4 2023-09-15

キャンプで枕にして使用しましたが、生地は肌触りも良く、空気の量で高さの調整もできるので、使い心地も良かったです。

5 2024-03-20

息子が夜行バスに乗ると腰やお尻が痛くなるということで購入。お試しした感じは良さそうです。あとは往復きちんと使えることを祈って…

5 2024-03-14

さっそく膨らませ試しに寝てみましたが高さも柔らかさもちょうどいい感じです。

5 2022-08-07

良い感じ
クッション、枕利用に購入しました。到着も早く、肌触りも良い感じです。価格なりで華奢な感じもしますが、リペアパッチも付属しています。耐久性に期待。

4 2023-01-06

思わぬ副産物!?
同じ様な商品が有ったが、こちらの方は折りたたみ時に固定出来るマジックテープが付いていたのでこちらを購入
あと折り畳んで枕として使用したら丁度真ん中が凹んでいるので横になったとき耳が痛くならなくてグッド
尚、星1つ減らしたのは空気を入れる時(電動ポンプ使用)に思ったよりも入れ辛いし抜き辛いのでマイナス1です。

• TORA1192さん
  • TORA1192さん

5 2023-04-12

正解でした。
5才になる子供が新幹線の座席だとお尻が痛いと言うので購入しました。3時間の移動ですが使用してみると快適に過ごせたようで購入して良かったです。

4 2022-12-16

イベントで長時間座るのでお試し購入
コンパクトで持ち運びに便利です。時々 お昼寝用まくらとして使っています。空気が抜けにくいからよかったです。ありがとうございました。

4 2022-10-13

夜行バスのお尻の痛みを和らげるために購入しました。個人差はあると思いますが、ないよりはあったほうが助かりました。本来の使い方ではないと思いますが、次回も必ずバスのお伴に持っていきます。

4 2022-09-04

キャンプで使用するため購入しました。
座布団、枕と活用できすごくよかったです。

• Teddy1301さん
  • Teddy1301さん

4 2022-05-01

枕の高さが僕にベストマッチ。家でも使っています。

5 2013-05-02

使用するのが楽しみです
206595-20130430-0354636115
GWの多忙な中、希望日に届いたスカイマルチクッション。以前から気になっていたものの、購入までには至らずにいました。しかし、GWのキャンプのときにやっぱり枕が欲しいなと思い、帰宅後すぐに注文。次のキャンプに間に合うように急いで注文したのです。こちらの希望にそう迅速丁寧な対応でした。主人の分と2個購入。商品の使い心地は、ネットの写真ではビニールと思っていましたが、肌触りの良いベルベット仕上げで枕はもちろんのこと、ちょっとした外出先でのクッションとしても重宝しそうです。また、穴や傷ができたときの補修用のパッチもついていました。LOGOSで安価で納得の商品です。レビュー記入でいただいた入浴剤も嬉しかったです。

• ichigoiroさん
  • ichigoiroさん

4 2015-08-19

ピローとお揃いで購入
少し薄いように思いますが、写真のように二つ折りで使うならこれくらいかな。
ニオイもなく、手触りもよかったです。
袋から取り出したときに、汚れがありました。
============
エコノミークラス、夫が腰に敷いていると 腰掛けが浅くなるので狭い中辛そうでした。
女性だと問題なく使えました。

5 2014-11-09

落ち着いた色合です
ベルベット仕上げという事で肌に当てると気持ちいいです。枕にして寝心地を試してみましたが、楽でした。座布団代わりや腰痛対策のクッションとしても使うようにします。膨らませる時はよかったのですが空気を抜き元の通り折りたたむのに少し手間でした。206595-20141103-0224374112

5 2015-02-16

しっかりした作りのエアクッションです
このお値段でこの品質は上出来だと思います。メール便対応なのもうれしいですね。

5 2014-07-15

良かったです。
206595-20140709-0511567119
子供とイベントに行くのに、購入しました。一人で椅子に座るには、まだ小さいのでこちらを膨らませ2つ折にして使いました。イベントの様子も良く見えた様です。空気を入れるだけなので凄く便利です。又空気を抜いてしまえばかなり小さくなるので携帯するにもジャマになりませんね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズネックピロー・クッション