• kassy1979さん
  • kassy1979さん

5 2014-01-06

大満足です
4人家族で90×60のテーブルは限界で大きいテーブルを探していました。
もうすぐ家族が増えることもあり、四角ではなく円卓がいいなと思っていたところ、
こちらを見つけました。
10万くらいのものと迷いましたが、子どもも小さいしそんなに良いものでなくても・・・
とこちらを注文しましたが、予想以上によかったです。
大きさも申し分なし、ダークブラウンの色味も他の家具と合っていてよかったです。
大きな鉄板を置いても大丈夫だし、4人家族では十分余裕があります。
同じような商品が他店にもありましたが、こちらが最安値でした。
ポイントもついて本当に良い買い物をしました。

5 2014-02-11

中国産だけれども結構しっかりした作りです
発送が2月中旬ということでしたが、初旬に届きました
中国産ということで折り畳み部分が心配でしたが、足を延ばすとカチィという音がしてしっかり止まります
楕円形のものと迷いましたが、円形の方を選んで大正解
この座卓は結構な重さがありますが、円形なので転がせます
※受注番号(206548-20140126-0426708238)

5 2010-10-26

大きい丸形テーブルを探していました。
脚が特徴的で、ちゃぶ台っぽくなく良いです。
画像だと華奢に見えますが、それなりにしっかりしています。
広さは大人2人子供2人で余裕があります。
気になる点はクリアコーテイングが弱いのか、されていないのか不明ですが
汚れを拭き残してしまうと、型が残りやすいかと思われます。
■組立:お客様組立(1名20分程度)と表記されていますが
完成品で脚を開くだけだったので楽でした。
この商品だと送料(込み)、商品代金を含めてこのショップが最安と思われます。

4 2014-02-21

大きめの丸テーブル探していて、こちらの店舗でみつけ、届いてみると想像以上しっかりした作りのモダンな品でした。色は、写真の印象より薄めで、好みの色合いでした。
来客時、6人くらいでですわっても余裕な感じです。

5 2014-01-21

6にん家族にちょうどいい。
でかいです!
でも、我が家小さい子どもが四人いるため、長方形のテーブルだと、角にぶつけるし、テレビが一番見えやすいところに座るためにケンカになるし、困っていましたが、
丸テーブルになって、一気に解決しました。
丈夫なので、地震が来たら、テーブルの下に隠れられるくらい、面が広く安定しています。

4 2013-10-22

この値段はとっても安いです!
ただ、小さい子供がいるのですぐ片付けなくてはいけないのですが、重くて大変・・・来客用の使用になりそうです。

5 2013-09-30

イメージ通りで気に入りました!
皆さんのレビューに「重い」と多くありましたが、それほど重くはないかと思いました。

5 2008-12-14

新しいちゃぶ台
大きなちゃぶ台探していたので、すごく満足しています。
大きいので、
家族で、丸くなって団欒できるのでうれしいです。
折りたたみもできるので、片付けることもできます。

4 2014-03-13

値段相応です。
受注番号206548-20140302-0670097315
購入日時2014年3月2日 20時18分41秒
値段が安いのでしょうがないのかもしれませんが、塗装?が微妙にとれてる所やムラがあるところがありました。じっくり見ないとわからないのでそのまま使ってます。
あと使い始めは臭いがちょっときつかったです。
でも形は可愛いし大きいので家族三人でゆったり食べれます♪

5 2012-09-23

こんな丸テーブル探してました!
直径120cmぐらいの大きさの丸テーブルはなかなか無いもので、この商品を見つけて即購入しました。作りもしっかりとしていて脚のデザインも面白く、和室・洋室どちらでも合う感じです。
けっこう重いため持ち運びは手軽にはいきませんが大変気に入っています。
入荷待ちの商品だったのですが、ショップの方の対応もこまめに入荷案内や発送案内など知らせてくれて気持ちよく買い物できました。

4 2011-03-16

家族団欒。
我が家にはダイニングテーブルがなく、四角いローテーブルを使用していましたが、1歳になる息子がこけて、角でけがをしたので慌ててちゃぶ台を探しました!
他店よりお安いし、しかも思ったより大きめで
普段から来客時にもかなり重宝しています!!
大きな大人4人でもまだ余裕です。
商品はつやがないタイプですので、こまめに拭かなければ
汚れが目立ちますが、その姿を真似てか、
一歳の息子がよくふきふきしてくれています(笑)

5 2009-04-27

ちゃぶ台
こういうテーブルを探してたのですが、どこに行ってもちゃぶ台風のテーブルがなく、ここでこのサイズをみつけた時は、すごく嬉しかったです。
床板の上に直接置いても、傷にならないような作りに
足部分がなっていたので、
ラグが届く間とても助かりました♪
夏になったら、竹ラグを下に敷いてあわせたいです。

5 2021-05-31

大人2人子ども3人の家族5人で使えている。
満足

5 2017-01-31

家族が大満足
丸いテーブル探していました。120の大きさで、この値段では他で買えません。前は、鍋をしても、せまく、文句ばかりでしたが、丸いテーブルが来てから、みんな気持ちも丸くなりました。デザインもすてきです。

5 2014-09-05

頑丈そうなテーブル
少し大きいと思いましたが、これからガンガン使っていきます。
いい買い物でした。