3 2024-03-07

カラー:ダークブラウン(DBR)

即日届きました。
すぐ使いたかったのでありがたかったです。
これから組み立てようと思います。

3 2023-12-28

組み立て時、木に穴が開いていなかった
組み立て時に裏の建具、真ん中を連結する際、完全にネジ穴が空いていなくて、電動ドライバーで無理やり穴を作るようにねじ込みました。
電動ドライバーが、無かったらネジを嵌め込むことは不可能だった。
作り的にはお値段相当かな。。
スリムで壁に立て掛けても圧迫感なく馴染むところは良いです!

• fujmanさん
  • fujmanさん

3 2023-11-26

漫画を整理用で探しており、棚の薄さが購入の決め手でした。
寸法はわかっていましたが、組み立てたら高さがありました。
付属の転倒防止金具がキャシャに感じました。
横板が上下で分かれており、組み立て時に段差が出来るのが気になりました。

3 2023-11-08

すぐに到着しました。
早くて満足です。ありがとうございます

3 2023-10-16

二度目の購入になります❗開封するとクッション材の発泡スチロールが1部粉砕していて、中身を確認すると1部潰れてました💦お値段も手頃で作りやすく沢山並べられて気に入ってるだけに今回は、残念な気持ちになりました( ´Д`)=3

• yu01867718さん
  • yu01867718さん

3 2023-10-04

商品自体は好き
組み立て説明書が入っていなかった。
2つ買ったので組み立てはできました。

3 2023-03-31

そこそこ組み立てに慣れてる男2人で
1個目は45分くらいかかってました…。
2個目は15分くらい…笑
説明書がシンプルで
ネジや板の種類を理解するのに時間がかかったみたいです。

3 2023-01-26

スリムで良いが、転倒対策は必須。
ビスと付属の金具で壁に固定するか、転倒防止の突っ張り棒で固定しないと不安定。付属の棚ダボが1つ足りず、別の本棚の棚ダボで代用しなければならなかった。

• どら0256さん
  • どら0256さん

3 2022-10-09

開封した時点で傷があった。
安いので仕方ないかな。

• Yoshi_0402さん
  • Yoshi_0402さん

3 2022-10-02

現在16個ほど購入をしております。上下分割タイプになったので組み立てが面倒になりましたし、4500円程度で以前は買えたのが徐々に値上げになっていたのが残念です。ただ、見た目をそろえているため、再リピートをする予定です。

3 2022-09-06

1個買って漫画が入りきらなかったのですぐに2個目購入しました。狭い部屋に置ける薄さが気に入ってましたが、軽くてすぐ揺れるので地震対策に突っ張り棒を購入しましたが突っ張り棒の土台と本棚の幅が合わず結局ぐらぐらしてます。組み立てが大変だったのと小さな傷が複数、大きな傷が目立つところにあるのがマイナスです。処分が大変で長く使う予定のものは少し高くてもしっかりしているものを購入すべきだったなと後悔です。

3 2022-08-28

子供の漫画収納に購入しました!
ハイタイプですが圧迫感なくいい感じです。
組み立ても簡単で1人で出来ました!
1枚、欠けている板があったのが残念で星3つにさせてもらいました。

3 2022-07-16

漫画収納出来て、とてもいい買い物が出来ました。ありがとうございます。

3 2022-07-05

日付指定して無事に届き、主人と子供で組み立てました。説明書がわかりやすかったとのことです。2つ購入しましたが、並べるとなぜか微妙に高さが違います。あと、組み立てて3日たってもにおいが強いので苦手な人は要注意です。あと、1つはきれいな状態でしたがもう1つはへこみ?のようなものがあり残念でした。交換も考えましたが面倒なのでそのまま使ってみます。また購入したいので検品などよくしていただきたいと思います。(箱の外にへこみはなかったです)

3 2022-01-08

女2人で組み立てました。
説明書をもう少し細かく記載してほしかったです。
組み立てが下手だからなのかちょっと安定しない気がしますT^T
1番上の段に少し重めの本を並べていたら中心が少し歪んできていつか折れないと心配になります。
あまり重い本は置かないようにしようかと思います。