商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-15
  • 使いやすいようです。スイッチで充電できるのもよいですね。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-11
  • 最初からBボタンの感度が悪いです。。即修理に出すほどでもないような…でも気になる。。あー……ハズレかな ・・・(続きを読む
  • ☆はっぱちゃん☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 590

4 2023-11-14

Switch付属のジョイコンが右ドリフトするようになってしまったのと、PCゲームとも併用できるコントローラーがあればいいなと思い、サードパーティ製含めコスパや耐久性などいろいろと調べて、こちらにしました。
マラソンセール期間中でしたが注文した次の日に届きました。持った瞬間、意外と重いなと思いましたが、使っているとそんなに気になりませんでしたBluetoothもすぐに繋げられました。
PCで使う際には(ボタンの位置や順番がめちゃくちゃに認識されてしまったので)いろいろと設定をいじる必要があり少し大変でしたが、なんとかなりました。
いまのところ満足です。
また気づいたことがあればコメント更新します。

5 2023-12-09

使いやすいコントローラー
このコントローラーが一番使いやすいそうで、子供がクリスマスプレゼントに頼んでいた為購入。
発送も早く、Joshinさんはやはり信用できる会社です。ありがとうございました。

5 2024-01-31

充電に悩まされずに済みます
本体のコントローラーを充電中でもゲームができるように
(テレビでプレイしていてデッキに本体を差したままでの充電ではゲームはできませんでした)
なのでPROコンを購入しました。重要感がありしっかりしています。
純正コントローラーなので、振動機能がバッチリついていますし、
有線でも無線でも操作できます。
これで、充電切れに悩まされずにプレイし続けられます。
USB Type-C™端子ですが、コードもきちんと最初からついているので安心です。

5 2023-05-24

頼んだ翌日に届けてくれてとても助かりました!やはり純正がいちばんですね!

4 2024-03-13

Switch コントローラー
以前4千円ぐらいで買った商品(偽物)が壊れた為今回は任天堂Switchと入ったコントローラーを 購入しました 息子君 大喜びです!
コントローラーの動きはまだ使ったばかりな為よくわかりませんが 良いみたいですよ〜

5 2023-09-15

APEXやっています。Joy-Conとは比べ物にならないくらい操作がしやすいです。連続で使う最長は6時間程度なので充電のもちも申し分なし。そう安い買い物ではないので長く使える事を祈るばかり。

• claygirlさん
  • claygirlさん

5 2024-03-25

プレゼント
誕生日プレゼントで購入しました。本人とても喜んでいました。うちにはゲームがないのですが、今やプロコンは1人1台?みたいですね。

• YARHLMさん
  • YARHLMさん

5 2024-01-26

1個持っていて2個目に安価な方を買おうと悩みましたが振動が無いとレビューで見たのでやはりProコンにしました。

5 2023-12-11

今のところ問題なく使えています。他者の似たようなものが壊れたので、壊れないことを祈っています。

5 2023-12-07

息子のクリスマスプレゼントに購入。
素早く届いて助かりました!

5 2023-11-19

家族の要望で、正規品でないとNGとのことなのでこちらのサイトで正規品を購入したが、やはり正規品なので使い勝手がよいとのことで満足している。

5 2023-10-04

純正品が良い
最初からこれにすればよかった。半額くらいのコントローラーにしたら反応にズレがあって・・・私の技術的な問題もありますが。こちらはへたな私でも使えます

5 2023-08-05

やはりプロコンがないとゲームを楽しめません。
お手ごろ価格で購入できてよかったです。

5 2023-07-08

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• みか6680さん
  • みか6680さん

5 2024-04-16

ホリコンなどを使ってきましたがやはり純正は安定と安心ですね。ジャイロ周りが特にさすがに純正だなって思いますね。pcのゲームをプロコンでも遊ぶのでとてもよい買い物が出来たと思います。

関連ジャンル テレビゲームその他