5 2024-02-07

NY・DOW・NFL
Il y a une election presidentielle americaine
アメリカ大統領選挙
ーーーーーーーーーーーー
Gracie Gold 1995〜
ーーーーーーーーーーーー
Alyson Michalka 1989〜
Donald Trump
Joe Biden
Bridge of Sighs
ーーーーーーーーーーーー
Coca-Cola 1886〜
ーーーーーーーーーーーー
Pepsi 1898〜
mur
ーーーーーーーーーーーー
golem(ゴーレム)
Amelia Academy Awards 2024
FILM 2015
Adam McKay
Jurassic World
FILM 2015
Colin Trevorrow
ーーーーーーーーーーーー
Guardians of the Galaxy Vol. 3
James Gunn
ーーーーーーーーーーーー
Spider-Man: Across the Spider-Verse
Joaquim Dos Santos
Kemp Powers
Justin K. Thompson
ーーーーーーーーーーーーー
Ant-Man and the Wasp: Quantumania
Peyton Reed
ーーーーーーーーーーーーー
Transformers: Rise of the Beasts
FILM 2023
Steven Caple Jr.

• あか8493さん
  • あか8493さん

5 2024-03-21

バレンタインのお返しに購入しました。
とても美味しかったそうで喜んでもらえました。

• sunao2005さん
  • sunao2005さん

5 2023-01-22

• 商品を使う人:親戚へ
毎年楽しみな一品です
毎年恒例で、今回も バレンタイン用に購入しました。
ほんとはバレンタイン直前に届く様に買う予定でしたが、うっかりして 日にち指定なしで注文したのでまだ冷蔵庫の中で保管中ですが 美味しいのでリピしています。チョコは甘過ぎず、オレンジピールとのバランスが丁度良いと思います。男性にもお勧めですし、お友達や自分用でもいいかも。
我が家は家族でいただいています。

5 2023-04-05

オレンジの香り良くて固くなくとても美味しいです。ちょっとしたプレゼント用に最適です

4 2009-02-19

オランジェットの他店との食べ比べ
私はオランジェットフリークで、いろんなお店のものを食べ比べております。
お値段はやや安めに設定されていて満足でしたが、オレンジの太さがちょっと細くて柔らかめに感じました。
その他、コーティングのチョコレートがもう少しビターのほうが私は好きです。
でも、オレンジピールが柔らかく、チョコがスィート好みの方には、抜群の美味しさだと思います。

5 2008-12-29

ちょっとビターなチョコが、甘すぎず大人な味わい♪
私の好きなシャンパンとも合うし、大好きです。

5 2022-02-23

バレンタインに会社でお世話になっている先輩に贈りました!
実物は見ていないのですが、オランジェットが大好きな方なので、凄く喜んでくれました。

5 2015-02-20

ちょっと遅くなったけど、バレンタインのプレゼントとして購入。
オレンジピールは私は大好きなんですが、まだあげてないので感想は後程。
追記
ちょっとビターでオレンジの風味もしっかりしてて、美味しかったです。
相手にも喜んでもらえてあっという間になくなりました。

5 2009-02-21

以前にこちらのお菓子教室に通っていたので、味のおいしさは保障済み。
バレンタインのプレゼントとして父に贈ったのですが、母が喜んでいました。
デパートの有名シェフのチョコレートを選ぶより、こちらのシェフのチョコレートを選んだ方が絶対に間違いないと思います!

• ぃるるさん
  • ぃるるさん

4 2009-02-17

旦那へのバレンタインプレゼントに購入しました!
私も一緒に食べたのですが、最初は思ったよりオレンジが苦くなく物足りないかな?と思ったけど、食べるうちにチョコとの相性が絶妙でおいしかったです!

5 2014-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オ・ト・ナ
男性にも良さそうだったのでバレンタイン用に購入しました。大人のお味とは果たしてどのようなお味なのか、自分用も購入すべきでした。

5 2014-03-25

1番のお気に入り。
これは、自分の為に購入します。ビターチョコと中のオレンジピールが、程よく合っていて、コーヒーにぴったりです。

5 2014-02-24

甘いオレンジピールにブラックチョコレートが丁度いい感じにまとまっていて美味しいです。

• 玄豊さん
  • 玄豊さん

4 2009-05-07

家族がオランジェット好きなので、今年はいろいろなショップからお取り寄せしてみました。
チョコレートがビターで、オレンジの皮は柔らかめで薫り高い感じでした。
お店によってまったく味が違うお菓子なので、食べ比べるのも楽しみです。

5 2022-02-19

オランジェ果肉良い
初めて注文しました。オランジェが好きで色々探してましたが、このオランジェは果肉がジューシーでオレンジの風味がしっかりしていますし、チョコもビターな感じでオレンジとのバランスが良く、私や主人にはピッタリのオランジェでした!また、注文したいと思います!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート