3,745円 送料無料 買い物かごに入れる
  • rikiya2669さん

4 2024-03-17

• 吸湿性:3
  • 動きやすさ:5

サイズ:L (身長:155-170/ヒップ:90-103) | カラー:ブラック

ハイキングで使用
履いた感じ少し足が軽く帰宅後いつもより足が疲れていない気がしたので買ってよかった

5 2023-04-16

• 動きやすさ:5
2回目の購入 膝痛が激減してます キツすぎずお尻も下がらず良い感じ。ただ毛玉がすごいです。

• masami57さん
  • masami57さん

5 2022-12-29

• 動きやすさ:5
7分丈は初めてでしたがひじょうによかxちゅたです。

5 2016-07-01

• デザイン:
  • 利用者サイズ: ボトムスL
作業着の下に
作業着の下に普通のスパッツを穿くよりいいかなと思って購入。適度な締め付けで苦しくなく夏用スパッツより暑さの不快感が和らいだ気がします。作業も楽になり毎日欠かせない状態なのでもう数枚購入予定。

5 2016-08-29

富士山登頂
初めての富士山登頂時に仕様しました。履く時が大変でしたが、その分強い着圧を感じ、サポートされてるのがわかりました。そして無事登頂、下山することができました。汗は乾くし、頂上の寒さも感じず、サポートもしっかり感じ、10時間歩き続けることができました。履いていて本当に良かったと思います。

5 2019-04-08

約半年使用した感想
1〜2回/週のジムで約半年使用。
ジムではマシン中心のウェイトトレーニング、エアロバイクで1回あたり
1時間程度。
右膝に靭帯断裂による手術歴があるのですが、膝がグラつくことは殆ど
ありません。
ゴルフでも約10回程度使用しましたが、十分にテーピング効果が得られ、
コンプレッションとしての役目も果たしていると思います。
主に冬場での使用でしたが、薄手なので特に春夏には良いかも。
172センチ、70キロで7分のLサイズですが、この効果ならロングを
購入してみようかなと考えています。
なお、デザインは好みの問題なので記述するに値しないと思います。

• 殿下9634さん
  • 殿下9634さん

4 2017-05-12

• デザイン:2
  • 吸湿性:2
夏用に購入
【デザイン】「アスリートランナーPRO V2」のようなカラーバリエーションが無いのが残念。
【フィット感】非常に良い。
【履き心地】初めて使用する方は履きにくいかもしれませんが慣れれば大丈夫。
【吸湿性】気温の高い日には暑いです。
【動きやすさ】きちんと履けば動きやすいですが若干小さめサイズですので体にフィットさせずに着用した場合は動きにくいです。
【その他】
「アスリートランナーPRO V2」普段は使用しておりますが、夏向けに購入。
サイズがLLまでしかないのが残念ですが、当方、176センチ、体重72キロですが問題はありません。
何色かカラーバリエーションがあれば良いですね。

4 2019-07-09

• 動きやすさ:5
もう少し股にフィット願えれば
夏に向け、七分丈を購入。十分丈は以前から使用していました。
もう少し股にフィットしたらいいな。あとは、熱が抜けたほうがいいですね。

• Nukemanさん
  • Nukemanさん

5 2017-01-27

【デザイン】
Nice design and color
【フィット感】
Perfect fit for Asian.
【履き心地】
Comfortable
【吸湿性】
Very good for warm weather in Hong Kong
【動きやすさ】
Very Good
【その他】
The product is great and comfortable. I cant see this product in Hong Kong.

• 柊2323CBさん
  • 柊2323CBさん

4 2016-12-13

LLを購入
タイトですが履きやすいと感じます。
テープ部分がしっかりしている反面、生地部分は薄くて肌色透けて見えます。有名メーカーのコンプレッションタイツほどの気密度は有りません。
膝はもともと悪くなく、ただ心配するのは近い将来に痛めることがあっては困るので、予防目的で購入しました。一度履いて走ってみましたが、直接的に判るというところまでは感じませんでした。

5 2016-09-27

• デザイン:3
  • 動きやすさ:5
スペアとして購入。
つい先日、同じようなタイツを購入しました。大変よくこれはスペアがほしいと今回楽天で探し、めでたく購入となりました。 この商品はフィット感、発汗性、サポート感とも大変良いと思います。お値段もお手頃で、某ミ&ノのB#7$$0シリーズにも負けない使用感だと思います。(あくまで私個人の使い比べての感想です。)
(注)ただ、長距離ロングランでは使用していないのでそこはわかりません。
七分丈を購入したのですが、夏場は丁度良いと思いました。但し、色が7分丈は真っ黒しかなくそれが残念でしたね。

5 2016-05-26

• デザイン:3
ゴルフ用として
ゴルフ用として使ってます。オールシーズン使用可能かと思います。
七分丈で、必要以上にでしゃばる感じもなくちょうどいいです。
ラウンド後の疲労度が緩和されてる感じがします。

5 2020-04-17

• 吸湿性:
内側側副靱帯を損傷した膝のサポートで購入
内側側副靱帯を損傷した両膝のサポートとして購入しました。
膝だけをカバーするタイプのサポーターはむくみや痒みが激しいのですが、この商品ではむくみも痒みの症状も出ませんでした。
膝のサポートにもなっているようで日常生活で膝が外れるようなこともなく満足しています。

5 2018-02-09

これから使用予定
まだ、使用してませんが、肌触りには満足。
今週末、着用予定、サポート感をみたいです。

• BugsBunnyさん
  • BugsBunnyさん

5 2016-05-14

• 動きやすさ:5
ランニングやハイキングで利用しています
ランニング用に購入しましたが、ハイキングでも利用しています。
七分丈のものが欲しかったので良かったです。
165cmの細身です。Mサイズで丁度いい感じです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナーボトムス