2022/09/23
    大型犬の子犬にあげています。色々なメーカーのフードを試しましたが、この数ヶ月でどこもかなり値上げして困っていました。こちらはお値段が低めのため助かります。子犬も喜んでフードを食べています。体格が少し痩せ気味でしたが、ネイティブドッグをあげるようになったらふっくらしてきましたし、便も臭くなくなりました。リピートしたいと思います。
    注文日:2022/08/31
    2013/04/03
    まりりん6504さん
    お試し1キロから始まって4キロの次は16キロとなりました。 4キロの袋でも微妙に大きいので最初の1キロの袋に詰め替えて使ってます。とにかく小分けになってるのが気に入ってます、ワンコもよく食べてくれるのでこのまま何も無ければ成犬になってもお世話になると思います。
    リピート
    注文日:2013/03/31
    2010/12/25
    hong_liuhongさん
    リピートです
    【食いつき】大食漢のラブもチョロチョロのシーズーもナイスです 【栄養バランス】犬の味覚は分かりませんが評判がいいので。 【安全性】リパックなので脱酸素剤とか入っていれば良いですが。 【価格】比較的安いのですが、4パック以上の商品も希望します。 【保存期間】景品表示を信じています。 【香り】これも犬の味覚や嗜好なので。 【その他】リピートしてるので安心感は有ります。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/12/21
    2013/05/30
    CHARSUKEさん
    パピーへ
    206804-20130527-0418501236 『名門ブリーダーの理想的なドッグフード』と言う言葉に惹かれて初購入! 4キロずつ小分けにしてあるのが嬉しいです!
    注文日:2013/05/27
    2006/08/18
    リピしています。うちにはパピヨンファミリーと柴が1頭いますがどの子もすべて同じフードで応用できています。以前はアッチコッチとそれぞれにあったフードを購入していましたがこれは食いつき、コートの状態、便すべてOKでした。アレルギーもちの子がいますのでより改善を求めてフィッシュポテトも注文しました。基本形はこれでOKです。引き続きリピしていきたいと思います。価格もかなりお得だと思いますよ。
    注文日:2006/08/18
    2014/11/27
    masao00さん
    よく食べるよ
    食いつきよくも、前の餌と混ぜる必要なし。
    注文日:2014/11/24
    2010/06/01
    愛犬に
    安くて量もあるし食いつきが良いです。 小型犬、大型犬がいてかなり食べるので満足です。
    はじめて
    注文日:2010/05/28
    2005/11/19
    聡papa&ピヨピヨさん
    「森乳・スーパーゴールド」噂には聞いていたのですが小分け販売している所が中々なくて・・。こちらは小分け販売して下さって居るので御願いしてます。ウンチもまとまった良いウンチ。サプリメント類が入っているので嬉しいです。食が細かったのですが、これだと良く食べます。我が家のワン達にはピッタリでした。
    注文日:2005/09/22
    2012/05/06
    便通がいい~
    うちの柴ちゃんのブリーダーの指定銘柄です、半年余り半信半疑で食べさせていますが、便通が良いのに感動しています。朝晩の散歩では必ず道端から拾って持って帰れます(*^^)v。
    注文日:2012/03/17
    2011/07/27
    何度もリピートしていますが、我が家のチワワ達の体臭が無くなったのと、毛艶が増したのには驚きです^^ これからもリピートします♪ 子犬ちゃん達の離乳食には、粉砕にしたやつに水を加えて作っています^^(動画参照)
    注文日:2011/07/25
    2011/06/13
    うちの子達は好んで食べてくれます♪ お安いですし、助かっています^^ みんな涙焼けも薄くなり、体臭も無くなりました!!!ちなみに、うんち&おしっこも臭くなくなりましたぁ★ またリピートしま~す(^^) 子犬ちゃんには、ミキサーで粉砕にしぬるま湯で固めたものをあげています。動画をご参考ください。
    注文日:2011/06/12
    2011/03/23
    オススメ!!!
    注文日:2010/12/25
    2011/03/06
    大助かりです!!!
    リピートです★お安いし、安全!!多頭飼いのうちには大助かりです^^ 毛吹きに毛艶、そして体臭まで◎!!! お店の対応も素晴らしいし、言うことなしです^^ 毎回、ありがとうございますっ♪ 子犬ちゃんには、ミキサーで粉砕にしぬるま湯で固めたものをあげています。動画をご参考ください。
    注文日:2011/02/28
    2020/09/23
    ララロイさん
    いつも有り難うございます 注文して直ぐ届きますから助かります 愛犬2頭は残さず、美味しそうに食べます 大型犬のパピーなのであっというまに無くなります。 自宅まで12キロのフードがやって来てくれる有りがたさ、感謝してます
    注文日:2020/09/17
    2020/05/25
    tokotoko0523さん
    生後5か月のラブラドールの雄です。 最初はロイヤルカナン → サイエンスダイエット(3.3kg) → アカナ(2kg) → ネイティブドッグ(お試し)→ ネイティブドッグ(12kg)と変えており、ネイティブドッグ12kgを2回目の購入です。 うちの子は、全く好き嫌いなく、おなかも丈夫な子なので、あまり参考にはならないと思いますが…笑 ・食いつき → 好き嫌いないので、どんなドッグフードでも躊躇なく食べます ・栄養バランス・安全性・価格 → なるべく添加物のないものを、と思っていますが、上を見るときりがないので、我が家のお財布事情と栄養バランスの兼ね合いでちょうどいいものを探していて、このくらいの価格帯がありがたいです。 ・保存期間 → なくなったら買う、というスタイルなので、保存期間は気にならないです。そもそも大型犬の子犬時代は消費量が半端ないので、12kg買ってもあっという間です。 ・香り → ちょうどいいです。ロイヤルカナンに比べれば落ちる感じはしますが、サイエンスダイエットはかなり匂いがきつかったので、うちではちょうどいいくらいです。あまり香りに敏感な家族もいないので。 ・毛ヅヤ → 毎日庭で泥んこになって遊ぶような子なので、毛ヅヤを気にしたことないです笑。拭いてはいますが、毎日シャンプーするわけではないので、うちの状態は参考にならないと思います。ただ、ロイヤルカナンのときより毛並みが悪くなったとか、そういうことは感じないです。もう1頭の子がもっと低価格のものを食べたときはみるからに毛並・毛ヅヤが悪くなったので、この商品が特に毛ヅヤに影響するとも思えません。 ・目ヤニ → 朝起きると両目にちょっとついているくらいです。まだ5か月なので跡になるということもまだないです。ネイティブドッグにしてから増えたということはないです。 アカナを食べたときは便が緩く、サイエンスダイエットのときはかなり便が臭くなったので、我が家には今のところネイティブドッグがぴったりです。 よほど惹かれるものが見つからない限り、このままネイティブドッグさんにお世話になると思います。
    注文日:2020/04/25
    2012/11/15
    sz1993さん
    サイエンスダイエットからの乗り換え
    雑種9ヶ月8kgの息子用 以前はサイエンスダイエットを16kg買ってたのですが、乗り換え品を探しててたどり着きました。 本製品を購入前にお試しセットをトライ、食いつきが良かったため16kgを購入しました。値段も16kgにしてはお手頃だし、4袋に分けてあるので保存がラク! 16kgと大量でも送料無料で配達だし市販店で買うよりラクでお得!! 小粒で食べやすいみたいで、バクバクたべてくれます! 捨て犬で毛艶もはじめは良くなかったのですが、最近では艶が出てきて柔らかくなってきました♪ 便も健康的でにおいは特に問題なしです。 心なしか減りが早い気が・・笑 このまま問題が無ければリピートしたいです。
    注文日:2012/10/17
    2011/11/02
    やっしゃん378さん
    良く食べてくれます。
    3か月の柴犬に購入しました。ロイヤルカナン→ビタワンを経て、ネイティブドッグにたどり着きました。ロイヤルカナンほど臭くなく、ビタワンよりはずいぶん食いつきが良いです。ウンチは、硬くなったような気がします。賞味期限が半年以上あるので、思い切って16キロ購入しました。良く食べるので、思ったより早くなくなりそうです。
    注文日:2011/10/19
    2009/09/11
    にこにこ猫さん
    我が家のダックス~2匹用に
    ペットショップで進められスーパーゴールドを使いはじめました。 今までは普通にペットショップや楽天で一般用の3kgパックを購入していました。二匹いるのでご飯はどんどん減っていきます。しかも猫も二匹飼っているので犬・猫の食費だけでも相当掛かっていて・・・。ペット貧乏に・・・。 そんな時にこのブリーダーパックを発見!!今回が初めての購入ですが価格は恐ろしいほどお得!!当たり前ですが~中身も今までのものとまったく変わりないです。我が家のわんこ達もまったく変わりなく食べています!! 混入物(違う種類のフード)との記載がありましたが、今の所見つかっていません。 只、問題は15kgの保存!! 我が家では1kg強入るタッパを100円ショップで大量に購入して小分けにすることにしました。移動も小分けの方が楽ですし、タッパはずっと使用出来るので一生のことを考えると容器代を入れてもかなりの節約に!! 賞味期限はたっぷり有るのでその点は問題無しです!! もっと早く購入していたらいくらの節約になっていたことか・・・。 因みに、我が家のわんこ達、毛並みを褒められますV
    注文日:2009/08/24
    2006/03/01
    最初、袋開けたときに匂いのあまりのきつさ&お試しの時の匂いとのあまりの違いに引いてしまった。 とりあえず、1週間分を小分けして、ストッカーに入れ、残りは密封。 2,3日して、だんだんとお試しセットの匂いに近づいてきて、美味しそうな匂いに。 梅雨までに食べ切れる&密封して油回さない自信があるならチャレンジってことで。
    注文日:2006/02/23
    2020/06/03
    ララロイさん
    子犬用はリピです。ブリーダーさんが与えていたので引き続き購入しました。 大型犬の子犬の為1ヶ月で12キロ食べてしまいます。中型の先住犬と合わせて月に18キロは必要な為以前与えていたエサからは少しランクは下がりますが、このお値段で購入出来て高品質、助かりますウンチも問題ありません 有り難うございます
    リピート
    注文日:2020/05/15
    2016/03/31
    もも8393さん
    我が家のフードはこれです
    多頭飼いのため何といっても価格で選びました。宅配業者が玄関まで届けてくれるのも魅力です。香りも癖がなく良い香りですし、カリカリのままでも、ふやかしても食べさせられます。手作りフードにまぜることもできます。頑なに嫌がって食べないフードも以前ありましたが、このフードは何とか食べてくれてますし、ネーミングにある通りプレミアムなフードなのだとしたら もう言うことなしに満足です。
    注文日:2016/03/01
    2015/06/29
    もも8393さん
    気に入っています
    ドライフードの中では良い香りの方だと思います。犬も喜んで食べています。多頭飼いなので最初は価格から購入してみました。16kg届いても1ヶ月くらいで食べ終えてしまいます。価格はホームセンターなどで一番安い部類のフードとさほど変わりませんし、栄養バランスは良いみたいですし、宅配業者が玄関まで届けてくれるので、最近はこのフードと決めて毎回リピートしています。
    注文日:2015/06/29
    2015/03/05
    2度目の購入!
    生後半年の、シベリアンハスキーに安全なフードを与えたくて、色々探しこのフードを見つけました。 無添加にしてこの量で、このお値段!4キロづつ小分けに袋に入っているも助かりますし 沢山食べる育ち盛りの子犬にも、安心して食べさせることが出来るフードで大変満足しています。 このフードのおかげか、お腹の調子もよく、たくましい体に成長してくれています。体重も17キロになりました。 毛艶もとてもいいので、会う方みんなに綺麗ですねと言って頂けます。みなさんのワンちゃんにも是非オススメします。
    注文日:2015/01/22
    2014/08/10
    ロコhnさん
    優しい味です
    以前のドッグフードよりも匂いがあまりきつくなくて 色も濃く無いので、身体に優しい感じです。 白柴のワンコ(8ヶ月の女の子)用に購入しました。 あまり好き嫌いする子ではないので こちらのドッグフードもカリカリといい音をたてて食べています。 よく食べよく遊びよく寝るで毎日3食しっかりと 食べてくれるので、一番大容量で買いました。
    注文日:2014/08/02
    2013/04/04
    プレミアムチキン子犬用
    【食いつき】あまりよくないですが、お湯で少しふやかして香りを立たせるとなんとか 【栄養バランス】コイドロイチンなど、関節を気遣っているのは嬉しいです。 【安全性】中国産の材料を使っていないのが安心出来ます。 【価格】妥当 【保存期間】4キロでのジッパー付の小分けにされているのが有難いです。 【香り】気にならないです。 【その他】 出来れば、ラムなど他のテイストがあれば有難いです。
    注文日:2013/03/20
    2012/06/08
    食いつき◎!!無くなったら成犬用購入します。
    注文日:2012/02/05
    2012/03/01
    やっしゃん378さん
    7ヶ月の柴犬用に購入。健康に育っており、満足です。
    注文日:2012/02/16
    2011/07/09
    vi.viさん
    子犬(ボーダーコリー9ヶ月)のあまりの食欲に、16kgを購入しました。 エサが替わったことにきづいてないのか、前とかわらずガツガツ食べてます^^; 小分けパックになっているので(しかもチャック付)、鮮度もかわらず保存にも便利で大満足ですヽ( ´¬`)ノ なんとなくですが、目やにがなくなってきたような・・・。
    注文日:2011/06/28
    2010/08/11
    丈愛さん
    我が家の愛娘に
    生後5ヶ月(購入時)のミニチュアダックス♀用に購入。 友人宅で生まれたのを譲ってもらったこの子、最初その友達にはサイエンスダイエットを勧められて購入したのですが、こちらのフードは有名メーカーなのにかなりリーズナブルなお値段だったので、変更しました。 フードが変わった事に気付いたかすらわからない程相変わらず食い付きも良く、ウンチも硬くなったり柔らかくなったりする事もなく、満足しています。 気のせいか、毛並みも前より良くなったような・・・? このお値段ならもうずっとコレで決定ですね。
    注文日:2010/06/22
    2010/06/04
    良品で安価なものを
    価格面重視で15キロ購入しました。単価を考えるととても安いと思います。 小分けパックが無かったので、自分で密封パックに入替え乾燥剤も入れました。単価を考えるとそれで十分だと思います。 大きさ食いつき非常に良いですが、においが若干あるような気がします。が気になる程ではありませんでした。 なくなる頃には成犬用に変更時期なので、次はネオを注文します。
    注文日:2010/05/23