【今すぐ使える割引クーポン発行中】西濃運...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-02
  • 良いみたいです。
  • 注文番号(208095-201 51130-0860 988313)ナチュラルを選択。お部屋が明るくなり、木目模様がシンプルかつ素敵です。和室でも洋室にでも合いそうです。一部ひびが入り少し欠けていた所がありましたが、テーブルの裏の見えない所で機能的にも特に問題無さそうなので、そのまま使う事にします。150センチサイズなんて狭い我が家には大き過ぎる。最初私一人で大反対でした。その後これは良い機会だと散らかって ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-30
  • 大きいテーブルですが、ナチュラルな優しい色合いなので圧迫感なく気に入ったのですが、天板の裏に支えとして渡してあるステーを留めた木ネジが一つ外れてました。ネジを付け直そうとしましたが下穴がダメになっていて付きませんでした。使用上問題はないですが、浮いた感じになっていて残念です。値段なりかな?と思いました。 ・・・(続きを読む
  • aaa-nさん
  • aaa-nさん

5 2017-04-16

おっきくて助かります
5-6人でご飯を食べたりする時に、丁度いいです。ホットプレートなどを置いても余裕があるので、助かります。
天板は割と薄いです。でもしっかりしてるので問題ないです。高さも高すぎず、正座や胡座をしたときに姿勢が正しくなるくらい。一般的なソファを置いたらちょっとソファよりも高さが低い、という感じです。これからお世話になりまーす!

• ma5na23さん
  • ma5na23さん

4 2017-12-17

色味は好みです。
重いけど、ずれにくいので○
知らないうちに小傷などが出来ていて傷つきやすいなと思ったのと、何の気なしに熱いものを置いてしまい、色が変わってしまったのでちょっとショック(^^;
子供もいるので傷などはある程度仕方ないのでほぼほぼ満足です。
ただ、長さは150センチで満足なのですが、幅が75センチだと狭く、人が集まったときの食事がお皿が置きづらくちょっと窮屈でした。
もう少しよく探してみれば良かったかな。

5 2017-06-22

すごく良い!
子ども3人大人2人の5人家族です。 今までは市販の折れ脚テーブル120センチを使用していましたが子どもが小学生になり食事の際狭くて隣の肘が当たり兄弟で小競り合いが頻繁に起こり買い替えを検討していましたが150センチがあるなんて知りませんでした。油性ペンでのダイナミックなお絵かきで紙からはみ出るペン跡、気付くと貼ってあるキャラクターシールの数々。毎度の食事で必ず1人はお汁、もしくは水をひっくり返す。我が家には高級家具は不要ですのでお値段、サイズ、丸い角、小さい子が豆イスで食事出来る高さのこのテーブルは本当にありがたいです。また買い替えの時はこちらをリピートしたいです。

• suzu11さん
  • suzu11さん

4 2017-11-15

大型家具 折り畳みテーブル
商品は凄く良いです。大型で折り畳み式がなくて探してた所、こちらの商品を見て購入しました。ぴったりサイズでした。発送で、少し不安ありで、指定日に届かなかった以外は良かったです。

5 2017-11-09

シンプル
同棲を始める為購入しました。
お友達を呼んで鍋も出来るくらい広いテーブルを探してたので満足しています。

• terra-2さん
  • terra-2さん

5 2017-10-01

いい品でした♪
自治会館の和室で利用するため、4卓購入しました。
旧来の座卓と比べ、軽量・コンパクトで片付けやすいです。それでいてテーブルの使用可能面積はしっかりと確保されているほか、四角は角が丸くなっていて小さい子供が軽くぶつかってもけがをしない仕様です。
折り畳みの脚の部分も金具で折りたたむため、一般の会議テーブルの脚のようにスムーズに折りたたむことができ、壊れにくそうな構造です。
間違いない商品だと思います。ありがとうございました。

5 2017-09-19

ナチュラル
北海道でも送料無料でお安く良かったです。ナチュラルだと部屋が明るく感じます。

• ESSE9500さん
  • ESSE9500さん

4 2017-09-18

おおきい
まだつかってませんが満足です。
六人しようできます。
しかし汚れすぎ。傷もありますがあまり気にしない方はおすすめ。

4 2017-08-20

満足です。
来客時に使用するため購入しました。
大人6人子ども2人で食事して十分な広さでした。
訳ありとありますが天板は多少ザラつく程度、ささくれや傷などはなく普通に使用できます。
しっかりしていますし、この大きさでこの価格で満足です。
しばらく木のにおいがしますが不快な感じではないです。
脚の金具も最初「固いかな」と感じますが慣れれば折りたたみできました。
150cmと大きいため重く、女性1人では移動は大変ですが、年数回しか使わないので問題なしです。

4 2017-08-11

しっかりしています
仕事で使うのに購入しました。お値段以上の材質で作りもしっかりしていて、長く使えそうです。重さもしっかりあり、とても良いです。後1つ、言えば、角を丸く加工してあるので、子供さん向けに使えます。が、テーブルの下の部分の強化の為の棒の角が削りっぱなしになっていて、当たると痛いです。ほんの少しの加工の手間だと思いますがここだけがとても惜しいと思いました。なので星4つとさせてもらいました。ともかく、気に入ってます。ありがとうございます。リピートの可能性も高いので、もし改善されていればとても嬉しいです。

5 2017-07-29

120cmのテーブルを使ってましたが子供たちが成長したので手狭になり150cmをさがしてました。この値段で大丈夫かと思いましたがレビューが好評だしまだ小さい子もいるのでこの値段ならと決めました。裏側に少し穴がありましたが使用上問題ないのでこのまま使ってみます。
以前はナチュラル色を使ってましたがシックなブラウンを選びましたがとてもいい雰囲気です。

5 2017-04-23

来客用に購入、いい商品です、買ってよかったです

4 2017-12-20

大きくて助かります。
子供達が家族で来ると狭くなり150を購入、大きいなと思いましたが大人7人小学生2人幅がないのでもう一つ購入検討中です。

5 2017-11-21

丁度いい大きさだったので、満足です。組み立ても簡単で、とても使いやすそうです。

5 2017-11-15

お得
他店もいろいろ検討しこちらに決めました。
来客時に大きめのテーブルが必要。でも普段は使わないので折りたたみで。
和室にも合うので購入して良かったです。