5 2019-03-22

やっぱり良いです!
前に120センチを2つ長男と次男の一人暮らしようで購入させて頂き、物の良さはわかっていたので、今回は150を購入。普段は5人家族だからリビングに固定なので重さも気にならない。
なんと言っても送料込でこの値段。北海道なので送料だけでもかなりかかるので凄く得した気分。今回は白木の方ですが部屋が明るくなりました!

5 2016-08-20

子ども用教室に購入しました。サイズを悩みましたが150cmタイプで正解でした。折りたたみもできるので教室がない時は収納もでき便利です。このお値段でこの商品はお値打ちだと思います!再度購入予定

• sasisomamaさん
  • sasisomamaさん

5 2017-01-15

どこにも見つからない
1万前後でこのサイズは私の知る限りここしか見当たりませんでした。
もともと使っているテーブルが塗装がはげてきて探しているところ
120cmの幅よりワンサイズ大きいのを広告でみて心待ちにしながら入荷予定日にお気に入りを開いては閉じやっと購入できました。
ブラウンを購入しましたが我が家にはしっくりきます。
大人がお正月などに数人集まるとこれくらいのテーブルは必要になるので
大きすぎずといった感じはありません。
レビューを書いている今入荷1か月もたたずに売り切れとなっているようで
迷った方は即買いです。

5 2015-09-25

十分です(^^♪
この価格で、この品質。素晴らしいと思います。
かなり重量があり、したがって安定感もあります。
デザインはシンプルで、個性的な部屋にしたい方は物足りないでしょう・・・
でも、そんなに予算はかけられない、子供が汚したり傷つけたりしやすい部屋に置く、大勢の客が突然来る時の間に合わせにほしい、etc.・・・といった場合には、
これ以上望めないほど良心的な商品だと思います。
これからもこうしたコストパフォーマンスの良い商品を取り扱っていただきたいと思います。

4 2014-11-02

大きい!
法事や子どもの友だちが集まった時に使おうと購入しました。
大人が4人ゆったり座れるぐらいの大きさです。
その点は非常に満足なのですが、本当は必要なときだけ出して後は折りたたんで片づけておくつもりだったのですが、幅も奥行きも大きいため、折りたたんだ後移動させるのがかなり大変で、女性ひとりではちょっと無理です。
結局出しっぱなしにしてます。
でもお値段から見た品質はかなり良いと思いますし、配送もクロネコさんが丁寧に行ってくれたので満足です。

5 2014-09-01

よかった!
ナチュラル150を購入しました、ナチュラルは節目が目立つかなぁ?と思っていましたが、ぜんぜん気にならず、とっても部屋が明るくなり、重さもほどほどに良いので、動かず滑り止めでとても安定しているし、なにより、この値段で買ったなんて、家族誰も気がつかなくて、とっても、満足です!おススメ出来ると思いました。

4 2019-09-18

思っていた以上に大きく感じましたが、ゆったり座れるので
満足です。高さはもう少し欲しかった気がしますが。
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

• suzu11さん
  • suzu11さん

4 2017-11-15

大型家具 折り畳みテーブル
商品は凄く良いです。大型で折り畳み式がなくて探してた所、こちらの商品を見て購入しました。ぴったりサイズでした。発送で、少し不安ありで、指定日に届かなかった以外は良かったです。

• tamio2038さん
  • tamio2038さん

4 2017-05-28

おおきい!
思いきって150センチ購入。5人家族(子供3人)には余裕です。お友達が沢山遊びに来たとき活躍できそうです。折り畳む脚の部品が一部不足してたので★4つにしました。お店側は不足部品を早急に送って頂きました。

5 2017-01-18

大きく軽くよかった。
150cmのテーブル。我が家は子供が4人なのでこれでゆったり座れ、かつ、食べ盛りの子供たちのおかずやご飯を余裕を持って沢山置ける。クリスマスやお正月も大活躍!畳んで片付けられるのでリビングも広くなるしオススメ!

• ぬま猫さん
  • ぬま猫さん

5 2016-10-11

とても良いです。
お値段が安いのでどうかな?と思いつつも、レビューの評価の高さを信じて購入。
配送も早くなんと翌日には到着しました。
お値段以上の商品だと思います。

• mst323さん
  • mst323さん

5 2015-10-10

ありがとうございます!
配送も迅速でよかったです。
テーブルも欲しかったゆったり大きめサイズ、天板も頑丈で、申し分ナシです。
お得な買い物が出来ました。

• 哲楽生さん
  • 哲楽生さん

5 2015-09-22

ナチュラルを購入。
部屋が明るくなって、とてもよかったです。
値段の割には、しっかりしていて‼‼驚きです。

• Aujrさん
  • Aujrさん

4 2015-06-02

広くて使いやすいです!
予想していたよりも大きくて重かったのですが、子供達が広々と使えるので、150センチを選んで良かったです。
折り畳み式ですが、重いのて広げっぱなしになっています。

4 2015-04-08

値段よりとても良いテーブルでした。配達も早く安心できました 150センチのテーブルだったからか思ってたより重かったので星4です