4 2024-02-15

大きなダンボール3つで届きました。
開封から部品確認、組み立て、ダンボール解体、発泡スチロール解体の片付けまで入れると正味2時間くらいかかります。
組み立て説明書に必ず2人で組み立てろと記載がありましたが、一人暮らしなので1人で組み立てました。
組み立て自体は30分ほどで、完成形はイメージ通りでした。
ベッドヘッド上部の物がおけるスペースは奥側が落下防止になっていれば尚よかったかも。
あとは説明書がイマイチでしたので、-1とします。

5 2016-01-23

満足です。
とてもしっかりしていました。
さすがに重さはありますが、組み立ても簡単でした。
スノコもしっかりしていましたし、色合いも綺麗で落ち着いています。
脚部は低くしたので問題はないけれど、
継ぎ足を付けると円がきっちりと会わず、デコボコといびつになるので
継ぎ足は使わない方が綺麗だと思います。
そして高すぎるかも。(下に荷物等を入れなければ。。)
また荷物がいつ来るのか確認する為に、
何回も配送状況確認しなければいけないのが、ちょっと手間でした。
ちなみに注文から1週間で来ました。
[受注番号]206548-20160117-0205858334

5 2014-10-27

コスパに優れる
コンセントが付いて、すのこは敷布団も使える強度があり、マットレスを使用することも想定し、高さ2段調整もできる、しかもデザインも悪くない・・・。まさに求めていたベッドを見つけることができました!
価格も店で買うより圧倒的にお得で、実物の品質も言うこと無しでした。
良い買い物ができてよかったです!
[受注番号]206548 - 20141020 - 0147314309

5 2016-07-14

良かったです。
注文してから3.4日で届きました。
ちょっと重たいですけど男1人で大丈夫でした。
組み立ても30分ほどで完成しました。
デザインも良く、フレームはしっかりしてるし、軋まないので満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム