• aaa-nさん
  • aaa-nさん

5 2017-04-16

おっきくて助かります
5-6人でご飯を食べたりする時に、丁度いいです。ホットプレートなどを置いても余裕があるので、助かります。
天板は割と薄いです。でもしっかりしてるので問題ないです。高さも高すぎず、正座や胡座をしたときに姿勢が正しくなるくらい。一般的なソファを置いたらちょっとソファよりも高さが低い、という感じです。これからお世話になりまーす!

5 2015-06-23

当たり!
継ぎ目が気になるとかカビが色見とか、、少し不安でしたが頼んで正解です!部屋にあったナチュラルな色で私的には全く気になりません!むしろこんなもんでしょ!といった感じ。とにかく和風すぎず座卓で大きいの、、なかなか探しても見つからなかったのでここにきて本当に良いものに出会いました。発送も早すぎる!文句の付け所がありません。欲を言えば、持ち運びしやすいようにテーブル裏に取っ手があれば最高だなぁと思いました。でもそんなこと言ってられないくらい素敵です。重いのは重いけどこれもこんなもんでしょ!みたいな。とにかく大きい座卓探してるならこれで間違えなし

• ma5na23さん
  • ma5na23さん

4 2017-12-17

色味は好みです。
重いけど、ずれにくいので○
知らないうちに小傷などが出来ていて傷つきやすいなと思ったのと、何の気なしに熱いものを置いてしまい、色が変わってしまったのでちょっとショック(^^;
子供もいるので傷などはある程度仕方ないのでほぼほぼ満足です。
ただ、長さは150センチで満足なのですが、幅が75センチだと狭く、人が集まったときの食事がお皿が置きづらくちょっと窮屈でした。
もう少しよく探してみれば良かったかな。

5 2015-12-05

使いやすい!広い!
150✖️75を購入しました!120とも迷いましたがおっきい方でよかったです!商品紹介では、色むらはひどければ返品可みたいにかいてありましたが、テーブルの表面にニスがぬってありピカピカでした!確かに裏は傷もありましたがこんなもんかな?と。テーブルの脚の裏にシールタイプで軽いクッションが付けられたので床を傷つけなくて済みます!150だと思ってたより大きくて重かったので女性1人でダンボールから出すときは気をつけてください!

5 2014-04-06

良いです!
お値段はお手頃なのに、しっかりとしていて良いです! 大きさが色々あるのも良いと思います。

5 2014-03-05

大きいテーブルでこの値段‼︎
いままで90×60のテーブルを使っていたんですが
大人4人子ども2人で使用するために購入しました。
脚が折りたためるタイプでこの大きさのはなかなか
なかったので買って本当に良かったです‼︎
ほんの少し目立たない傷やテーブルの薄さは
心配ですが、値段を考えるとかなり安いです^_^

• ESSE9500さん
  • ESSE9500さん

4 2017-09-18

おおきい
まだつかってませんが満足です。
六人しようできます。
しかし汚れすぎ。傷もありますがあまり気にしない方はおすすめ。

4 2017-06-05

概ね満足
来客時のために、大きい折り畳みテーブルが欲しかったので、とても満足しています。
強いて言うなら、臭いが少し強いので、そこが改善されれば文句なしです。

• ivi0991さん
  • ivi0991さん

5 2017-05-16

親戚の集まりに
とても良かったです!
足を折りたたむ際にコツがいりますが、説明書にそれも書いててなんの苦労も無かったです(^-^)
お値段以上!
ありがとうございました!

• FUJITA8009さん
  • FUJITA8009さん

4 2015-11-27

安い割に
娘の誕生日会に使うので頼みました。
テーブルの厚みが薄そうだったので
どーかなと思いましたが意外に
しっかりとした感じで良さそうでした!

• wyhl3344さん
  • wyhl3344さん

5 2015-07-09

満点です。配送速いですし、四角も固いです。

5 2015-06-24

よかった
火曜日の午前中に注文して水曜日の昼には届きました(*^^*)
大きさも色も満足です★
角が丸く子どもにも安全、買ってよかった〜

4 2015-04-13

リビングにぴったり♪
ダイニングテーブルが壊れて、ローテーブルをメインにすることに♪とりあえずすぐ欲しくてこちらを…
思ったより重いけど、使いやすくてよかったです。

• yamagon1Q89さん
  • yamagon1Q89さん

4 2015-03-22

部屋にちょうどいい
サイズは結構大きいですが、家族が集まったときみんなで座れるのがいいです。機会があったらまた買いたいと思います。

5 2015-02-14

お好み焼きパーティ
引越しをしてから、新居お披露目のお好み焼きパーティをするのに大きなテーブルが欲しくて購入しました!
価格は安いのに、意外としっかりしていて大きいホットプレートを置いても余裕があり、とても良かったです!