入し、品質が良いことを確認して、今回のネックレスを購入しました。
ネットショップで他にもゴールドのアクセサリーを購入したことがありますが、安っぽかったりして満足できず、ようやく満足のいくこのショップにたどり着きました。このネックレスは存在感もあり、かといってゴージャスすぎず、仕事中でも身につけることができます。デパートに入っている一般的なショップなどではなかなか見つけられないデザインです。チェーンのプレートもしっかりしていて高級感があります。仕事中でもさりげなくおしゃれをしたいという方にもお勧めです。これからもこのショップで購入したいと思っています。

• 翠4851さん
  • 翠4851さん

5 2020-11-23

素敵なペンダント
素敵すぎてゴールド、WG、両方とも買っちゃいました!
AVARONさんのジュエリーは大好きで沢山持っていますが、結構すぐに飽きるタイプです…が、こちらのペンダントは何年もずっと使い続けています。
年齢関係なく使えそうな絶妙なデザインとバランスだと思います。
WGは地味という意見がありましたので、艶ありにしました。
ゴールドのつや消しも素敵でしたが、艶ありもツヤツヤで存在感が増していて素敵でした♪
今はかなり値上がりしているようで高いなとは思いますが、AVARONさんで1番おすすめです!

• ayh_0119さん
  • ayh_0119さん

5 2014-12-06

キラキラ
トップのみ、艶あり、センターのダイヤモンドを0.05カラット、刻印ありで注文しました。注文してから3週間程できました。ダイヤモンドはキラキラしてて綺麗です!大きさもちょうどよく、お気に入りの一つになりました。

5 2014-01-02

宝物
大きさと言い、デザインと言い、素材と言い、申し分のないネックレスです。
中心石のダイヤが0.03というのは本当?
と、尋ねたくなる位にやたらでかく見えます。
ダイヤもキラキラで凄く素敵です。
私は一年中身に着けたいと思っていたのでお店の方と相談してチェーンを幅1.25mmの長さ50cmのムーブ式に変更しました。
タートルネックでもどんな服でもバッチリ決まります!
眺めているだけで幸せな気持ちになります。
そして凄く嬉しかったのがお店の方の丁寧な対応!
凄く親身に相談に応じてくれました。
何度も何度も相談して・・・という過程を経て完成したネックレスは私にとって特別なもの、宝物です!
一生大事にして行きたいと思います。
受注番号208941-20131204-0117810207

5 2014-08-06

208941-20140715-0554143235
Avaronさんのネックレスは3本目になります。ずーっと気になっていた、このネックレス。私にしたら決して安い買い物じゃないんだけど、いつか買うと決めていて、買うなら今でしょ!ってことで、思いきってポチしました。
せっかくなので、裏面にレーザー刻印をして頂いて、チェーンは50cmでアジャスター菅は45cmの部分に。
Avaronさんの商品は、こうやって細かい部分の注文も聞いて頂けるので、更に愛着が湧きます。
実際届いて着けてみて、重量感もあるし高級感、存在感あります。上品な素敵な存在感です。ほんと、お守りのようなネックレスです。イニシャルの刻印もとても素敵に入れて頂いて、感激です。ダイヤも控えめにキラキラっとしてて、艶消しゴールドとピッタリです。
周りのみんなにも褒められました。一生物です。ずっと大切に使って行きたいです。

5 2016-03-26

微笑みの美しさ
昨日届きました。なんて美しいんだろう。何度も何度も昨日から眺めてはどう表現すればいいのかと。本当に美しいです。ジュエリーは皆さんも仰るように最高に美しい。そして更に何かを私に与えてくれる不思議な感覚です。大好きな半跏思惟像、弥勒菩薩の静かな慈愛に満ちた微笑みに包まれているような癒しを感じます♪身につけるとその美しさで私の立ち居振る舞いもしっとりさせてくれそうです。悩みに悩んだけれど本当に買って良かった。出会えて良かった。作って下さった方に感謝します。大切にします。ありがとうございました。

• kumi0890さん
  • kumi0890さん

5 2012-09-28

【受注番号】208941-20110801-62341860
こちらの商品は写真で見るより断然実物が素敵でした。
大きさも厚みも大きすぎず華奢すぎずベストバランス!
記念品としての購入だったので裏面にレーザー刻印で筆記体&漢字で刻印しました。
こういった比較的刻印がしっかり入る面のある商品にはレーザー刻印、とても素敵ですよ。