[今すぐ使える割引クーポン発行中]収納ボッ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-29
  • 鍵付き収納を探しており、木製だとカビやダニの発生の心配があるので、木製の商品より少々お値段がお高いですがこちらを購入しました。女性一人で40〜50分で組み立てられました。電動ドライバーがなく、ネジを回すといった力のいる作業はつらかったですが、それ以外はさほど難しくありませんでした。意外と簡単な構造で耐久性が心配&私の組み立てが悪いのか分かりませんが僅かに隙間が出来てしまっている箇所があり、そこが少々気になりますが、それ以外は概 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-27
  • ポップなカラーが可愛いく、気に入りました。ただ、組み立ての説明書がわかりずらく結構大変でした。 ・・・(続きを読む
  • のび太の嫁5477さん

5 2020-03-23

組み立てに一時間時間がかかりました
側面の部品と底の部品を入れて組み立てる際に、Aの部品1本につき、右に Bの側面、左にCの側面に入れるのがわからず、
Aの部品にB側面を左右を入れようも入らず、お問い合わせして、ご親切に教えていただきました
書類を入れるのに重宝します

4 2020-07-04

ホワイトを購入。シンプルで良いですが、いかにもロッカーという感じで、色付きの方が可愛かったかなと思いました。組み立てが大変というレビューがあったので心配でしたが、女性1人でも簡単に組み立てられました。ただネジ穴が端の方にあるのでドライバーが回しずらく、電動のものがあった方が楽にできました。ネジ留めする箇所が少なく若干強度に不安がありますが、今のところ問題なく使えています。

5 2020-06-20

家族内でプライバシーを守りたくて購入
本当はブラックが欲しかったのですが品切のためホワイトを二個購入しました。
夫に組み立ててもらったところ、一個目は側面が一ヶ所なかなか嵌まらず苦戦してましたが、二個目は慣れたのか20分ほどで組み立ててました。思ったより簡単だった模様。
しっかりと鍵付きロッカーの役割を果たしていて満足です。

5 2020-06-12

仕事用で、このサイズのものを、ホームセンターをまわってさがしたのですが
中々、希望している物が見つからず、結局楽天で探すことになりました。
程よい値段でコンパクトサイズを探して、この商品を見つけ、即決しました。
実際に物が届いて、思っていた以上に良い物でした。
苦労してホームセンターを探しまいまいしたのに。って感じでした。
この値段でこの商品は大変満足しています。
次回も機会があれば、是非とも購入したいと思います。

4 2019-10-29

女性一人で40〜50分で組み立てられました。
意外と簡単な構造で耐久性が心配&私の組み立てが悪いのか分かりませんが僅かに隙間が出来てしまっている箇所があり、そこが少々気になりますが、それ以外は概ね満足です。

5 2019-09-09

2つ購入しました。レビュー通りしっかりした作りで、お値段以上のお品もので大満足です。
1つ目は1時間かかりましたが、2つ目は15分で出来上がりました。ネジが2つだけで、女性でも1人でできました。
説明書がもう少し詳しければ…って感じですが、しっかり読めば理解できます。カナヅチとプラスのドライバーがあればできました。

5 2020-06-16

ネジなどを入れるのに苦労しましたが、シンプルなデザインで作りもしっかりしていて全体としては満足です。書類を入れるのにも便利です。

4 2020-03-06

ものは良いが、、、
とにかく組み立てが以上に大変です。
しかし、完成後は鍵付きとしてしっかり機能してくれています。

5 2020-02-09

ホワイト購入♪
組み立てに手間どりましたが2人でなんとか完成しました。ホワイトシンプルでいいけどシンプルすぎたからイエローにすればよかったかな〜

5 2019-10-13

前回とは違う色が欲しくて購入しました。
扉のマグネットの固定で手間取りましたが、それ以外はスムーズに組み立てることが出来ました。色合いにも満足しています。

5 2019-10-12

想像通り
小学生になる娘に購入(ブルー)
最初の下の足に棒をさすところが固かったですが、それ以外は問題なく組み立てられました。
発送がとても早く助かりました。
見た目も可愛く満足です。

5 2019-10-06

しっかりしていてたっぷり収納
組立式ですがかなりしっかりしています。
組立はまあまあ簡単です。
部品に番号がふっていないので少し悩みましたが、ネジの箇所も少なくて20〜30分で組み上がりました。
ホワイトを2つ購入して並べて使用していますが、部屋にあっていそうでいい買い物でした?

5 2019-10-04

たいへん,素敵にできあがりました。マニュアルもわかりやすかったです。

5 2019-09-28

プライバシーを守る為に購入
使い勝手の良い鍵付きの棚を探していてこちらの商品を見つけました。
サイドの固定とビスの固定に手間取りましたが、それ以外はすんなり組み立てられます。色調も好みで気に入りました!また購入したいです。

4 2019-09-22

使いやすくて重宝してます
カバンが入るカギ付きのロッカー探していてちょうど良い大きさで重宝してます。もう一枚タナがあれば満点かな。