4 2014-01-02

ミストが良いです
ミストが柔らかい感じがして良いです。
スカルプはまだあまり使用していないのですが、水勢が必要な場合はこのモードが良いと思います。
節水仕様のためか、ノーマルが今まで使用していたシャワーヘッドと比較して勢いが弱く、節水モードと節水ではないモードの切り替えがあれば良いと感じました。
しかし、スカルプモードに切り替えれば勢いは得られるので、総合的な機能から概ね満足しています。
もう少し価格が安ければ良いのですが、長い目で見ればそれだけの価値があるのかもしれません。

4 2013-10-13

初使い
到着後、初めて使用しました!
効果は1日目じゃわかりませんが、ミストは気持ちがいい!顔や体もいつもより良い気がします。スカルプはもう少しだけ威力があるとよかった!
総合的に交換なしに半永久的に使用できることとミストが良い、ただ値段が優しくないこととスカルプが後少しとのことで4点にしてます。
受注番号 208894-20131006-0569847237

5 2013-08-01

すごい!
もともと、引っ越し先でシャンプーの泡立ちが悪いのが気になってました。これにしたところ、めちゃくちゃいい!
しかも、頭皮のベタベタ感が洗ってもとれてない気がしてたけど、さっぱりしました。
ただ今、妊婦中で、一番目と二番目の子供を妊婦したときに皮膚疾患になった過去がありましたが、今のところ、まだ異常がでてません。
本当にオススメです。

4 2013-07-15

受注番号:208894-20130709-0348228134
自分が使ってみてよかったので、最近引越をした母に贈りました。最初は「さっぱりするような気が」する程度だったようですが、最近は「髪がやわらかくなって艶が出てきた」と嬉しそう。シャンプーのコマーシャルでもあるように、やはりカルキ(塩素)が髪にはよくないのでしょうか。安くはないですが、カートリッジなどのランニングコストがかからないので、浴槽のお湯はりやお掃除などいろいろ使えば高くないかなと思います。

5 2013-06-30

姉の誕生日プレゼントに購入しました。
受注番号:208894-20130622-0415237308
姉が、髪の傷みと、水道水の塩素を気にしていたので、ちょうど良いプレゼントになると思い購入しました。
シャワーが3段階に切り替えられるのと、カートリッジの交換が不要なので、とても気に入ってくれました。
良いプレゼントが出来て良かったです☆

• nana1403さん
  • nana1403さん

5 2013-06-29

価値有りですっ
受注番号208894-20130620-0362457301
お値段は高価ですが、価値ありだと思います。
肌のしっとり感、髪を乾かした後の滑らかさ とっても良いです。
塩素100%カットではない事が気になって購入をためらってましたが
無駄な悩み時間でした。これをカートリッジ等の交換無くずっと使えるのだから
最高ですっ。強いて言えば、普通のシャワーモードの時にもう少し水量が
あった方が嬉しいなってだけです。

5 2013-06-23

おすすめです
受注No00062472
2回めの購入です。友人の結婚祝いに贈りました。
ミストモードを気に入ったようで髪がツルツルになったと喜んでいました。
また、カビが生えにくくなったとも言っていました(私にはカビが生えにくくなったかは分かりませんが)
自分で買うには勇気のいる値段なのでちょっと高価な贈り物の際はまた利用したいです。

4 2013-06-23

カートリッジ交換不要のシャワーヘッドを探していて、こちらの商品を購入しました。節水タイプなので旦那は物足りなさを感じているようですが、スカルプは地肌のベタつきがスッキリしました。洗顔のとき、ついでに口の中をすすぐと、口の中がすっきりしました。湿度と気温があがってきたけど、旦那の汗の臭いがさほど気にならなくなったのは気のせいでしょうか。
今度、お風呂のお湯はりに使って、入浴→残り湯洗濯もしてみたいです。
受注番号208894-20130615-0125714322

5 2013-05-18

とてもいい
受注No.00062137
以前から気になっていました。高価なものだし変化もわかるかどうかも怪しいと思っていました。
しかしレビューを見て同じように思い購入してよい評価をしているのを見て決意しました。
到着してからさっそく使いましたがとてもよかったです。髪は柔らかくなり扱いやすくなりました。肌も心なしかつるつるになりました。ミストも気持ちいいし夏に水浴びしたら気持ちいいだろうなと思いました。
いい買い物をしたと思います。

4 2015-06-13

遅くなりましたが、レビューです。
使って一週間くらいでまだ効果はよくわかりませんが、肌への刺激は柔らかくなったかな?と思います

5 2014-12-20

とても良い商品
他のレビューにもあったように通常モードで水圧が弱いです。スカルプと使い分ければ問題ありません。

5 2014-12-05

塩素除去!
皮膚科で薦められて購入しました。
アトピー持ちの息子の肌荒れが少し良くなった気がします。
私自身も肌が弱いのですが、シャワーヘッド変えてから
調子が良くなったような感じがします。
ミストシャワーが気持ちいいです!

5 2014-11-26

良い買い物ができました。またの機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

5 2014-11-16

10年以上使っていたのが壊れたのでまた探して購入しました
髪の毛や肌がすべすべで、手放せません

5 2014-11-08

知り合いへのプレゼント
私は以前からフリオンシリーズのヘッドを使っています。よかったので、乾燥で困っている人にプレゼントしました。喜んでもらえました。