ウッドデッキ キット 天然木 シダー製 [7点...(DIY・庭用品・家具「アモーレ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-19
  • 掃き出しの出入りに・・・
  • 掃出窓からの出入りと子供が遊べるようにと2セット購入です!8月中旬注文分で8月4日到着!思っていたより早くて良かったです!早速開封し中身を確認しましたが部品も全て揃っています。(ひとつネジ穴が開いていないものがありましたが予備が入っていたので大丈夫でした)匂いはたしかにキツイです。室内保管は厳しいかな?塗料を一緒に買うのを忘れていて電話で問い合わせましたが8日〜9日位かかるとのこ ・・・(続きを読む
  • M&M0929さん
  • 3 2014-05-18
  • 加工が比較的うまく出来ました
  • 設置場所が変形した場所で加工が必要なため、今回は試しと思って安価な製品を購入しました。天板の一つをコーナーに合わせ斜めに切断、一つは半分に切断し、手すりも一つを半分にし、それぞれの切断面を市販の木材で補強し細工をしました。それから全部の部品に防水ニスを塗ってから組み立てました(添付画像参照)。やはり木材がシダー製なのか柔らかく組み立て易かった。製品自体は、粗雑さが目立ちねじ等は ・・・(続きを読む
  • 雅長さん
  • WAKO1203さん
  • WAKO1203さん

4 2017-03-17

色がわりと画像とは違います。
価格の割にはそこそこのクオリティー。配送メールには重いので荷卸しの協力をお願いします。とのことでしたので準備万全で待ち受けておりましたが宅配便の方が何事もなく運搬納品してくれました。
商品は重量80キロ/2小口と表記されておりましたがそこまで重くもありません。
一番あれ?と感じたのはデッキの色です。思うよりかなり赤く、市販されているオレンジ色のレンガのような色でベランダの擦りガラス越しにかなり赤い感じに反射して光っています。明るい感じを希望ならばよいと思いますがライトブラウンというブラウンのイメージよりオレンジといったほうが近いかなという印象ですよ。
周りの枠(手すり?)の高さが低いタイプです。そばに立って大人のひざ程度の転げ落ちない用です。自分の思い込みで胸のあたりまでの高さかと・・・

4 2016-12-29

いい香りでしたが…
商品自体はしっかりしていて、木材のいい香りがして癒されます。
梱包された箱が2つ届きますが、とても重いです。
主人と2人でも運ぶのが大変そうだったので地面に接着したまま回転させて移動しました。
組み立て作業を開始したところ部材の一組がピッタリが 接着していて離れなかったので一度中断し、該当部品の交換依頼をしたところ、とても丁寧な対応で、すぐに交換部品を送ってくださり助かりました。

4 2016-10-22

直列に配置しました
組み立ては比較的簡単でした。しかし直列にしたので、柵はプレート金具をホームマートで購入して繋ぎました。
手前の階段もホームマートであわせて購入しました。
あと、塗りが薄かったので自宅の柵の色に合わせて、ペンキも塗っています。

5 2016-09-30

子供達が大満足!
最高の品をありがとうございます!
本当に簡単でした!
ぜひともオススメしたいと思います!

4 2017-07-24

まあまあそれなりに。
2セットを購入しました。
配送は3日遅れで届きました。
防腐剤とニス塗りで3日かかり、組み立ては半日で終わりましたら。
これからの管理が、大切でしょうね、

5 2017-07-11

ボルトが5本不足していました。
ホームセンターで購入して組み立てることが出来ました。
とても良い商品だと思います。

5 2017-03-15

大変気に入りました またの機会に宜しくお願い致します

5 2017-02-09

安いので子供たちからプレゼント
私の身体を心配し
段差をなくし洗濯物が干せる
ようにとプレゼントしてくれて
孫たちが組みたたてくれました
感謝感謝です

4 2017-02-04

ちょっとした場所には十分
値段が手頃だったので試しに2セット購入したのですが、主人が組み立てているのを見て簡単そうと思いました。周りの柵は頑丈ではないので寄りかかったりはしない方がいいと思います。値段の割にはいいと思います。広さが足りなくて同じ物をすぐに1セット追加で購入しちゃいました。値段が安いのであとは耐久性が心配ですね。

5 2016-08-19

思った通りの商品です
DIYで作ろうと思ったのですが、キットで買ったほうが、
安く時間短縮にもなるため、こちらで購入しました。
他の方のレビューを見て、とても良い感じです。
1時間もかからずに組むことができました。インパクトがあれば楽勝です。
色合いもよく、芝生の庭にいい感じに溶け込んでいます。耐久性はわかりませんが、マメにメンテをすれば長持ちしそうです。
いい買い物ができました。嫁や子供も気に入ってくれました。

5 2017-07-26

安くて簡単♪
当初は自作しようと考えていましたが、費用対効果から、こちらを購入。自作なら材料費だけで10万円くらいは掛かる予想でしたが、こちらならば1/5以下で済みました。耐久性は2、3年持ってくれれば良いと考えています。値段の割りにはしっかりとしています。
あと、屋外設置なので別途、塗装はしました。

4 2017-07-04

簡単
お値段以上だと思います。初めてのウッドデッキで心配でしたが、勝って良かったです。

5 2017-07-03

コストパフォーマンス抜群
商品のコストパフォーマンスは抜群。輸送費を安くする工夫がされていて木ネジで組み上げる部分が多いので、電動ドライバーが必要だと思われます。

4 2017-06-11

さっそく、組み立ててみると、けっこう丈夫な品物で満足でした。

4 2017-05-31

思ったより頑丈です。
思っていたより頑丈で、手すりもあまりぐらぐらせずいい感じです。組み立ても1人で簡単にできたので良かったです。色が思っていたより明るかったのです。