5 2024-02-13

確かに味に深いコクのある特徴的な醤油でした。
刺身との相性も良いと感じましたし、炒め物の味にまろやかなコクを与えてくれる気がいたしました。
小豆島でどんなお料理に使われているのか情報があると嬉しいかも。

5 2023-07-31

テレビで醤油蔵が紹介されていたのを観て購入しました。まろやかで風味が良く美味しかったです。

4 2023-07-25

美味かった
TVで見て一度 使ってみたくて購入しました
本当に深い まろやかな醬油です 今までこの醤油を知らなかったが悔しいです。
料理がおいしくなるのでお勧めです。

4 2024-04-24

香りがとにかくよいと思います。濃い感じもとてもよいです。

5 2023-12-20

無添加で主人も美味しいと言ってリピートした。今回は違う味の醤油も買って、味比べを楽しみにしている^ ^

• 舞唯さん
  • 舞唯さん

4 2023-09-26

美味しい
お中元の代わりに親しい方に贈りました。テレビで拝見し興味を持ちました。コクがあって美味しいと思います

4 2023-08-11

味ある醤油です
テレビ番組で見て買いました。
歴史ある樽で造られた醤油、とても味わいある
もので美味しく頂いています。

5 2023-08-04

購入の価値アリ!
口に含んだ瞬間に味の違いが感じられました。
他の購入した方々のレビューの内容に共感出来ました!
値段の事も有り、購入を迷いましたが買って良かったですし知人にも薦めます!
素材に強い味が無い品で使用すると、よりこの商品の本来の味を堪能出来ると思います。

5 2023-06-17

常備しておきたい激ウマ醤油。
こちらの醤油のコクと旨みにやみつきになっており、他の醤油では物足りなく感じられてしまいます。また購入させて頂くつもりです。

• kan-ohさん
  • kan-ohさん

5 2022-05-25

とても濃厚なお醤油です
レビューが多かったので、買ってみたら、すごくおいしかったです!特にお刺身やお寿司をいただく時にとても合います。煮物を作るときには、他のお醤油の3分の1の量で済むので、高血圧の家族の体にもいいと思いました。なくなったら、再度購入します〜

5 2023-01-07

濃くがあり美味しい
醤油はあまり使わなかったのですが、肉より魚を食べる様になってから醤油を使う機会が増えたので、容量が多くても大丈夫かなと思い購入しました。今までは近所のセレクトショップで有機、減塩醤油をずっと買っていたのですが、アルコールの味がずっと気になっていました。どうやら減塩にすると物足りない感じがして補うためにアルコールを入れていることがわかりました。初めて購入するので本当は少量からが良かったのですが、こちらの会社を信用して購入しました。さしみ醤油に近い感じですね。購入して良かったです。

5 2022-12-15

普段食べている醤油とは違います。コクがあり、とても美味しかったです。大事に使っていきたいです。

5 2023-04-23

濃厚でコクのある醤油
濃厚でコクのあるお醤油です。このお醤油で食べるとお刺身やお寿司が格段に美味しくなります。
食にあまりこだわりのない主人が、お寿司を食べるときこの醤油が欠かせない!と大絶賛です。
こちらのお店で見つけたので購入しました。
お気に入りの醤油です。

5 2023-04-14

満足
製造工程、味どれをとっても間違いないと言うことを聞いていたので今回初めて購入しました。いい醤油に出会えて良かったです!

5 2023-04-04

色と香りに深みがあり、味に濃くがあって、でも、塩味が濃いわけではない。大量生産品の有名メーカーのお醤油とは全く違う深い味わいです。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ再仕込みしょうゆ