シートカバー 車 フリーサイズ JP33 1席【 ...(やさしさON-LINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-30
  • 概ね満足
  • 概ね想像通りの商品でした。新型ヴォクシー煌に付けましたが、やはりパカパカ浮くのと、引っ掻ける部分がないので装着に悩みました。また、接着剤なのか糊なのか、ベタついている部分があり、アルコールで拭きましたが落ちませんでした。糸が飛び出ているところや、ほつれそうな所が何ヵ所かありましたが、破損には入らないので、諦めてそのまま付けました。梱包は、段ボール等ではなくビニールのみで、私はそ ・・・(続きを読む
  • にんぷ0617さん
  • 3 2019-11-11
  • 値段の割には見た目が良い、ただ車種によっては微妙にシート丈が不足し浮き気味となるので、もう少し丈に自由があれば良いと思う。 ・・・(続きを読む
  • gotoyanno1さん
  • ririribonさん
  • ririribonさん

5 2020-06-13

FREED + 新車用に購入!
新車用(FREED+)の内装とシートが黒なので黒+赤ステッチを購入。
コロナ禍の影響で契約から4ヶ月近く経って漸く納車。
早速夫婦二人で取り付け。
運転席&助手席は一瞬で装着完了。
黒い内装にマッチしてとても良かったです♪

5 2020-01-08

スペースギア用。乗り降り回数が多いのですが、しっかり固定されているので良かったです。
シートヒーターもよく効きます。夏場の汗にも適応しそうで楽しみです。
助手席と後部座席用も追加購入しました。

4 2020-07-11

期待してたよりなかなかいい。
ホームセンターで売ってる1980円クラスとちがって、縫製?がしっかりしている感じが好ましい。
前垂れに袋ポケットがあるのが気に入った。
変に分厚くもないし、かといってペラペラでもない座面と背面がメッシュ仕様なので熱さ対策にもなるかと期待。接触冷感も試したけど結局車内が熱いと役立たずなので、このザラザラ感はいいかもしれない。
ただ、今回フーガY50の座面には少し、ほんの少し大きかったみたいで背面がややしっくり収まらないのが気になり★一つ減点。使ってる内こなれてくると思うけど最初からしっくりした方がベストなので。
これ、フーガでもこうだから、これより小さい車種だと結構大きいかも。

4 2020-04-30

概ね満足
概ね想像通りの商品でした。
梱包は、段ボール等ではなくビニールのみで、私はその方がゴミが出ず良かったですが、ビニールに穴が開いているところがあり、少し不安になりました。
最初はフルシートにしようとしてましたが取り付けが難しそうなのでエプロンタイプにしようと思い、かなり色々見回った上でこちらに決めたので、満足はしています。
色もさんざん悩んでグレーにしました。
地味すぎるか心配でしたが、そんなこともなかったです。
あと装置したときに二列目から前を見ると、ヘッドレストの隙間から裏地の不織布が見えてしまいやや残念です。もう少し安かったなら全然納得なのですが、4つ購入して16000円かけたので、もう少しリッチな感じだと嬉しかったなとは思いました。

4 2020-07-29

自家用車
ジムニー23に取り付けました。少し大きめで乗り降りの時に少しズレますが問題は無いです!

5 2020-07-11

前回は助手席用で、今回は運転席用に購入。デザインも質感も満足です。

• まつ1730さん
  • まつ1730さん

5 2020-06-30

早々の御手配、誠にありがとうございました。新車用に購入しましたが、今の車で試してみることにします。

5 2020-06-19

Goodです。装着感はピッタリ。今は助手席だけですが、いずれ運転席用にも購入しようかと思っています。

4 2020-05-24

エプロンタイプではお値段ちょっと高めかなと思うが、デザインが良く安っぽく見えないのが良い。取り付け簡単、とってつけた感じ無し、よく見ないとカバー付いてるように見えないくらい。汎用品としては十分なクオリティ。装着車のシート座面のサイドサポートが高めで、乗降りの際ズレやすいので、それで-1。助手席用にもう一つ買います。

5 2020-04-11

日産ノート用にブルーを購入しました。
eパワー仕様なのか、青のラインが車の至るところにあるので、シートのブルーとよくあってかっこよくなりました!
大きさは少し大きいかとも思いますが、乗り降りの際にシートがずれることもなく、とてもよかったです。

4 2019-12-25

結構素敵
簡単に取り付けできて、汚れも目立たなくなったので満足

• kokoro2980さん
  • kokoro2980さん

5 2020-08-14

想像以上
フルカバーを探してましたが、取り付けられる自信が無かったので、エプロンタイプを購入しました。
簡単に取り付けられ、思ったより安っぽく無かったです。
取り敢えず、助手席だけ購入しましたが、次は運転席を購入するつもりです。
素材が麻なので、夏は涼しく、冬はシートヒーターを遮る心配も無さそうです。

4 2020-07-02

早速、新車に取り付けてみました。
つけた感じは若干大きいのかズレているところもあります。
また、乗車時に座るところがめくれて毎回直しています。
その他は満足しています。

5 2020-06-17

プレマシーに使用します。
シートがとてもごみが付きやすいのでシートカバーを付けることにしたのですが、シートにエアバッグが装備されているのでこちらのタイプを選びました。
サイズも大丈夫でしたし素材も良さそうです。
助手席、後部座席も頼む予定です。

4 2020-05-26

エクストレイルのシートカバー
エクストレイルt32に装着しました。
フィット感はなかなかの物ですが、シート下部のフック付きゴムが、いつまで持つのかちょっと心配です。ゴムがのびのびになったら手直しします。
値段の割りには満足する商品だと思います。