2012/07/12
    ぽこやまさん
    魚不足の日に
    魚を食べられなかった日に飲みます カプセル自体は無味無臭ですが ゲップしたとき魚食べてなくても魚の味がします 魚の値段と比較して考えれば高いサプリではないと思う
    注文日:2012/06/25
    2021/03/23
    consumer411さん
    健康の維持に。また、頭の回転率UPに。
    いつもお世話になっています。おそらく、10年近く愛用しているような気がします。 これを飲むと、物忘れが緩和される気がします。「あれ、あれ」と言って、なかなか言葉が出なかった事が、以前に比べて減りました。 後は、集中力が増す気がします。勉強や仕事、その他にも良い影響が出ている気がします。 お高いので、毎日たくさんの粒を飲むことはできませんが、これからも末永く続けていきたいと思います。 余談ですが、このAOZAと亜麻仁油をずっと飲んでいるお陰か、血管年齢が非常に若いと褒められました。コレステロール値も低いです。
    注文日:2021/03/05
    2021/01/19
    consumer411さん
    頭がクリアになるサプリ
    AOZAサプリ、何回リピートしたか分かりません。ただ、悲しいかな、お高いのが難点です。 私は、こちらの商品を1日5粒~15粒飲んでいます。なんだか脳みそが疲れて頭の回転が悪いな・・・と思った時に、多めに飲んでいます。こちらを飲んでいると、頭がクリアになるというか、言い間違いや、ボーっとする頻度が減ります。集中力も増します。やっぱり人間って魚の油が大事なんだな、と思いました。 もう少し安かったら、大事な家族や、健康に興味がある友人にも勧めたいのになあ、と思います。
    注文日:2021/01/10