【送料無料】ウッドデッキ キット 天然木 ...(DIY・庭用品・家具「アモーレ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-19
  • 掃き出しの出入りに・・・
  • 掃出窓からの出入りと子供が遊べるようにと2セット購入です!8月中旬注文分で8月4日到着!思っていたより早くて良かったです!早速開封し中身を確認しましたが部品も全て揃っています。(ひとつネジ穴が開いていないものがありましたが予備が入っていたので大丈夫でした)匂いはたしかにキツイです。室内保管は厳しいかな?塗料を一緒に買うのを忘れていて電話で問い合わせましたが8日〜9日位かかるとのこ ・・・(続きを読む
  • M&M0929さん
  • 3 2014-05-18
  • 加工が比較的うまく出来ました
  • 設置場所が変形した場所で加工が必要なため、今回は試しと思って安価な製品を購入しました。天板の一つをコーナーに合わせ斜めに切断、一つは半分に切断し、手すりも一つを半分にし、それぞれの切断面を市販の木材で補強し細工をしました。それから全部の部品に防水ニスを塗ってから組み立てました(添付画像参照)。やはり木材がシダー製なのか柔らかく組み立て易かった。製品自体は、粗雑さが目立ちねじ等は ・・・(続きを読む
  • 雅長さん

5 2019-05-16

5年ぶりに購入
新居に越した際に、こちらを購入しました!今回5年ぶりに3回目の購入です!どんどん広くして行ってます!年に一度程、防腐剤を塗って今でもとっても綺麗です!

• KAZU82さん
  • KAZU82さん

4 2018-08-19

配送も対応もよく、梱包もしっかりしていて満足!

• kenniiさん
  • kenniiさん

5 2018-07-02

いい商品でした
ニスを塗ってから組み立てました。おすすめできます。

4 2018-06-03

可愛いです。
防腐剤を塗ってから、組み立てました。
庭がガラりと変わりました(^^)芝生が完全に貼ったら、更に素敵です♩
お値段の割には、いい感じです。
組み立て簡単でした。

5 2018-05-26

とても安くて良かったです。
ペーパーがけして防腐塗料塗ってから、組みました。
とても簡単に組むことが出来て安心出来ました。

5 2017-09-11

買い替え
10年使ったウッドデッキが腐ってきたので、買い替えです。
作りを比べると値段相応なのかと思いますが、組み立てるとしっかりしていて購入してよかったと思います。
色は思った以上に赤っぽい茶色でした。
防腐塗料(オイルステイン)をしっかりと塗ってから組み立てました。
電動ドリルで作業は2人で1時間はかからなかったと思います。
スタートで、枠を裏表バラバラに組んでしまって、一からやり直しした時間が無駄でしたが、要領をつかめば簡単でした。
防腐剤をしっかり塗ること!電動ドリルを使うこと!大事です。

5 2018-03-03

とても良い!
家内の実家の義母が足の具合が悪く大きな段差の上り下りが困難になった為購入しました。
透明の防腐剤を塗布してから組み立てを始めましたが家内と2人で約二時間で組み上がりました。手摺や床部は軽くペーパーを掛けてから塗布しました。
ペーパーは紙2枚あれば十分あまるかと。
防腐剤は一回に1Lもあれば全て塗れると思います。 当方は4L缶を購入した為また後日重ね塗りをしようとおもいます。
手摺の高さは他の皆様のレビューにもある様に低めだなと思います。
説明書も解りやすく、梱包もしっかりしている商品でした。

• Racing0910さん
  • Racing0910さん

4 2017-10-08

結構赤みがあります。
木の匂いがかなりするので、自然が好きな方には良いと思います。
僕は匂いも気に入りました。
組み立ては簡単ですが、電動ドライバーで30分程度、普通のドライバーなら1時間ほどでしょうか。
僕はニスを塗りながら作業したので電動ドライバーでトータル45分でした。
サイズ感もよい感じで、単品で追加購入しようかと検討中です。

4 2018-04-18

良い
梱包も丁寧で迅速で良かった。値段以上の価値があるくらい物もしっかりしていたし組み立ても簡単にできる。

5 2018-03-31

満足してます。
値段の割にはいい感じです!
細かいところをこだわらなければ、良い品だと思います!

4 2018-03-18

安くて満足してます!
注文から発送、商品到着が早かった。組み立てやすく、組み立て後もイメージ通りだったので、大変満足しています。

5 2018-03-10

女1人でも簡単に組み立てできました。一応防腐剤を買って塗りました。安いし満足です。

• yuta0987さん
  • yuta0987さん

5 2018-03-10

とても気にいりました。
組み立ても簡単で完成したら
庭がおしゃれになりました。
満足です。

5 2017-12-13

色合いが他にはない
すごく気にいりました。ありがとうございます、いい買い物でした

5 2017-11-17

セール時に割引クーポン利用でかいました。値段以上に立派にみえて家族大満足です。設置しやすかったとのこと。リビングの窓開けてすぐ出れて高さも良かった。子供が遊んだり座布団干したりしてます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーウッドデッキ