5 2014-08-03

レビューコンテスト
本日、商品を組み立てました。到着は思ったより早かったんですが、暇がなくて組み立てられませんでした。まず、商品自体はすごく気に入ってます。すわり心地、安定感、品質とまずもって合格です。今回注文色はアイボリーでしたが、これも良いです。最初は黒にしようかと思ってましたが、あえてアイボリーに挑戦してみて正解でした。と言うのも、部屋の色彩を考えると黒ではおもたくなるかなあと思ったので…。リクライニングの使い方ですが、固定して使用するのはもちろんで意外とそのまま固定せずに寝せたり起こしたりするのも便利かも。別に問題はないんですが、あえて言うなら養生のビニールシートが頑丈で取りにくかったことぐらいです。しかし、これもキズ防止には必要なことなのかも。以上、おすすめです。

5 2013-06-23

2度目の購入。
会社用に一つ購入し、
更にもう一つ追加で購入しました。
座り心地良いですね。クッション製なのでヒジ置く部分も痛くならないし、少し仮眠とるのに最適です。リクライニングも値段の割にゎ良い方ぢゃないですかね〜?フットゎあと一段階、上に調節できればgoodですか、値段が値段なので文句なし。良い買い物ができました。

• a_ottchiさん
  • a_ottchiさん

5 2016-10-09

コスパ最高
到着時の箱の大きさにビックリしましたが、組み立ても1人で簡単に出来ました。お年寄りには組み立て厳しいかもです。
座り心地も最高です。素材がpvcと記載で実際はpuではないかと心配でしたが、見た感じpvcみたいで安心しました。puだと加水分解により表面がすぐにボロボロになるので、良かったです。
座面があと10センチ高ければいいなと思います。
あと、予想外に大きくてビックリしました。
狭い部屋での使用でしたので、かなりのスペースを取ってしまい困りましたが、座っ時にとても良かったので星は引きませんでした。
購入する方は大きさをよく見てからがいいかもしれません。
到着までの期間、メール対応、梱包状態、座り心地、コスパ全て良かったです。

5 2014-04-04

お値段を考えると、とてもいい商品です。
商品購入後に病気、入院していましたため、
レビューが遅くなってしまいまして
申し訳ありません。
リクライニングチェアを探して、市内の大型家具店を
いろいろ見てまわったのですが、
リクライニングチェア自体、品数がとても少なくて、
お店では全く気に入った商品に出会うことができませんでした。
そこで、試しにネットのショップさんを
いろいろとのぞいてみました。
レビューの数が多くて、
しかも好意的な内容が多かったため、
こちらの商品を購入いたしました。
私は黒でないほうを注文したのですが、
届いたチェアは、クリーム色に少々淡い黄緑色を
混ぜたようなお色です。
白というイメージではなく、わりと黄色味が強い色を
イメージされると良いかと思います。
私は購入時期が春先でしたため、春を迎える部屋には
明るく優しい色合いで、ピッタリだと思いました。
ただ、ハッキリした白いチェアをお探しのかたには、
色のイメージが掲載の写真と少し違うかもしれません。
組立には少々時間を要しましたが、
しっかり組みあがりました。
ガッチリとした造りで、すわり心地もとても良いです。
フットレストが付いているので、
昼寝などしたいときに足がのばせて重宝しています。
お値段を考えますと、とても良い商品だと思います。
使い続けて壊れたりしたら、
またリピしようと思っているほどですので、
オススメです。

5 2014-06-15

ネイルチェア
ネイルチェアとして購入しました。北海道ですが送料無料で、注文してから届くまでの期間は早いほうだと思います。
それほど重さもなく、組立ても難しくないのですぐできました。
ネイルチェアとしては満足です。
リクライニング時にもっと音が静かでスムーズに倒れれば良かったのと、フット部分があと一段階上がれば尚良かったです。

5 2014-07-08

価格以上の満足感
母親の日常使いに購入
組み立ても30分かからなくてとても簡単でした。品物を見て購入では無かったですが金額以上に座り心地も良くとても良い、この金額でこの品物だったらお買い得だと思います

5 2014-06-07

10数年愛用していたリクライニングチェアが突然壊れ、慌ててネットで検索してこの椅子に決めました。主人が20分ほどで組み立てましたがお値段の割りにしっかりした作りで喜んでいます。

5 2013-06-30

商品が到着しました。
おととい商品が到着いたしました。忙しい為まだ開封しておりませんが、良さそうな予感がします。
素早い対応ありがとうございました。

5 2013-06-23

良い!
セールの時に購入。
会社用に購入し、値段の割にわ座り心地も良く、
少し、仮眠とるのに良いですね。評判も良くて
追加でもう一つ購入しました。

5 2013-06-14

父の日に
父の日にリクライニングチェアを探していてこちらを見つけました
とてもこの値段とは思えないほどしっかりしていて購入して良かったです

5 2013-06-09

いい感じ♪
すぐ届きました(人´∀`o)オットマン付きのタイプのと迷ったのですが、デザイン的にこちらがシンプルでいいかなと。こちらにして正解でした☆組立ても簡単♪
いい買い物しました♪ありがとうございました!

5 2012-07-31

買い!迷ったら損します。
この価格帯でこのスペック…大満足です。
質感もいわゆる合成皮革レベルです。
文句いう人の気が知れません。
アラフォー男子ですから、
こういう組み立ても得意なので10分とかかりませんでした。
デスクに向かう仕事に使いつつ、
休憩中の仮眠にも、と考えてたんですが、完璧ですね。
フットレストって素晴らしい!!
デスクに対して高さがあと10センチ程度ほしかったので、
ドンキホーテに行って低反発の円座(¥1,000)を買ってきましたが、
もう、さらに完璧。
このレビュー中、完璧が二つ目ですよ。
というわけで、レビュー見て迷ってるあなた、
これは買いです。
迷ったら損します。
だってサマーバザールってことは、
いずれこの値段じゃなくなるわけでしょ?
褒めすぎた感がありますが、そのくらい満足です。

• HEIGOさん
  • HEIGOさん

5 2018-03-02

万能椅子
[受注番号]208095-20180223-00006732
ダイニングテーブルでノートPCを常時利用するので、寛ぎながらPC操作ができる椅子を探していました。価格が安かったので一抹の不安はありましたが、現物の作りは予想以上にしっかりしていて安定しており、やや固めのソファも好みの座り心地で安心しました。ダイニングテーブルとの高さもマッチして、食事もこの椅子でとれるのでとても便利です。おまけにリクライニングで昼寝もできるので、まさに万能椅子として活用できそうです。

5 2014-12-23

これはオススメお買い得
去年これの黒を購入、私一人で使ってましたがとっても良くて、妻にクリスマスプレゼントにと今度はアイボリーを選びました。2回目なので組み立て時間30分で完了。体全体を包んでくれるのでこの時期は長時間座っていても寒くありません。ダイニングテーブル 高さ72CMで使用 座面の高さはクッションなどで調整してます。テレビを観るときなどはそのまま後ろに倒れ掛かればよく、オットマンも一体なので使いやすく邪魔にならない。コストパでオススメです。

5 2014-09-06

組み立ては普段からこういう家具などを組み立て慣れているので女性ひとりでも汗だくにはなりましたが無事出来ました。ただ重いので注意。まだ長時間座っていませんが体が疲れにくそうです。この価格ならかなりお買い得だと思います。ただ荷物で届いたときのダンボールが玄関にギリギリに入りましたが、玄関が狭い方は気をつけたほうがいいかも