リビング収納 チェスト籐チェスト ラタンチ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Bachou0908さん
  • Bachou0908さん

5 2016-06-11

早い
すぐ届きました!
かなり気に入っています(≧∇≦)
ちょっと値段もお高くて、悩んだ末に購入しましたが、買って良かったです‼

5 2016-02-25

見た目とてもいいです。
大きいものは入りませんが、靴下や下着入れにはちょうどいいです。

4 2015-12-11

子供の靴下や下着をいれてリビングに置く予定です。可愛いし発送もはやくて良かったです。値段相応な感じですが満足です。

5 2015-10-07

デザイン重視で購入しました。1つのカゴに衣類はそんなに多く入りません。トレーナーやセーターなどは1着か2着ぐらいしか入りません。

• はだーさん
  • はだーさん

5 2015-08-16

満足
アジアン物が欲しくて見た目も大きさも好みで購入して良かったです。

4 2014-04-23

可愛いです。子供のおもちや箱に使用です。ただ引き出しがスムーズに引き出せないので−1です。アジアンですよ♪

5 2014-04-06

満足です
大きさ、色、使いやすさ、満足です。品質も、問題ないです。

3 2014-06-09

おしゃれ
届いたときにラックの角々がカビていて、残念でした。でも、よく拭いたのでとれましたが。。
デザインは、おしゃれで、物も沢山入ります。入れすぎると、開閉が困難になるので、軽めのものを入れるのにおススメです。

2 2013-12-26

不安定でガタガタしてました。足にフェルトを貼り付け調整しました。それからホコリと汚れが気になりました。う〜ん…値段相応ですね。