【今すぐ使える割引クーポン発行中】収納ボ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

鍵付き探していました
子供に触られたくない、他人に見られたくない書類などを整理をするために選びました。
女性一人でも楽に組み立てられました。
ただ、何もせずに板2枚を合わせてネジを締めようとすると、とてもかたくて締められなく、困りました。
先に小さい穴にネジをグリグリとネジを通してから、板を合わせて締めると随分楽に締めることが出来ました。
下に専用ベースを一緒に使った方が断然使いやすいです。

5 2018-06-28

スチィールボックス
整理整頓をしようと思いまして、大事な物等しまうのに良いです。

4 2019-04-03

説明書がわかりにくい
説明書がわかりにくく、組み立てに時間がかかりました。
ロッカーとしては使い勝手がよく重宝しています。

5 2019-03-24

黄色を買いました。画面で見たときと比べて差異はありませんでした。色も選べて、磁石もくっつくので、子どもも喜んでいます。組み立ても説明書を見てやれば難しくありませんでした。

• 923Familyさん
  • 923Familyさん

5 2019-03-02

ネジをつけるところが力がいります。説明書もすこしわかりずらかったです。2人で1時間はかかりませんでした。
思ったよりたくさん収納できて満足しています。

• くま1998さん
  • くま1998さん

5 2019-01-20

イエローを購入しました。
説明書がもう少し解りやすいと良いいと思います。
1時間あれば初めてでも作れました。商品自体は可愛くて大きさも丁度いいですね。

5 2018-09-27

水色
これはカワイイ。作れるか少し不安でしたがいい1時間くらいで意外と楽にできます。大きさも丁度良く満足です。これは買って良かった。

5 2018-09-10

女性一人の組み立ては難しいかもしれません
希望の色ではなかったのですが(赤)、塗装は綺麗にされていて、気に入りました。サイズも狭い部屋でも圧迫感のない使い勝手の良いサイズです。組み立てには多少力がいるため、女性一人では難しいです。説明書が分かりにくかったのですが、製品には満足しています。

4 2018-09-08

使いやすい
簡易ロッカーとして購入しました。
組み立ている途中にパーツが一つ歪んでいるものがあったのですが、なんとか組み立てましたがちょっとハマりにくかったかも。とはいえこの価格で鍵付きなのはお得だと思います。

5 2018-09-02

超お手頃です。
鍵付きの収納ボックスをあちこち探して こちらに有りました。サイズも価格もOK!!
ポイント使ってさらに安く買えました。大満足です。