• hyrokazuさん
  • hyrokazuさん

4 2022-11-07

使って初日に車輪のナットが外れました
使用前に締め直しが必要かと思われます
それ以外は問題ありません

5 2014-04-01

良いです。
自宅用なので持ち運びはしませんが、玄関前に置いておくのに、
スッキリしました。道具を大事にする!
と、いうことを、改めて実感できる商品ですね。

5 2015-06-17

バットの室内保管、屋外の移動にも最適です
3〜4本ならドラム型のバットケースで持ち運べば良いのですが、ドラム型バットケースに入れっぱなしにも出来ないので室内(屋内)保管に最適です。簡単に組み立てられて強度も充分です。そしてその割には結構軽いのですから欠点を上げる方が難しいですね。もちろんキャスターで屋外での移動も楽々です。購入をお考えの方、迷わずお買いになって大丈夫です。

5 2015-05-02

軽くて移動に便利!
2歳の息子が三輪車に積んで監督の家まで届けることができるくらい軽いです。
試合会場での移動もバットをそのまま移動できるので便利です。
車への積み卸しも軽いので楽々♪
お店の対応もめちゃめちゃ早くて、試合5日前の金曜日に注文したので
月曜発送かな、間に合うかな…と心配していましたが
日曜日に届いてびっくり!
また、利用したいです!

• fey.mさん
  • fey.mさん

5 2018-04-30

少年団へ寄付しました。
軽くて、扱いやすく、しかも刺繍名入れをしてもらってこの値段です!
監督やコーチたちからたくさんお礼をいただきました。
お薦めです。

5 2017-01-09

迅速な対応に感謝
息子の所属していたチームへの卒団記念品に購入しました。チーム名の刺繍をお願いし、注文日から納品希望日までの期間がかなり短かったにも関わらず迅速な対応をして頂き、期日までに届けてもらいました。
チームで使用していたバットスタンドが壊れていたこともあり、こちらを記念品としました。以前のスタンドはタイヤが無くて持ち運びに苦労していたのですが、こらなら楽に運べそうです。

• k15912さん
  • k15912さん

5 2015-06-03

大事なバットを守りたい
3万円超するビ○ンド○ックスのいたみが進み、思い切って2本を修理に出したところ、修理できませんとかえってきました。地べたへ直接おいていたことも痛む原因かと思い、コストパフォーマンスも考えてバットスタンドを探していました。軽いこと、移動に便利な事、たてられる本数が多いことを考えに入れてこれを選びました。
便利です。

5 2013-08-05

女子高生のソフトボール部にプレゼント。用具の手入れ整理がスムースにできないので、手掛かりになればと、、、、。商品は、ややチャチ、の印象。特に、筋かい、が弱い。一番大切な箇所、確実に一番先にやられると言おうかここしかない。やさしく扱うこと。。たとえ歪んでも使用者による補強は簡単と思う。ショルダーベルトのフックは本体に引っ掛けたら容易には外せない。専用のではないみたい。S字形フック(小)を買ってきて使用している。全体的に、こんなもの。スマートやし、良い、と言える。

• Kento417さん
  • Kento417さん

5 2020-07-29

購入して良かったと思います。使い勝手も良く、持ち運びも良い商品でした。ありがとうございます😊

5 2019-03-05

バットスタンド
少年野球の記念品にご注文しました。
とても気にいってくれました。
有難うございました!

5 2019-02-28

シンプルで使いやすく、子供も気に入っています!

5 2019-01-26

ありがとうございました!
ボールケースと同時に購入。
こちらにも無料で刺繍を入れてもらいましたが、数日で到着!
校庭やグラウンドでタイヤが回るか心配ですが、大切に使います!
ありがとうございました!

5 2018-07-21

スッキリ
傘立てやら、ゴミ箱やら………とにかく立てる収納がなかったので玄関に無造作に差してました。やっとスッキリ収納出来て良かったです。いつもながら発送は早いです!

5 2018-05-17

コンパクトにたためて良いです。
物はしっかりしてますし、16本も入り大容量。キャスター付きなので運びやすいです。刺繍付きもうれしいですね。もう少し金額が安ければ良いですが満足です。

5 2018-05-01

利便性に満足
購入後、早速使っています。
ほかの部員も大変気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール設備・備品その他