5 2023-11-05

注文したあと、一周間内に商品が届いた、ありがとうございます😊
初めてのネットで家具を買いました、意外にも良かった、組立も簡単でした。

4 2023-11-18

交換対応が良かったです
脚に不良があり連絡をしたところ、すぐに代替品が送られて来て対応は良かったです。ただ部品の品質にばらつきがありましたが、お値段からすると許容範囲だと思います。

5 2023-08-22

とてもいいです
ダイニングで使用のために購入しました。色はアイボリーでおしゃれ感あります。
来客用にもう2脚購入しようかと思います。
組立も女性でも簡単に組み立てられます。
満足した買い物でした。

5 2023-06-16

間違いないてす。
3回目の購入です。間違いないてす。最初は滑りにくく固いですが、使っていくうちにつるつるになり馴染んできます。

5 2023-05-24

これしかない!
もう何回もリピートしてます!
ダイニングチェアはこれの一択です!

5 2022-09-04

組み立ても簡単にできました^ ^
ガッチリしていて値段以上の商品です。

• raku12345130さん
  • raku12345130さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2022-12-08

値段も安く造りもしっかりしていて上品な感じ。組み立ても簡単でした。付属のねじ回しは最初は短い方で回すと早いです。

• GTK459Rさん
  • GTK459Rさん

5 2013-12-11

ダイニングチェアとしては満足に値します
組み立ての手間はあるものの、完成してしまえば、自分で組み立てたようには見えない出来映えです。
2脚のうち1脚はわずかにぐらつきますが、もう一度脚を締め直して調整したいと思います。クッションも硬すぎず柔らかすぎず、座り心地もいいです。

5 2019-06-08

組み立ては簡単ですぐにできました。
ワッシャーの穴が1個あいていなくて、手持ちの物を使用しました。
ガタツキもなく、今まで使用していた椅子より軽くて扱いやすそうです。
今回破棄した椅子は20年使ったので、この椅子は10年位はもって欲しいです。
今回はどんなものか1セットだけ購入してみたので、あと1セットも購入するつもりです。

• hiha2さん
  • hiha2さん

5 2019-01-20

安いには訳があった。
2脚で8100円送料無料と安く購入できた。椅子を組立ているとき、片方の椅子の脚に小さな節痕があり、もう片方の椅子には、座面の下側縁に3ミリと2ミニの傷が付いていた。いわゆるB級品だと気付いた。「値段の安い訳がこれか」と納得出来た。この程度のことで、安く購入出来て良かった。小さな傷や欠点を気にする人には、お勧め出来ないが、気にならない人には、お勧め出来ます。座り心地等は私には問題ないです。

4 2018-04-29

品物に関しては満足
製品については納得できるものです。ただ組み立ての際、ボルト締めが、六角レンチを回すスペースが狭いので少し苦労しました。

5 2017-01-19

お買い得
見た目はドッシリしたチェアですが、実際は軽く運びやすい上に座った時の安定感は有るので女性に優しい使用感が得られます。組み立ては簡単!15分でスムーズでした。椅子の裏に脚や座面を取り付ける時、日本製と全く違って木の仕上げがひどくて驚くと思いますが、ネジの穴の位置は完璧でズレが無く、ネジがピタッとはまって、あとはドライバーでスムーズに止められます!!これには予想外で驚きました。クリーム色はすごく優しい素敵な色でした。コスパ良し。

• may33124416さん
  • may33124416さん

4 2012-09-24

レストランみたいになりました
もともとオフホワイトの同じようなダイニングチェアを使っていたのですが、汚れや傷みがひどくなり、探していました。残念ながらホワイトが品切れだったので、ダークブラウンを購入。高さや座り心地が変わると心配だったのですが、ほぼ同じで安心しました。前のものは一脚一万くらいだったので、超お買得です。組立がちょっと大変だったので星四つで。色も落ち着いていて、ダイニングがレストランみたいになりました。

4 2021-06-13

組立には根気を
昨日セットが到着し早速組み立てました。特に苦労することもありませんでしたが、がたつきなくバランス良く仕上げるには結構時間がかかりました。ネジを締めて座ってがたつきを取り、また締めて座ってを何度も繰り返す感じ。完成品には満足しています。一つ残念なことは、平ワッシャー1枚欠品していました。

4 2020-02-20

注文してすぐに届きました。 組み立ては斜めのねじ止めがちょっと入りずらかったけど後はうまくいきました。