• yo2500さん
  • yo2500さん

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
3本目
スキニーなんて絶対無理!
パンツといえばガチョウかボーイフレンドジーンズしか履けない、ヒップと太もも太めの私がパンツをかっこよく履けました!
悩みのあるヒップと太もも部分はタックでカバーされ、
ふくらはぎ部分は締まった作りで足が細く見えます。
同じようなお悩みの方にはぜひお勧めです。
ご参考になれば…と恥をしのんでサイズを記します。
ウエスト 64センチ ヒップ 89センチ 太もも 54センチで
Mサイズを購入しました。太い部分に合わせたので
ウエストは少し緩いですが、着用画像のようなゆったりシルエットです。

4 2016-02-10

Mサイズ
物はとてもいいですが、私のミスでサイズが大きかったです。
ハイテンションなので、一つサイズ落とした方が綺麗に着れたと思います。
腰回りに余裕ありすぎな感じで残念です。 履けないわけではないのでトップスとのバランス考えながら着たいと思います。
あくまで私個人の問題です。商品はとても良いです。好きなサイズ感ではなかっただけです。

• ekmiriaさん
  • ekmiriaさん

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
ショップでネイビーを購入し、気に入ったのでブラックを追加購入しました。
ストレッチが効いていて、とても履きやすいです。
ウエストはゴムですが、前後ともにシルエットが綺麗です。
店舗試着の際に、Sサイズだとふくらはぎが少しきつかったので、
Mを買いました。
店員さんは、ウエストゴムなので、丈感でサイズを選ぶ人が多いと言っていました。
このパンツに慣れると、他のパンツは動きにくいと感じます。
この値段でこの履き心地は最高です。
ポケットの折り返しもかわいい。
腰回りがゆるめのデザインなので、
それが苦手な人にはお勧めできません。
一枚のさらっとした生地なので、
真冬はこれ一枚では寒いかもしれませんが、
下にタイツを履けば大丈夫だと思います。
手洗い表示ですが、バンバン洗濯機使っています。
今の所、問題はないです。

5 2015-11-25

良くのびます。
ストレッチが効いていて,本当に履き心地がよいです。
アンクル丈なので小柄な私も,お直しせずはけるので良かった。
形も綺麗で,裾に向かってシュッと細くなっているので格好いいです。
職場に何度か履いて行きましたが,評判も良く動きやすいです。
買って良かったです。

4 2016-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
まあまあ!
黒のLを購入です。
普段、ユニクロのボーイフレンドジーンズ
サイズ26(66センチ)
をはいてます。
お尻と太ももガッチリ体型の私ですが、
はけました!
前ポケットの太い所が好きになれなかったので
星4です。

• PenPutihさん
  • PenPutihさん

4 2016-02-19

白購入
薄めだけど、とても伸縮性のある素材なので、伸びて心地よい着心地です。
以前、妊娠中に別のお店で購入して気に入っていたマタニティのストレッチスキニーとよく似た素材だったので、これだー!と足を入れて嬉しくなっちゃいました。
普段ユニクロではLサイズの太ももムチムチ体型ですが、Mサイズでキレイに履くことができました。
ただ!白は透けます。お尻にかかる丈のトップスなら良いですが、今流行りの短め丈のトップスだと... ちょっと抵抗あります。インナー必須かな。
着心地は◎ですが、色を変えるかどうか悩み中です。白以外なら大丈夫かと。

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
普段のパンツは5・7号なのでこちらのSサイズにしました
Mサイズのほうがよかったかな・・
自分のふくらはぎはっているせいもあって、
膝から下のゆとりがない感じです。ウエストは問題なかったです

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
不思議な生地
ネイビーのSを購入しました。ストレッチが効いていて履きやすいですが、生地は薄く足にまとわりつくような感じです。その為、足のラインは結構出ると思います。最初履いた時、サルエルっぽいパンツだなーと思いました。もう少しストンと落ちるような生地というか履き心地の方が理想ではあります。足がスリムな人が似合うパンツだと思います。でも不思議と履き慣れると足が細く見える様な気もしました。値段は少し高いかなーと思います。もう千円くらい安くてもいい様な…。不思議な生地だから高いのかな?ただ商品レビューに書いちゃいますけど、ここのショップはいつも迅速かつ丁寧な対応で好きです。

• mi-0512さん
  • mi-0512さん

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
16/49ブラックのM購入しました。
生地ものびるので楽なパンツです。
ですがモデルさんのようにカッコよく履きこなせれません。

5 2016-02-09

要望
とても気にいっており、3本購入させてもらいました。
着心地もよく、次はホワイトを検討しています。
これと同じようなストレッチがきき、着まわしのきく、ジャケットはないでしょうか?毎日ジャケットを来ておりますが、なかなか気に入ったものにであえないもので、ご検討お願いします。

5 2016-03-08

ラクチン!
自転車通勤を始めるにあたって、ストレッチ性があって、職場にもOKなキレイめパンツが必要でネイビー、ブラックストライプ、ベージュの順に3本も購入してしまいました。
太ももとお尻が大きく、これまでパンツにはガードル必須だと思っておりましたが、こちらだとそのままでもキレイなラインが出ます。ポケットの折り返しのおかげで、横から見たときのパツパツ感が軽減されていると思います。
良く伸びてほんとにラクチンなので、家に居る時に着たままでも全く窮屈さはありません。

4 2016-07-13

ブラックストライプ
153/49、太ももががっちりなのでMを購入しましたが、ゆとりが有りすぎました。Sのほうがきれいに履けたかも。なのでまだ試し履きのみですが、ほんとに伸縮する生地なのでラクそうです。

4 2016-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビーを買って気に入ったのでベージュもリピ買い!
はき心地と伸縮性がよかったです!
166センチ50キロMサイズでちょうどいい感じです

5 2016-03-29

細く見えます〜
他のもっとお安いテーパードPにしょうかとも思ったのですが、ウエスト部分が見えてもカッコ悪くないよう、こちらにしました。結果、良かったです〜サイズで悩みましたが、普段通りSで良かった〜膨張色の白でも細く見えます^^タックがあるのにウエスト部分もすっきりでした!

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
前から見たシルエットはばっちりでした。後ろ側は、ゆとりがあるデザインからか、ヒップがのっぺり見える気がします。あと、脚の形を拾います。個人的にはコスパもデザインも気に入り愛用するつもりですが、脚が筋肉質な方は試着された方が良いかもしれません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ