テーブル 折りたたみ 座卓 折りたたみテー...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-05
  • 良いかな(*^^*)
  • このお値段でこのクオリティなら大満足です。ブラウンにしました。子どもが3人ゆっくり使用できます。確かに重たく。。。出しっぱなしになりますが、それほど圧迫感もなく。役に立ってます。重たいので、安定感もあります。 強いて言うなら、後5センチかもう少し高さがあれば嬉しいかな。この机の平脚に合うサイズの継足が販売されれば、すぐに買います。是非作ってほしいです。 ・・・(続きを読む
  • ひぃら0111さん
  • 3 2019-03-24
  • 一度手元に届き、中身を開けて組み立てたら、机の足にぐらつきがありました。破損連絡をするとすぐに対応してくださいました。造りはしっかりしていて、色も素敵でした(*^^*)これから使うのが楽しみです! ・・・(続きを読む
  • 向日葵晃さん

5 2019-03-22

やっぱり良いです!
前に120センチを2つ長男と次男の一人暮らしようで購入させて頂き、物の良さはわかっていたので、今回は150を購入。普段は5人家族だからリビングに固定なので重さも気にならない。
なんと言っても送料込でこの値段。北海道なので送料だけでもかなりかかるので凄く得した気分。今回は白木の方ですが部屋が明るくなりました!

5 2019-09-30

シンプルかつお安い
使っているテーブルが壊れかけてたので、こちらを購入しました!高さも幅も長さもすべてがちょうどいいです!ありがとうございます(*´-`*)ゞ

5 2019-09-27

良い買い物でした!
実際に届いた机を見るまでは、机の机上部分がどのようになっているのか不安でした。机上の表面はツルツルしていては肌触りが良く適度に滑ります。A4プリント用紙に、ボールペンで普通に下敷きなしで書けます。パソコンマウス(レーザー式)もマウスパッドなしで使えています。それと木の匂いというか香りがして、ホームセンターの製品に無い良さがあると思います。届けてくれた業者の方も親切でした。ありがとうございました。

• koike460さん
  • koike460さん

5 2019-08-12

迅速な対応をして頂きありがとうございました。

• ドラ973さん
  • ドラ973さん

5 2019-03-16

今日、届き設置しました。商品は、凄く良いものでした。でも、ソファーのテ-ブルには、低いかな?

5 2019-02-02

しっかり安定していて使いやすいです!
届いたら脚を開くだけの完成品で、絨毯の上に置いて使っていますがとても安定感があります。
脚もしっかりしているのでぐらつきもありません!
大人4人〜5人でも、余裕で昼食(お弁当)を食べることができる広さです!

5 2019-01-25

買ってよかった
去年の暮れにお客さんが来た時用に購入しました。
150cmなかなか大きいです
確かに重いですが、折りたたみができ
収納ができるので助かります。
6人でもゆったり座れ、お料理もいっぱい置けるし
この値段で大満足です。
もっと大人数のお客さんがくるので
もう1台購入しようと思ってるうちに
売り切れになっていて残念…
入荷次第購入しようと思います。

5 2018-12-07

とても気に入りました♪
家族が増えたので大きめの座卓を探していました。
高さ調整も 市販の継ぎ足を使えそうです。
(テーブルの脚のサイズは幅8.5cm×奥行2.7cmです。)

購入前、問い合わせをさせていただいた時も 親切でした。

同じ商品が 他のいろんなショップで販売されていますが こちらで購入して良かったです。
どうもありがとうございました。♪

4 2018-12-05

良いかな(*^^*)
このお値段でこのクオリティなら大満足です。
ブラウンにしました。
子どもが3人ゆっくり使用できます。
重たいので、安定感もあります。
是非作ってほしいです。

4 2019-10-28

子供が大きくなって、今までのテーブルが小さくなってきたので購入しました。まだ使用してませんが、発送が早くて良かったです。

4 2019-09-18

思っていた以上に大きく感じましたが、ゆったり座れるので
満足です。高さはもう少し欲しかった気がしますが。
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

4 2019-09-17

角が丸いのがよい
新築にあわせて、来客用に購入。一人で持つには若干重いが、持てないことはない。重い分しっかりした材質ではないかと思う。

5 2019-09-15

とても良いです
150センチ購入です✨重さもあり、しっかりした作りで大変満足です、ありがとうございました‼️

• naogen1117さん
  • naogen1117さん

5 2019-09-06

安くて可愛い
4人家族でホットプレートでごはんするのにも充分大きくて満足!値段も安いし買ってよかったです(^^)高さもちょうどいいです☆

5 2019-08-31

一回り大きいテーブルが欲しく、こちらを購入しました。
とても大きく、作りや素材はお値段通りですが、シンプルで使いやすいです!