11,202円  買い物かごに入れる

5 2022-09-23

• 香り:5
大型犬の子犬にあげています。色々なメーカーのフードを試しましたが、この数ヶ月でどこもかなり値上げして困っていました。こちらはお値段が低めのため助かります。子犬も喜んでフードを食べています。体格が少し痩せ気味でしたが、ネイティブドッグをあげるようになったらふっくらしてきましたし、便も臭くなくなりました。リピートしたいと思います。

5 2013-04-03

• 香り:5
お試し1キロから始まって4キロの次は16キロとなりました。
4キロの袋でも微妙に大きいので最初の1キロの袋に詰め替えて使ってます。とにかく小分けになってるのが気に入ってます、ワンコもよく食べてくれるのでこのまま何も無ければ成犬になってもお世話になると思います。

5 2010-12-25

• 価格:4
  • 香り:
リピートです
【食いつき】大食漢のラブもチョロチョロのシーズーもナイスです
【栄養バランス】犬の味覚は分かりませんが評判がいいので。
【安全性】リパックなので脱酸素剤とか入っていれば良いですが。
【価格】比較的安いのですが、4パック以上の商品も希望します。
【保存期間】景品表示を信じています。
【香り】これも犬の味覚や嗜好なので。
【その他】リピートしてるので安心感は有ります。

4 2013-05-30

• 安全性:
パピーへ
206804-20130527-0418501236
『名門ブリーダーの理想的なドッグフード』と言う言葉に惹かれて初購入!
4キロずつ小分けにしてあるのが嬉しいです!

5 2006-08-18

リピしています。うちにはパピヨンファミリーと柴が1頭いますがどの子もすべて同じフードで応用できています。以前はアッチコッチとそれぞれにあったフードを購入していましたがこれは食いつき、コートの状態、便すべてOKでした。アレルギーもちの子がいますのでより改善を求めてフィッシュポテトも注文しました。基本形はこれでOKです。引き続きリピしていきたいと思います。価格もかなりお得だと思いますよ。

• masao00さん

• 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:2
よく食べるよ
食いつきよくも、前の餌と混ぜる必要なし。

4 2010-06-01

愛犬に
安くて量もあるし食いつきが良いです。
小型犬、大型犬がいてかなり食べるので満足です。

5 2005-11-19

「森乳・スーパーゴールド」噂には聞いていたのですが小分け販売している所が中々なくて・・。こちらは小分け販売して下さって居るので御願いしてます。ウンチもまとまった良いウンチ。サプリメント類が入っているので嬉しいです。食が細かったのですが、これだと良く食べます。我が家のワン達にはピッタリでした。

5 2012-05-06

便通がいい〜
うちの柴ちゃんのブリーダーの指定銘柄です、半年余り半信半疑で食べさせていますが、便通が良いのに感動しています。朝晩の散歩では必ず道端から拾って持って帰れます(*^^)v。

5 2011-07-27

• 香り:5
何度もリピートしていますが、我が家のチワワ達の体臭が無くなったのと、毛艶が増したのには驚きです^^
これからもリピートします♪

子犬ちゃん達の離乳食には、粉砕にしたやつに水を加えて作っています^^(動画参照)

5 2011-06-13

• 香り:5
うちの子達は好んで食べてくれます♪
お安いですし、助かっています^^
みんな涙焼けも薄くなり、体臭も無くなりました!!!ちなみに、うんち&おしっこも臭くなくなりましたぁ★
またリピートしま〜す(^^)
子犬ちゃんには、ミキサーで粉砕にしぬるま湯で固めたものをあげています。動画をご参考ください。

5 2011-03-23

オススメ!!!
うちの子達は好んで食べてくれます♪
お安いですし、助かっています^^
またリピートしま〜す(^^)

5 2011-03-06

• 香り:5
大助かりです!!!
リピートです★お安いし、安全!!多頭飼いのうちには大助かりです^^
毛吹きに毛艶、そして体臭まで◎!!!
お店の対応も素晴らしいし、言うことなしです^^
毎回、ありがとうございますっ♪

5 2020-09-23

• 香り:5
いつも有り難うございます
注文して直ぐ届きますから助かります
愛犬2頭は残さず、美味しそうに食べます
大型犬のパピーなのであっというまに無くなります。
自宅まで12キロのフードがやって来てくれる有りがたさ、感謝してます

5 2020-05-25

• 栄養バランス:
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
生後5か月のラブラドールの雄です。
最初はロイヤルカナン → サイエンスダイエット(3.3kg) → アカナ(2kg) → ネイティブドッグ(お試し)→ ネイティブドッグ(12kg)と変えており、ネイティブドッグ12kgを2回目の購入です。
うちの子は、全く好き嫌いなく、おなかも丈夫な子なので、あまり参考にはならないと思いますが…笑
・食いつき → 好き嫌いないので、どんなドッグフードでも躊躇なく食べます
・栄養バランス・安全性・価格 → なるべく添加物のないものを、と思っていますが、上を見るときりがないので、我が家のお財布事情と栄養バランスの兼ね合いでちょうどいいものを探していて、このくらいの価格帯がありがたいです。
・保存期間 → なくなったら買う、というスタイルなので、保存期間は気にならないです。そもそも大型犬の子犬時代は消費量が半端ないので、12kg買ってもあっという間です。
・香り → ちょうどいいです。ロイヤルカナンに比べれば落ちる感じはしますが、サイエンスダイエットはかなり匂いがきつかったので、うちではちょうどいいくらいです。あまり香りに敏感な家族もいないので。
・毛ヅヤ → 毎日庭で泥んこになって遊ぶような子なので、毛ヅヤを気にしたことないです笑。拭いてはいますが、毎日シャンプーするわけではないので、うちの状態は参考にならないと思います。ただ、ロイヤルカナンのときより毛並みが悪くなったとか、そういうことは感じないです。もう1頭の子がもっと低価格のものを食べたときはみるからに毛並・毛ヅヤが悪くなったので、この商品が特に毛ヅヤに影響するとも思えません。
・目ヤニ → 朝起きると両目にちょっとついているくらいです。まだ5か月なので跡になるということもまだないです。ネイティブドッグにしてから増えたということはないです。
アカナを食べたときは便が緩く、サイエンスダイエットのときはかなり便が臭くなったので、我が家には今のところネイティブドッグがぴったりです。
よほど惹かれるものが見つからない限り、このままネイティブドッグさんにお世話になると思います。