折りたたみテーブル 訳あり 座卓 折りたた...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-02
  • 良いみたいです。
  • 注文番号(208095-201 51130-0860 988313)ナチュラルを選択。お部屋が明るくなり、木目模様がシンプルかつ素敵です。和室でも洋室にでも合いそうです。一部ひびが入り少し欠けていた所がありましたが、テーブルの裏の見えない所で機能的にも特に問題無さそうなので、そのまま使う事にします。150センチサイズなんて狭い我が家には大き過ぎる。最初私一人で大反対でした。その後これは良い機会だと散らかって ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-30
  • 大きいテーブルですが、ナチュラルな優しい色合いなので圧迫感なく気に入ったのですが、天板の裏に支えとして渡してあるステーを留めた木ネジが一つ外れてました。ネジを付け直そうとしましたが下穴がダメになっていて付きませんでした。使用上問題はないですが、浮いた感じになっていて残念です。値段なりかな?と思いました。 ・・・(続きを読む
  • aaa-nさん
  • aaa-nさん

5 2017-04-16

おっきくて助かります
5-6人でご飯を食べたりする時に、丁度いいです。ホットプレートなどを置いても余裕があるので、助かります。
天板は割と薄いです。でもしっかりしてるので問題ないです。高さも高すぎず、正座や胡座をしたときに姿勢が正しくなるくらい。一般的なソファを置いたらちょっとソファよりも高さが低い、という感じです。これからお世話になりまーす!

5 2016-08-20

子ども用教室に購入しました。サイズを悩みましたが150cmタイプで正解でした。折りたたみもできるので教室がない時は収納もでき便利です。このお値段でこの商品はお値打ちだと思います!再度購入予定

5 2017-06-22

すごく良い!
子ども3人大人2人の5人家族です。 今までは市販の折れ脚テーブル120センチを使用していましたが子どもが小学生になり食事の際狭くて隣の肘が当たり兄弟で小競り合いが頻繁に起こり買い替えを検討していましたが150センチがあるなんて知りませんでした。油性ペンでのダイナミックなお絵かきで紙からはみ出るペン跡、気付くと貼ってあるキャラクターシールの数々。毎度の食事で必ず1人はお汁、もしくは水をひっくり返す。我が家には高級家具は不要ですのでお値段、サイズ、丸い角、小さい子が豆イスで食事出来る高さのこのテーブルは本当にありがたいです。また買い替えの時はこちらをリピートしたいです。

• sasisomamaさん
  • sasisomamaさん

5 2017-01-15

どこにも見つからない
1万前後でこのサイズは私の知る限りここしか見当たりませんでした。
もともと使っているテーブルが塗装がはげてきて探しているところ
120cmの幅よりワンサイズ大きいのを広告でみて心待ちにしながら入荷予定日にお気に入りを開いては閉じやっと購入できました。
ブラウンを購入しましたが我が家にはしっくりきます。
大人がお正月などに数人集まるとこれくらいのテーブルは必要になるので
大きすぎずといった感じはありません。
レビューを書いている今入荷1か月もたたずに売り切れとなっているようで
迷った方は即買いです。

• tamio2038さん
  • tamio2038さん

4 2017-05-28

おおきい!
思いきって150センチ購入。5人家族(子供3人)には余裕です。お友達が沢山遊びに来たとき活躍できそうです。折り畳む脚の部品が一部不足してたので★4つにしました。お店側は不足部品を早急に送って頂きました。

5 2017-04-23

来客用に購入、いい商品です、買ってよかったです

4 2017-07-10

今後の活躍に期待して♪
大きな座卓テーブルを探していました。180センチがあればよかったです。子供が小さいのでテーブルの角が丸いのが、とても良かったです。これから活躍しそうです。

4 2017-07-08

買ってよかった
大人二人と小学生低学年3人でゆったり座れます。サイズ悩ましたが、このサイズで良かったです。ただ、臭いが気になります。出しっぱなしですが、今は薄れてきて、たまにふわっと臭いがするくらいです。

• dempseyrollさん
  • dempseyrollさん

4 2017-06-05

概ね満足
来客時のために、大きい折り畳みテーブルが欲しかったので、とても満足しています。
強いて言うなら、臭いが少し強いので、そこが改善されれば文句なしです。

5 2017-06-04

いい買い物でした。
お客様が、きた時ように購入しました。
重さも想定内で、サイズもいい感じです。
サイズ違いも検討します。

5 2017-05-20

とてもよかった!
ナチュラルを購入しました。大きさもベストで、色味もイメージ通り、とてもよかったです。なかなか店頭ではみつけれなかったので、こちらで購入しましたが、なかなかの大型のため、配送までしてもらえましたし、よかったです! 女性一人ではなかなかの重さです。

• ivi0991さん
  • ivi0991さん

5 2017-05-16

親戚の集まりに
とても良かったです!
足を折りたたむ際にコツがいりますが、説明書にそれも書いててなんの苦労も無かったです(^-^)
お値段以上!
ありがとうございました!

4 2017-05-13

このお値段でこのサイズに感動しました。
家族が集まる時に使用します。
かなりどっしりしており安っぽくはないですよ。

5 2017-03-09

いい商品でした
お安く、お店の人の対応も良かったです。

5 2017-02-23

大満足です
友人家族との食事会に使用したく150cm×75cmを購入しました。
予想以上にどっしりとしていて、1万円以下だとは思えません。
足の裏には傷防止のフェルトもついていて、大満足です。
足折れタイプでこの大きさは他ではなかなか見つからないと思います。