1件~15件 (全 1,825件)次のページへ

4 2022-11-02

材質は安いので気にせずに組み立て完成したら防腐剤を塗りました。2年に1回塗ったら長く使えると聞いたので大事にしていきます。

4 2022-11-02

リピートで2台目です。木材の質は安いのであまり気にせずです。組み立ては2回目で早く出来上がりました。

• mori-mam@さん
  • mori-mam@さん

2 2022-10-24

検品しようよ→設置3ヶ月
まぁ、見ての通り
デッキ部分に割れあり
サクはビスが2ヶ所真っ直ぐに入っていない
安いかもしれないけど、それなりの値段は出しているのだよ。明らかに施工ミスは製品としてどうかと思う。
設置して3ヶ月経過
表面や側面に割れたり、剥けたりする状況に。
裸足で歩けない。
ネジの緩みも出てきて、全て締めなおした。
サンダーかけて、塗装するけど、
安物買いしたのか、、、残念

3 2022-10-04

お値段相応。裸足では乗れない。
お値段相応です。木材の品質は良くないです。端っこからピキッとすぐ割れたり、もともとのねじ止めも木材からはみ出して飛び出していたり、いくつか不良があります。表面もささくれだっているので素足で出られるデッキとしては使えないです。ただ、それを覚悟して買ったので問題ないです。一から自分で作るより便利で物としては使えるので買ってよかったです。裸足で出られないので、アウトドアラグを敷こうと考えています。

5 2022-09-08

まだ商品を組み立てていないのですが
とても早い商品の発送で良かったです。
また組みたててからレビューの投稿を
致します。

5 2022-07-07

大満足
組み立てもしやすく出来上がりにも満足です。この品質でこのお値段は大満足です。

4 2022-07-06

普段の手入れ次第で持ちが違う
ちょうど10年前に全く同じ商品を購入していて今回は2度目になります。交換対象になるような足部分のひび割れが2か所、またボルトの穴がずれているものが1か所発生しております。面倒なので交換はしませんが10年前よりやや精度が落ちているように思います。足部分の腐れが一番早く発生しますので防腐塗料を全部材の裏表に塗布してから乾燥させて組み立てましたので4〜5時間かかりました。3年に一回程度の塗り直しが必要です。雨に直接触れる部分は特に腐れやカビ発生しますので注意が必要です。中国製ですのでこんなものでしょう。この商品少し安い組み立て式がありますが、絶対こちらの簡単組立式をお勧めします。労力と時間が全く違うと思います。また10年持たせます。

• bkg2.0さん
  • bkg2.0さん

5 2022-06-15

本日、受け取りました。
塗装してから、設置しようと思います。
今から楽しみです。

5 2022-06-13

以前から設置してあるウッドデッキに足すために購入しました

3 2022-05-26

安いので、ある程度は覚悟して
2セット購入、デッキ部分は6枚ともヒビ割れやネジ留めの失敗等があります。
柵はヨロヨロしている物ばかり。
特にネジ留めの失敗で、裏が割れているものや、ネジ穴を雪だるまの様に重ねて開けているデッキもあり、強度に不安があります。
実は九年程前に購入し、ボロボロになりながらも意外と保ってくれたので、今回もある程度の割れ等は覚悟の上で購入しました。
然しながら、想像以上にデッキの裂けや割れが多いのが来てしまい、デッキだけでも素足では危ないな、と思う箇所がある物が4枚程。
写真載せきれないですが、負荷の掛かる脚五本で特に酷い物だけ交換お願いしました。
その脚は、根本に大きな穴が空き、明らかに不良品と思える物を平気で混ぜているので、下請けに出されているであろう工場を一度調べられた方が良い様に思います。
要らないお節介ですみませんが、交換の手間を考えると、客にもこちらのお店にも良い結果にはならないと思います。
このレビューの写真も、オイルステインでベトベトになりながら、作業止めて写真撮り、それも一つ二つじゃないから、何でこんなしないといけないんだろう、と思いながら写真撮ってました。結局面倒だし塗ってしまったから申請はやめましたが。
作業が進むにつれ、ワクワクよりも「これ大丈夫かな…」が勝ったので評価は悪目です。
現品来るまで当たり外れが分からないのはちょっと困ります。
一番左はササクレを手で取り去った欠片と本体
二枚目はネジ留めでヒビ割れた板。
三枚目はヒビ割れなのでササクレて足に刺さる可能性があるので、削る必要がある割れです。
追記:その後、ご担当者からご連絡を頂き、
丁寧なご対応を頂きました。
厳しいレビューになりましたが、お値段が他社と比べてお得なので、ヤスリ等で手直ししながら使って行こうと思います。
対応まで含めると、安心して購入出来ると感じましたので、☆2→☆3にさせて頂きます。

3 2022-05-26

割れてるところが複数ある
写真のように割れてるところが複数ありますが、
この値段だから仕方ないのかなと思います。自分達で1から作ったと思えば満足かな〜と笑

• いち1308さん
  • いち1308さん

2 2022-01-01

3年使用しました。防止剤を塗ったりとお手入れをしていましたが、腐ってしまいました。
部屋に小さい虫が異様に発生するなぁと思っていましたが、ウッドデッキから湧いた虫でした。
濡れた物を柵に干すとうじ虫が湧きます。先日分解してみた所、ゴキブリの巣も出来ていました。。3年間便利に使えたので満足はしていますが、虫が苦手な方は注意が必要です。
次は人工木の物を購入しようと思っています。

4 2021-12-28

簡単
女性1人でも組み立てれました(^^)
それから白に塗装。
サイズは確認していましたが想像より大きかったです。
このお値段ならいい買い物だと思います。

• kenken1216さん
  • kenken1216さん

5 2021-10-07

組み立てが簡単で、完成した見栄えも良好です。3セット買いました。

4 2020-09-13

主人が簡単に組み立てられて良さそうでした。
色も思ってた感じで良かったです。
前回も同じものを買ってもう少し広げたく、追加で購入しました。多少の傷はありますが許容範囲です。