5 2015-10-08

百貨店
この商品は百貨店の催事で売り子さんってのかな?
その人の押しに負けて1番小さいのを購入して。
お腹が綺麗と美しくなるって何回も言われましたwww
元々納豆は好きで、軽く匂いは感じると想う。
香ばしいにおいもあるのでヨーグルトに入れても
私は平気です。
この納豆を買ったしと期待はせずに棄てるのは勿体無い位で思い出した時にヨーグルトとかに混ぜて食べてました。
あれ?最近おつうじが?と思ったのは?
10日?位で、それから意識して朝は忘れず取るようになりました。
今まで便秘だったのが嘘の様に毎日あるから不思議で
ただ他に思い当たる物がないので!
期待してのリピートです。
送料がかかるなら
あの時大きいの買えば良かったです

• on9436さん
  • on9436さん

5 2017-07-17

続けたい
お試し後直ぐに3袋発注の本日無事受け取り
手書きの手紙が嬉しかったです。
持病の為本来納豆大好きなんですが、糖質制限には納豆の糖質は
高く断念した矢先にお試し納豆菌粉末に出会い
大満足です。
レビューの中には勘違いしてはる人も居てる様ですね
納豆10パック分の納豆菌ですよ!
納豆10パック食べてる訳ではありません!
私は続けて健康維持に又無くなったらリピします。

5 2020-02-29

お試しで前回買ってみて美味しかったので、今度は大きいサイズを注文しました。お試しサイズでは量が少なくて体調面での改善が目に見えてあったわけではないのですが、料理に混ぜたときに香ばしく、やみつきになりました。今後効果にも期待です。

5 2020-02-10

きなこ風に気軽に手軽に。
朝はグラノーラの上にヨーグルトと豆乳をかけてチンします。仕上げに粉納豆をふりかけて、美味しく頂いています。本当の納豆だと、冷蔵庫に入れて忘れてしまうと、賞味期限が過ぎてしまうこともありましたが、こちらの商品は、乾いたサラサラの粉なので、見えるところに出しておけます。おかげで、忘れずに使えています。ちなみに、コンビニのレタスサラダにかけたら、激ウマでした。おすすめです。お通じも良くなり、お腹がへっこみました。さらば、中年太り!

• ももこ0さん
  • ももこ0さん

4 2012-04-24

よさそうです
頑固な便秘に悩む母のために購入しました。
よくにおってみるとやはり納豆のにおいがしないことはないですが、
においはきつくないです。
単体で食べて口の中に暫くおくと納豆の粘りを気持ち感じるぐらいです。
ほとんど黄な粉感覚で料理に混ぜても違和感なく食べられそうです。
たべ始めて数日で、母はまだ便通に改善はないですが、暫く続けてみないとわかりませんね。

4 2020-04-14

毎朝チーズトーストを食べるのですが、最後にパウダーをかけて食べると、コクが出て美味しさがアップします。

4 2020-03-25

ルーティン
毎朝食にヨーグルトドリンクに粉なっとうと桑の葉の粉末を入れて飲んでいます。おかげさまでお通じも良く腸内活動されてるように感じます。ありがとうございます。

5 2020-02-28

今までは粗挽きを使っていましたが、今回パウダーにしてみました。
きな粉味です!美味しい!

5 2020-02-20

前回あらびきとパウダーを試してみて、
パウダーが使いやすかったので、こちらを再度購入してみました。

4 2020-02-12

ヨーグルトに混ぜて毎朝食べてます
お試しサイズを購入しました。
妻と帰省した娘にも食べられ、効果が実感できる
前に無くなりました。妻は効果を感じたようで、
早々購入のリクエストによりリピしました。
まとめ買いすれば安くなるので迷いましたが、1袋
が夫婦で1ヶ月程で消費したので、次はまとめ買い
します。

5 2020-02-10

温めた豆乳に混ぜていただいています。
納豆特有の匂いもあまり気にせずにいただけます。

5 2020-01-06

牛乳に溶かして飲んでます。納豆の匂いはそれほど気にならないですね。お腹の調子が良さそうなのでもう少し続けてみます。

4 2020-01-04

使用して数日で便が改善された気がしました。
色々な料理に試しましたが、自分的には飲むヨーグルトとの組み合わせが一番飲みやすいなと思いました。

5 2019-12-18

朝食のシリアル&ヨーグルトにいつもトッピングしています。風邪を引きにくくなったのと、おなかの調子がいつもいいです。

5 2019-11-19

サラサラのパウダーで何に混ぜてもすぐ溶けるので使いやすいです
匂いもそのままだと少ししますが、料理に混ぜてしまえばわかりませんので納豆嫌いの主人も気付きません

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他