5 2010-07-14

安い
安いし、配送も早いので、10倍ポイントの時に何回か購入しています。サークルで使うのにちょうどいいです。

5 2010-02-13

試合球
サークルの練習試合用球として購入。配送も早くて、送料無料でこの値段は安い。今回は、ミニタオルが10枚付いていて、みんなで分けるのに丁度良かった。

5 2009-11-12

テニスボール
まとめて一箱購入するとお得です。今回はミにタオルが10枚も付いていました。

4 2009-07-28

安い
毎月練習試合を主催しているので、試合用に購入。安くて送料無料、ボールバックまで付いてくるのでお買い得です。届いたときにボールバックが付いてなくて、すぐメールで確認したら、お詫びのメールがすぐ来て、バックもすぐ送ってきたのでまあ良かった。

5 2015-04-06

コスパが良い
このボールは打感が良く、気持ちよくプレイしています。

5 2013-08-09

お得
グリップテープが付いてこの価格は安いと思います。

5 2011-08-18

テニスボール
ブリヂストンXT8は練習及びゲームで使用していますが、打ち心地及び耐久性が有り結構お気に入りです。

5 2009-12-13

配送が、、速い!
翌日には、自宅へ届き、配送の速さに、びっくりです。とても、すばらしいと思います。いつも、ここで注文しています。

5 2006-12-06

迅速な対応していただき、親睦試合に間に合いました。大変感謝しています。

5 2015-08-31

良い品質のものでした
いつも通り良い品質のものでした。商品とおまけが一緒に入っており、納品書は商品発送メールを自分でプリントアウトするシステムです。領収証は備考欄に必要と記入した場合のみ、後日メールで送られてきます。
領収証の金額には、クーポンの割引は反映されていますが、ポイントによる割引は反映されないので、ポイントを使った際は、実際に支払う金額とは異なります。
今回もポイント10倍だったのでこちらで購入しました。
急いでいたので、その旨を備考欄にて伝えると即日発送して頂き、翌日には届きました。とても助かりました。感謝です!

• keitanisさん
  • keitanisさん

5 2015-10-11

商品が届きました。
いつも迅速に対応頂きありがとうございます。金曜日の朝に注文をしたものが、日曜日に受け取ることができました。これからもよろしくお願いします。

5 2015-09-24

注文したらすぐ来ました。オマケのグリップテープ他は大会優勝者の副賞に使わせていただきます。

4 2015-09-09

練習用
毎週の練習用に購入しました。
これまでもXT8を使用しており、安く購入できて良かったです。
プレゼントはリストバンドを頂きました。

4 2015-09-03

テニスボール
対外試合用に購入しています、試合後は練習用。

4 2015-09-03

テニスボール
練習用とは別に試合用に購入しています、フォールトより耐久性有ります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスボール