• aini0320さん
  • aini0320さん

5 2024-01-24

品番:KZ-9101 | カラー:パープル×ラベンダー

日本製シュノーケル安心
あす楽で届きました。子供にシュノーケルとダイビングブーツを買いました。大満足ですね。

5 2023-06-17

品番:KZ-9101 | カラー:フラッシュピンク×ライトピンク

ライジャケと同時購入です
ライジャケは安全のために購入させて頂きましたが、こちらは好奇心に期待して購入です。

• KK1238035さん
  • KK1238035さん

4 2023-06-04

品番:KZ-9101 | カラー:グレー×イエロー

子供と海水浴に行く為に購入しました。
まだ海では使用していませんが、早く使いたい様だったので、試しにお風呂で使用、子供は気に入っています。

5 2022-06-11

このお値段でこのクオリティだったらお買い得かなと思います。海で使える日が楽しみです。

5 2023-04-25

品番:KZ-9101 | カラー:ビンテージネイビー×ホワイト

まだ使用してませんが日本製ってのが安心します

4 2022-10-12

3歳の子(少し顔大きめ?)でも使えました^ - ^
とっても良いです!海で使うのが楽しみです。

4 2022-07-03

ゴーグルも大きく、よく見えそうです。
子どもは少しニオイがすると言っていました(プラスチック系?のニオイ)。

4 2020-08-09

4歳と6歳の子供どちらも使えます。4歳には少し大きめかな。長く使えそうで買って良かったです。

4 2013-07-18

可愛い
娘が色に一目ぼれをして購入。とても可愛く、土曜日からのキャンプに持参し使う予定です。我慢しきれずお風呂で使ってまぁす!

5 2012-07-20

カワイイ
7歳の息子と5歳の娘のシュノーケルデビュー用に買いました。
子供らしいビビッドなカラーで大喜びです。

• えげさん
  • えげさん

5 2014-01-18

ピンクを購入。
パラオに行く際、家族全員レンタルするつもりでしたがもうすぐ7歳になる娘が「人が使ったのは嫌。自分のが欲しい!色も形も自分で選びたい!」というので探しました。
こちらのお店でかわいくて実用的なものがお手頃な価格で販売されていたので、大人の分も一緒に購入しました。
日本製なのも嬉しいです。
実物をみて、娘は大喜びです。
お風呂で毎日練習しています。
まだうまく装着出来ない事が多く(だんだんずり落ちるたり水が入ってきたり)、スノーケルクリアも出来なかったりですが少しずつ慣らしていきたいです。
これを購入せず事前に何も練習しなかったら、馴染みのない道具でしょっぱい海水を飲んだりという初めての経験で怖がって楽しめないかもと思うと買って本当に良かったです。

5 2015-03-17

とっても可愛いです
探しましたが季節外れでなかなか見つからず注文しました。
発送がとても速く楽しみにしていましたがなぜかなかなか届かず、
運送会社に連絡してやっと届きました。
お店の方から一言メッセージも添えてあり嬉しかったです。
届いたその日からお風呂で練習しています(*^_^*)
色も可愛くてとても満足しています。

5 2015-03-07

6歳誕生日の娘からのリクエストで、ピンクパープル購入。とても可愛い配色で大喜びでした。お風呂でさっそく使ってました。季節外れのため、近所のスポーツ用品店にも置いておらず、楽天でもレビューがいい商品はピンク色がなかなか無く、探していたところ、こちらはレビューもいいし、色も可愛いので購入しました。注文したのがお誕生日の3日前でしたが、できれば当日までに届くように発送してほしい旨、伝えたところ、即日発送してくださり、誕生日前日に届きました。それだけでなく、商品にリボンとお誕生日おめでとうございますのメッセージを書いて下さっていて大変、嬉しかったです!ありがとうございました。
またぜひこちらを利用したいなと思います。

5 2020-08-18

満足
物はしっかりとしてますし価格的にも満足しています。
5歳の娘が怖がって着けてくれなかったので使用感は不明ですが💦

5 2019-08-02

4才から9才サイズは嬉しい
当然ですが小さい。このサイズは見つける事が難しく、困っていました。
顔つけ挑戦時期なので、川遊びアイテムには最適です。
ショップの早い対応で、間に合いました。
楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングマスク