5 2013-12-08

タイガース承認枕
サイズ、43×63cm
素材、綿100%、ポリエステルわた&パイプ
わたがたっぷり入った半タイプ枕です。
プレゼント用のラッピングも無料で
西川の商品ですので、ふかふかですよ〜(*^。^*)

阪神タイガース大ファンのお父さん(夫)に娘からのプレゼントです。
娘からの贈り物は何よりも嬉しいみたいですけど〜まだ、ナイショで〜す。
・・・夢の中だけでも勝利の夢を・・・^^;

5 2013-05-09

Birthday-Present
お誕生日のプレゼントに購入しました。
モフモフと気持ち良さそうです。
とても喜んでおりました。
自分も欲しい…。

• sekikasanさん
  • sekikasanさん

5 2007-06-03

阪神の柄ばかりを見ていて、枕が西川だったって知りませんでした(笑)
安心出来る商品で、安い価格で、寝る時も阪神なんて。主人は大喜びです!
有り難う御座いました。

5 2015-07-25

父親の誕生日に
先日誕生日だった父親にタイガースの枕をプレゼントしました。
プレゼント用にラッピングも無料でして頂き本当にありがたく思います。
父親の枕がかなり使いこまれていたので丁度良い機会だと思ってプレゼントしたのですが、本人も新しい枕を買おうと思っていたらしく、とても喜んでくれました。しかも大好きなタイガースの枕だったので驚きが倍だったようです。

5 2015-03-03

新生活に向けての贈り物
前回、主人へのプレゼントとして購入しました。
今回は主人の会社の方が転勤されるので、阪神ファンだし新生活を気持ち良く送ってもらいたいと、この枕を選びました。
実際使っている主人が言うには、付属の枕が寝心地が良いそうです。まだお渡ししてませんが、きっと喜んでいただけるかと思います。
お願いしたラッピングもすごく素敵でした。

5 2014-06-26

大の阪神ファンの主人へプレゼントしました。ベッドルームのカーテンも阪神のロゴマークなので、寝具もということで探しましたが、やっとこちらのショップさんで枕を見つけました!枕本体もとても良い商品でした。
主人も大喜びしてくれたので、プレゼントして良かった。
布団カバー類も阪神柄が欲しいので、どこか作って欲しいなと思います。

4 2013-05-02

• 商品を使う人:親戚へ
阪神タイガースファンなので大変喜ばれました
洗い替えにもう一つの枕カバーと一緒に贈りました

5 2007-07-07

阪神ファンの友人へのプレゼントとして購入。イエローのほうですが、実物は迫力ありました。枕だけでなく、クッションとして部屋のアクセントにもいい感じです。↓の方のレビューで、中身が西川製と知りました。確かにインパクトある柄に気を取られていて、本体メーカーにまでは気が回らなかったです。(笑)連絡・発送ともにとても丁寧・迅速でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-04-16

とても気にいりました
阪神ファンにわ最高の商品です購入して良かったです

5 2015-11-08

主人がファンなので購入
日本製は安心感がありしっかりとした商品でした。阪神ファンの主人は枕に勝利を願っていたようです。高めかなと思いましたが首が痛いとは言ってませんでした。

5 2015-08-27

弾力ある感じでした
大きくて弾力があり、しかも半パイプなので好みで使えて良いです。阪神タイガースの枕ってあんまりないので、その点もとても良かったです。

5 2014-12-26

ありがとうございました!
無事に届きました!主人へのプレゼントと伝えたところ、丁寧に包装までしていただき、嬉しいです!
商品も、フカフカしていて高めの枕が好みの方には良いと思います。主人も気に入ってくれたので、良かったです!

5 2014-09-22

コストパフォーマンス最高!!
高さもいい具合で非常に満足しております。また是非お願いしたいです。

5 2014-06-14

父の日ギリギリに注文しましたがその日に発送していただき父の日の前日に届きました。迅速な対応に感謝致します。

4 2014-05-14

大き目
大きいサイズのマクラで、中々いいですよ!購入して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕