6,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-22

• 経済性:4
  • 使いやすさ:5
もう何年も使っています。カートリッジはもちろん本体も定期的に変えています。お水の味も美味しいです

• nyanko-funさん
  • nyanko-funさん

5 2023-10-15

• 使いやすさ:4
ニオイが無くなりました
水道水の生臭いにおいが無くなり、猫がたくさん水を飲んでくれるようになりました。良かったです。

4 2024-04-18

• サイズ:3
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:5
PFASを懸念して、購入しました。
取り付けに少々手こずりましたが、無事に取り付けられました。
液晶で残量がわかるのは、とても良いですね。
普段、ミネラルウォーターを飲んでいるのでます。
浄水器を通した水は飲めないこともないけど、飲みたくない…味でした。
料理などで使用する予定です。

5 2024-04-04

• 取り付けやすさ:3
  • 経済性:4
  • 使いやすさ:5
5年前の引越し前まで長年使っていたので良いのはわかっていました。
事務所に設置するため購入。蛇口の形状から付かないと諦めましたが、父が付けてくれました。
どうやってつけれたのかわかりませんが安定もしていてバッチリです!

5 2023-08-20

本体上も洗いましょう
本体上側(水道側)にも少しゴミがたまるので、たまには外して洗った方がいいです。ゴミがたまると、浄水側の水を出した時に放射線状にシャワーのように広がって水が出ます。ゴミを歯ブラシで洗い流したら、なおりました。公式なので、安心して購入できます。水が無味無臭で美味しいです。多分20年近く愛用してると思います。数年に1回古くなったら、本体を買い換えてます。うちの蛇口が変わって、グレーのアタッチメントを使用してますが、ドライバーを使っても外れない。とりあえず、上の部分は古いままで使用しました。外し方も説明書にあるといいなと思いました。使用感は変わらず100点です。外し方はネットで調べてみようかなと思います。

4 2024-02-28

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
取り付け簡単です。
あとどのくらい浄水できるか一目瞭然なので分かりやすくていい感じです。

5 2023-09-15

• 使いやすさ:5
無事に受け取っております
除去項目の多さに惹かれ長年こちらを使用しております。
私はカートリッジを購入する事はなく毎回本体を購入していますが、サーバーのお水を毎月購入する事を思えば安いものですね。
また宜しくお願いします。

5 2023-09-04

• 使いやすさ:5
壊れてはいないのですが、経年のため2台目の購入。デジタル表示が見やすく、横型なのでスタイリッシュで良いです。
浄水やシャワーの切り替えも使いやすく、長年お世話になっています。

5 2022-08-10

数年ぶりに本体交換
同型の本体を12年ぐらい使ってまして浄水と原水の切り替え部分がポッキリ折れたりしたのですが、だましだまし使っていました。
が、とうとう壊れたので同じ物を購入しました。
12年も本体使えてました。すごいですね。
新品なので当然ですが、切り替えがスムーズです。
浄水の数字も波の動きも久しぶりに見ました。
取り付けも問題なく出来ました。
ただ、電池を入れる蓋がコイン使っても固くてなかなか開かなかったです。そのため蓋が少し欠けてしまいました。
新品なのにちょっと悲しくなりました。
浄水能力は変わらず良いです。カートリッジが昔より高くなったような気がしますが、セールを狙って購入したいと思います。

5 2022-09-11

• 使いやすさ:5
良い買い物しました!
あと何リットルと表示が出るので交換時期がすぐにわかり とてもいいですね。
前に使っていたものよりも 大きさや形 切り替えのレバーも使いやすいです。

5 2023-02-11

• 使いやすさ:5
性能、機能、デザインで選ぶと。
ずっと職場で使っていたので、デザイン性や使いやすさ、取り付けやすさはわかっていました。が、家の水栓はカートリッジ内蔵型だったので生活には使えなかったのですが、転居してシングル水栓に変わったので即購入。取り付けに器具が必要ない(コインは用意してください。500円推奨)し、カートリッジが出水口の後ろにあるので邪魔にならないし、浄水できる残量表示があるしで、機能面もデザイン面も満足。浄水がおいしいかどうかはよくわからないのですが、水にうるさい方から「おいしい!」と言ってもらったので、星5つにしました。

5 2022-12-09

• デザイン:
  • サイズ:
  • おいしさ:
  • 使いやすさ:5
久しぶりに浄水器を新調しました。
浄水グレードがハイグレードな物で、デジタル表示が出来るものを探していたところ、こちらの浄水器にたどり着きました。
問題なく取付けも出来ました。
やはりデジタル表示は、家庭家庭での使用量が違う為、無駄なくカートリッジを交換できるのはありがたいです。
こまめに清掃しつつ大切に使用したいと思います。

• KYOKOVERさん
  • KYOKOVERさん

5 2022-10-03

• 経済性:3
  • 使いやすさ:4
10年近くずっとこの商品を使っています。
使いやすいし、自分で簡単に取り付けられます。
お値段、お手頃だと思います。
水道水も、カルキ臭が取れて美味しくガブガブ飲めます。

5 2022-09-26

• 使いやすさ:5
簡単に取り付けできました。
水量調節や残量が表示されるので
こちらを買って正解です。古い家で水が
どうかな?と迷い購入しました。人間は
味がいまいち分かりませんが、ペットは
あきらかに、水を飲む量が増えました。
美味しいんだと思います。

5 2016-03-18

• デザイン:3
  • 経済性:3
【デザイン】シンプルで◎
【取り付けやすさ】簡単です。
【サイズ】あまり高さがないので、鍋などを洗う際にもシンクで邪魔にならないです。
【経済性】今回は本体を安く買えました。カートリッジが高いですが、ミネラルウォーターを購入することを考えると経済的です。
【おいしさ】水道水と比較すると、とてもおいしく感じます。
【使いやすさ】デジタル表記が見やすいですし、水の切替も楽です。
【その他】カートリッジを5回変えたら、本体も買いかえています。取り外すと中が汚れているので、本体も定期的に買いかえる必要性を感じます。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器