5 2013-06-24

満足!
18日夜注文して、20日に届きました!
あす楽が適応されにくい東北でも、すぐに届き感謝しています。
商品は値段に見合ったものだと思います。
組み立ては、足を付属のレンチでつけるだけで、一人でも問題ありませんでした。
色合いも良く、丈夫な作りなので満足しています。
他店で購入した、イームズチェア4脚と合わせたところ、可愛くて部屋が明るくなりました。
友人からは、カフェみたいと、好評頂いています。
高さもあるため、イームズチェアとの相性もバッチリですよ♪

4 2013-06-20

初めてのダイニング
部屋をバリ風にしたい…安すぎるのを買うとすぐ壊れそうなのである程度強度のあるのを探してました♪千円安いのと悩んでこっちに♪足がこっちのが強度ありそうです
今回はイス二脚とテーブルを買いました★
到着して思ったのは色違うくない?です…おもいのほかブラウン…もっとダークかと 裏の塗装が少し汚い…この商品もなの?違う商品で汚いの見てこちらは大丈夫だと思ってました…が…結果見えないし★安いし★かっこよいから満足です★脚のラインがおしゃれ〜
ベンチも買う予定♪

• thuranさん
  • thuranさん

5 2014-01-23

いい感じ
色も大きさもとってもいい感じ〜!
安いので傷がついてもあまり気にならないです。

5 2017-03-24

お値段以上!
もともと、ある程度値段が高い無垢材のダイニングテーブルを探していてなかなか納得できる物がなく、小さい子供もいるので安い数年で使い捨てのテーブルを探してこちらを見つけ購入。
実際届くとちゃんと全部木製だしデザインも色もとてもシンプルで明るくしっかりとしてました!一万円以下には見えません!とても満足しています!買えてよかったー!イームズチェアとIKEAの子供用の椅子を合わせてますがどちらもぴったりの高さでした!

5 2016-08-25

お得な買い物ができました
安価な商品だったため、悩みに悩んでレビューを参考に、恐る恐る購入しましたが、思っていた以上にしっかりした商品で非常に満足しています。
カラーも写真通りのもので、天板も高級感があり、しっかりした造りでした。懸念された天板の穴は見当たらず、裏面に小さな穴が見受けられる程度のものでした。
IKEAで購入した椅子が高さがあり、既存の机では低くて困っていたため、背の高いテーブルを探していました。結果、丁度良い高さになり満足しています。
組み立ても足をネジで締めるだけの簡易な造りで、素人でも簡単に組み立てが可能で助かりました。

4 2015-10-12

セットで買いたかったですがもう売ってなかったので単品で購入し、椅子も単品で購入しました。
机を組み立てるのは結構楽でした。
ただ結構大きかったです。
色合いはとっても綺麗です。
裏に穴が一箇所ありましたがきっと木目の都合なんだろうなーっと思い表から見えないですし問題ないです!
いいお買い物しました。
ありがとうございます。

• nanaru713さん
  • nanaru713さん

5 2014-03-26

安定感あります。
この大きさでこのお値段のダイニングテーブルはなかなかないですよね。
半分不安の中注文しましたが届いた商品はかなりしっかりした作りで安定感もあり、子供が立ち上がる時に手をついてもギシギシ言いません。
組立も付属の六角レンチだけでOK!
レビューであった通り75センチは少し高く感じますが、しばらく使ってみてから足を切るか検討してみます。
色はナチュラルで部屋全体が明るく新鮮です♪

5 2014-03-22

指定日通りに到着して夫と二人で組み立てました。
六角レンチにはちょっと苦戦しましたが出来栄えには満足しています。
パソコン用デスクとして購入しました。
この商品でこのお値段は他ではなかなかないと思います。
もう一台購入したいと思いましたが部屋のサイズによりこのお店で75センチ角のテーブルを追加しました。そちらとは高さと色合いが違ってしまうのでちょっと残念。こちらのシリーズで75センチもあれば良かったと思いました。

4 2014-03-21

満足!満足!
ナチュラルを購入しました。
ほぼPC画面通りの色と雰囲気でしたので値段を考えると
十分な品物だと思います。
敢えてマイナス面を書くとしたら
1.(H)76cmになっていたが実際は74cmでした。
それでも高いので足を6cm程切ろうと考えています。
(海外サイズなのかなぁ?)
2.天板の角が黒く汚れてい木が少し削れている。
ぐらいです。それでも金額を考えれば問題ないと思います。
ですが足を自分で切るので「星四つです!」

5 2017-07-13

届きました
使いやすそうで、組み立ても簡単でした。
これからとても重宝しそうです。

4 2017-06-15

しっかりとした作りです!
届いて直ぐに組み立てられました、とても簡単に出来ました。
作りもしっかりしています!
ただ、やっぱり74センチのテーブルは、女性には少し高かったです。
男性陣には好評ですが!

• G 3さん
  • G 3さん

5 2016-09-28

とてもいいです。
店用に購入。
長持ちして欲しいです。
コスパもいいです。

5 2016-07-23

よかったです!
スムースに商品の受け取りから設置まで済ませました(^○^)ネジ締めがあまかだたのか、設置後にグラつきがありましたが、テーブルを立てた状態で再度ネジを締めたらほぼグラつきもなかったです!色合いも写真通りで、購入してよかったです!

5 2015-12-18

思ったよりも早く届いて、思っていたとおりのものでした。 この値段でお得だと思いますっ!

5 2015-12-11

満足です。
テーブルの裏には穴が開いていましたが、差し支えはありませんでした。
高級感があって素敵なテーブルでとても満足しています。