5 2016-04-10

産後3ヶ月で入園式で着ました。
黒に、白ジャケット。黒と言ってもチェックで淡い色ですし、ジャケットはキラキラしていますが、華やかで良かったです。
159センチ産後太りなのにサイズは普段通りMにしてしまい、腕と胸が少しキツかったですが、多少伸縮性があるので、なんとか着れました!お腹周りは余裕です。長さは、抱っこ紐をしたせいか膝上になってしまいました。
授乳機能も、目立たず抱っこ紐をしたままあげられたので良かったです。

4 2017-04-28

入園式用に購入。
164センチ50キロで妊娠7ヶ月。肩幅が広いのでLを選択。ピッタリでした。ワンピースの長さは膝が出ます。もう少し長めだと嬉しかったな〜

4 2019-04-15

現在授乳中、早めの七五三の前撮りで急遽フォーマルが必要であった為購入。
ホワイトのジャケット、グレーのワンピースを選びました。ワンピースのチェック柄が可愛いです。
身長160cmでLサイズ。ワンピースの丈は膝より少しだけ上。授乳中の為か、ジャケットのホックは全部しめるとパツパツですが(笑)1番上だけ止めておけば問題ないです。
マタニティ用ですが、来年の春の入園式にも使えそうなので重宝しそうです。
わりとシンプルなのでコサージュでも付けようかなと思っています(^-^)
注文から届くまでスムーズで良かったです。

4 2016-12-23

お宮参り用に
お宮参り用に購入しました!
160センチ、47キロでMサイズ購入しました。
ワンピースは丈は膝より少し上でちょうどいい感じです♪
ただ他の方が書いてるようにシワが出来やすい生地みたいで、届いて開けたときすでにシワができてました。
それとマタニティ兼用なので仕方ないですがウエストまわりがやはり少し太めです。
お宮参りには持っている細いベルトを合わせればとてもきれいなラインになりました!
ジャケットはかなり薄めです。春や秋ぐらいにはちょうどいいかもしれません。
このお値段でこんな可愛いのが買えるなら買いです!
お宮参りやお食い初めなど着るのが楽しみです♪

• ★goo☆さん
  • ★goo☆さん

5 2019-05-03

授乳が出来る服
お宮参りをきっかけに購入。
ジャケットは白、ワンピースは黒にしました。とても良い記念写真が撮れ大満足です。

5 2016-04-18

かわいい(●´ω`●)
入園式用に慌てて購入しましたが、とてもよかったです!
今度は結婚式にも着る予定です。
162cm、52kgくらいですが、Lにしました。
産後なのでお腹周りが余ってますが、Mでキチキチだったら嫌だったので…。膝丈もちょうどよかったです。
ジャケットの生地もいい意味で薄いので、春夏向けですね(●´ω`●)

4 2019-02-11

届きました!
ワンピースは、黒にしましたが
チェック柄がとてもかわいいです。
ジャケットは、薄手で今の時期は
寒そうですが、入園式の時期、初夏には
とてもいいと思います。
4月にある息子の入園式に着るのが
楽しみです。

• ナナ9967さん
  • ナナ9967さん

5 2018-10-12

気に入りました
とても可愛かったです!春や秋頃がちょうどよい生地かな

4 2018-05-28

仕事用に購入
出産直前に仕事用に購入しました。写真よりジャケットはすこし艶感がありました。
お腹回りがゆったりで、新幹線移動しましたがしんどくなることもなく、楽に移動できました。
仕事以外でもお宮参り、長男の幼稚園見学など、いろいろとフォーマルウェアが必要なシーンで役に立ちそうです。

5 2018-04-02

注文してから2日で届きました。対応の早さに感動しました!
ワンピースのチェック柄もイメージ通り可愛いです!他のレビューでは丈が〜〜…と書いてあったので少し心配でしたが、産後の私にはちょうど良いです。臨月とかだと、確かに丈は短くなるかもです。ジャケットは肩が凝らなそうだし今の季節ちょうど良いです!

4 2018-03-05

可愛らしく、華やか
ジャケットは、キラキラと華やかです。
ワンピースが少し素材がかたいかなという感じがしたので、星四つにしました。

5 2017-10-12

子供の七五三の時に着る予定で購入しました。
下の子が産まれ、授乳中のため授乳ができるワンピースを探していたところ、お手頃な値段で見つけました。
丈が少し短いという事と、授乳で胸が大きくなっているので通常はMサイズですがLを購入。着てみるとピッタリでした。

4 2016-11-30

注文してから2日で届き、配送手続きの早さにびっくりしました。
今9ヶ月ですが、お宮参り用に購入しました。
産後、今より引っ込んだおなかには少しウエスト周りが大きいような気はしますが、予想通りのデザインでかわいく、着るのが楽しみです。

4 2017-04-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段は安いのでよい。
7ヶ月の妊婦。
ジャケットが思ったより薄め。
それでも安かったのでよかったです。
写真では分かりにくいですが、ジャケットに少しラメが入ってて気になりました。
少しワンピースが長ければよかったです。

4 2017-04-10

ジャケットが品切れだった為ワンピースだけ先に送って貰いましたが、翌日にジャケットも届きました。届いた商品は可愛かったので良かったです。お宮参りに来ていこうと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服スーツ・セットアップ