5 2023-12-14

お歳暮として
お歳暮として、お送りしましたが、大変喜んでいただけました。量も質もおすすめです。

5 2023-09-28

• 商品を使う人:親戚へ
お世話になった人にお礼として渡しました。
健康に良いものなので喜んでもらえました。

• na2525naさん
  • na2525naさん

5 2023-03-27

以前、友人からいただき、大変美味しかったので、今回贈答用に購入いたしました。
5種類楽しめることと、見栄えがいいこと、美味しいので大変満足です。

2023-03-29
かの蜂でございます。この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
またのご利用、お待ちしております。今後ともかの蜂をよろしくお願いいたします。

5 2023-03-05

最近蜂蜜が流行っていると聞いて試しに買ってみた。ジャムのようにパンに着けてもいいし、紅茶に砂糖の代わりに入れても旨かった。単に甘いだけじゃなく旨味と香があるのがいい。
「そよご」「れんげ」が甘みが強く、「クローバ」が少し苦味がある。この会社の他種も買いたい。ライチとかあるみたい。

2023-03-09
かの蜂でございます。この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お好みの蜂蜜を見つけて頂けましたら幸いです。今後ともかの蜂をどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日のプレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえました。またリピートしたいと思います。

2022-05-17
かの蜂でございます。この度は母の日ギフトとしてご注文頂きまして誠にありがとうございます。また喜んで頂けたとの事、大変嬉しく思います。また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

4 2020-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これはいいです!
義母の傘寿のお祝いに贈りました。
普段から蜂蜜をよく食べていて、今回の色んな種類の蜂蜜のセットを『味比べできて楽しみ』と、凄く喜んでくれていました。中身は豪華で素晴らしいのですが包装が簡素なので、もっときっちり贈答用に包装してもらえたら色んな場面で使えるのになと思いました。

4 2018-11-18

満足です
内祝いに購入しました。相手の方にも喜んでいただけました。味は見ていませんが、お安いのじゃないかなと思います。

5 2019-05-29

母の日ギフトに
毎朝ヨーグルトに蜂蜜をかけて食べている母へ、母の日にプレゼントしました。
母からすぐに連絡がきて、あまり食べたことのないフレーバーの蜂蜜も入っていて嬉しい!と蜂蜜好きの母にはピッタリだったようです。
包装も綺麗にされていて喜んでいました。ありがとうございました!

5 2021-10-16

快気祝いの品に、蜂蜜の好きな知人に送りました。とても喜んでもらえました。

2021-10-20
かの蜂でございます。この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。先様も喜んで頂けたとの事大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いします。

5 2022-03-20

ギフトに最適
ホワイトデーのギフトとして嫁と娘に
大変喜んでくれました。早速ヨーグルトやトーストにかけて食べてます。とっても美味しいといっています。
国産蜂蜜がこの価格で購入でき良かったです。

5 2020-12-09

プレゼントにしたのですがとても喜んでくださいました。

5 2020-08-28

母のお誕生日のプレゼントにと購入しました。
丁度夏バテ気味で食欲がなかったようで、とても喜んでいました。

• ematicsさん
  • ematicsさん

4 2020-05-31

蜂蜜の食べ比べ
新蜜と迷い、夏場でも開けやすい250g瓶にしました。母からのリクエストで。味の違いを楽しんでもらえれば。

• ta3canさん
  • ta3canさん

5 2020-05-11

母の日にプレゼントしました。日付の指定が出来ませんでしたがカードを付けて当日届くよう手配していただけました。義母も喜んでくれました。

5 2018-01-06

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いとして
出産内祝い用に利用させていただきました
実家宛の分を両親と一緒に開封させてもらいましたが、5つ瓶が並んでいる様子は可愛らしく華やかで、お礼の品としてピッタリでした