HH-CB0611A 【税込】 パナソニック LEDシー...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-07

29年振りの買い替え
長い間照明器具を買った事が無かったので、こんなにも照明器具が変わっているとは知りませんでした。軽量で取り付けもワンタッチ、明るさや色調変更もリモコンで簡単に変更でき、満足をしています。LEDに寿命が来た時は買い替えするという事、何年使用出来ることやら?
ちなみに、今まで使用していたのは、吊り下げ方式の丸型蛍光灯タイプで、傘はプラスチックを嫌いガラスの傘でしたから、何時までも傘は新品同様で電球だけを交換していました。

4 2017-03-21

明るさは抜群
照明器具はパナソニックブランド
エネルギー消費効率は128lmありとにかく明るい
全灯ではまぶしすぎるほどです
電球色もやや不満ですが価格で納得
カバーがフラットでないのが不満ですが25wでエコなので
良しとします。
他の方も書かれてましたが天井のスポンジが目立ちます
黒にするには意味があるのでしょうが
外側だけでも白くしてほしいです。

• QW12さん
  • QW12さん

4 2017-05-05

リモコンが便利です
5畳の部屋につけました。明るさは、十分ですが、ひとつ上でも、良かったかもしれません。調光ができるので

5 2017-03-26

取り付けも簡単で、リモコン付きなので便利です。
調光もできていいです。

5 2017-03-05

全て満足です。
他と比べてなり価格がお安くなっています。注文から配送、受け取りまでスムーズで満足しています。

5 2017-03-04

別の部屋に使用中。同じものがお値打ちだったので、再度購入しました。
リモコンも使いやすくておすすめです。

5 2017-03-02

リモコンがシンプルで良い。追加で2個注文しました。