• mayu4448さん
  • mayu4448さん

5 2023-09-08

【RF0106】フィンサイズ:M | カラー:BKブラック

フィンをずっとつけて泳ぎたいと言っていたので購入
すぐに慣れてグングン進んでしまうので大人用も必要かも

5 2013-02-16

選べていい!
来月ハワイへ行くので5歳の子供用に早めの購入★泳げない息子の初めてのシュノーケルセットだったけどお風呂で練習はじめて三日で潜って使いこなせるようになりました!!
色んなところで探したけど、この値段で選べてっていうのはここだけだったと思います!
ジェリーフィッシュブルー?だったかな?男女ともに使える可愛い色でした★ホワイトのfinと色ぴったりでした!

5 2012-10-06

沖縄旅行に
6歳の息子に購入。注文翌日には到着してびっくり!
ジェリーフィッシュブルーとてもきれいな色で気に入った様子ですが、フィンのブルーと色味が違ったので、クリアライトブルーにしておけばよかったかなぁ。
でもお風呂で試しに使ってみたらとても使いやすく、シリコン製だしバッグまでついていてコストパフォーマンス高いと思いました。旅行が楽しみです♪

5 2012-05-02

沖縄の海水浴に
家族で沖縄に行き、海水浴をする時のために、急遽購入しました。浅いところでもこのセットを身につけると、海草の陰に小さなイソギンチャクをみつけたり、ウミヤドカリが歩くのをみつけたり、形の良いサンゴのかけらをひろったり、磯遊びがとても楽しかったです。小学3年の娘にぴったりで、まだまだ活用できそうです。とはいえかさばるので、次回は家族全員のセットを宅配便で自宅〜沖縄のホテルまで送ってしまおうと思いました。

• mitten.さん
  • mitten.さん

4 2010-09-06

ビーチで使ったのでフィンは活用しませんでしたが、3点セットでお買い得でした。フィット感も良かったです。

5 2010-08-12

初めてのスノーケリング
5歳の娘用に購入しました。
大きすぎないか心配でしたが、何とか使いこなして、文字通り魚の様に泳ぎ回り、大喜びでした。
水泳をやっているので、水には慣れていますが、あまり時間もかけずに、スノーケルやフィンが使えるようになりました。さすがにスノールクリアは上手くできず、良くゴホゴホしていましたが、楽しかったせいか、弱音は一度も吐きませんでした。

5 2021-08-23

ずっと天気が悪いのでお風呂でしか使ってませんが、子供は楽しく使っております!

4 2015-08-21

ゴーグルに海水も入らず色やデザインも画像イメージどうり。足ヒレは少しごついので海に入ると重くてつかれます。水中でゆっくり足を動かしてくださいと説明書にあり
そうするとぐんぐん進みますがやはり足の負担はけっこうあります。小2の娘もつかれたようです。来年は問題なく使えると思います。慣れれば

5 2015-08-03

満足です
まだ使っていませんが、子供もよろこんでお風呂で練習しています。

5 2015-05-28

可愛い!夏のグアムに向けて購入。しっかりとした作りで安心しました。

4 2014-06-22

大喜び
デザインがかわいくて買いました。子供たちは大喜びで、さっそく、お風呂で試しています。シュノーケルの先端が、もう少し水が入りにくい仕掛けになっているのかと思いましたが、ずっとシンプルなものでした。同じメーカーの商品が大型スーパーでも売ってましたが、値段は高かったです。

5 2014-05-29

楽しみ
今回子供の初めてのシュノーケリングで購入しました! サイズもちょうど良く、まだ本番で使用していませんが、多分大丈夫でしょう(笑)

5 2014-03-14

すぐに届きました。
シュノーケリングで必要なものがセットになっているので、お得でした。
旅行で使用するのが楽しみです。

5 2013-07-21

お買い得
バッグ付きでこの価格はお買い得だと思いました。
子供も届いた商品を見て、とても喜んでいました(^◇^)

5 2013-07-02

五歳の子にスノーケルを、フィンとバッグは6年生用にする為にこちらのセットにしました。スノーケルは顔が小さめの5歳でもサイズは大丈夫でした。バッグはとてもしっかりしていて、6年生の大人用のスノーケル・フィン・アクアシューズが入りました。旅行で使うのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット