5 2023-07-11

お肌と髪がツヤツヤに
リピートしています。毎日6〜12粒体調に合わせて飲んでいます。生理前に飲むと生理痛が和らぎます。髪の毛、お肌がツヤツヤになりました。

5 2023-12-18

定期的に買わせていただいてます。知人に教えてもらいそれからやめられなくなりました笑
毎日健康で体調が良くこれからも購入したいです♪

5 2023-06-14

青い瓶が気に入っています。
有害物質が取り除いてあり、品質の良いものだと思います。小じわ防止で飲んでいます。

5 2023-05-17

アオザ😄
梱包もしっかりやってくれてありがとうございます♪知人からすすめられていつも購入してます♪産地証明書まで同封してくれます。

5 2023-05-10

安心して飲めるサプリ
魚が苦手なので、こちらのサプリをリピートしています。
産地が明確で、安全に配慮されているので唯一無二ではないかなと思います。
記憶力が良くなった気がします。

5 2023-01-29

リピート購入しています
頭や体に良い気がして、毎日飲んでいます。少しお高いため数粒ずつですが、これからも続けたいと思います。

5 2022-08-02

リピートしています。
3年前から近くのものが見づらくなり、PC作業の後に目が疲れるようになりました。クロセチン、ルティン、カシスエキスと一緒に毎日飲んでいます。目が疲れにくくなったと感じます。また肌が柔らかくなったと感じます。

5 2022-07-12

魚を食べなかった日に少量アオザを摂取しています。何よりも安心、安全にオメガ3を補給できるので気に入ってリピートしています。

5 2012-04-09

レビュー変更します←震災前というのは嘘
4/13追記
きちんと、ミスを詫び、商品を取り替えて下さいました。
ミスは誰にでも起こりうること。その後の対応で信頼できるかどうか判断できると思います。
====
平成23年1月に摂った鰯であると、きちんと明記されてあるから注文したのに(しかも事前にメールでやりとりし、証明書もつけるとのことだったのに)
届いたら、平成24年にとれた鰯でした。
検出限界値が各セシウム、20ベクレル/キロという高い限界値で未検出であるというデータが付与されてました。つまりは、セシウム合計39.9999くらいは検出されている可能性があるという事です。
この点、3度問い合わせましたが、3日たって、返信はありませんでしたので、
レビューを☆1にしました。

5 2019-10-30

脳によい油ときいて購入しています。においもしないので、魚が苦手な方にもおすすめです。

5 2012-07-12

魚不足の日に
魚を食べられなかった日に飲みます
カプセル自体は無味無臭ですが
ゲップしたとき魚食べてなくても魚の味がします
魚の値段と比較して考えれば高いサプリではないと思う

4 2021-03-23

健康の維持に。また、頭の回転率UPに。
いつもお世話になっています。おそらく、10年近く愛用しているような気がします。
これを飲むと、物忘れが緩和される気がします。「あれ、あれ」と言って、なかなか言葉が出なかった事が、以前に比べて減りました。
後は、集中力が増す気がします。勉強や仕事、その他にも良い影響が出ている気がします。
お高いので、毎日たくさんの粒を飲むことはできませんが、これからも末永く続けていきたいと思います。
余談ですが、このAOZAと亜麻仁油をずっと飲んでいるお陰か、血管年齢が非常に若いと褒められました。コレステロール値も低いです。

4 2021-01-19

頭がクリアになるサプリ
AOZAサプリ、何回リピートしたか分かりません。ただ、悲しいかな、お高いのが難点です。
私は、こちらの商品を1日5粒〜15粒飲んでいます。なんだか脳みそが疲れて頭の回転が悪いな・・・と思った時に、多めに飲んでいます。こちらを飲んでいると、頭がクリアになるというか、言い間違いや、ボーっとする頻度が減ります。集中力も増します。やっぱり人間って魚の油が大事なんだな、と思いました。
もう少し安かったら、大事な家族や、健康に興味がある友人にも勧めたいのになあ、と思います。

5 2016-07-31

主人、18歳15歳の娘達と家族全員で飲んでいます。普段の食事からはなかなか取れない栄養素がしっかり入っている事と信用できる商品なので 、お高いとは思いますが、これからも続けていきたいです。

5 2022-04-07

アレルギーにいいものをと、魚もとらないのでこちらを購入させて頂きました!
飲んでからボーッとした感じがないやアレルギーひどくならないので続けていきたいと思います。