3,256円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-19

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:3
今まで様々なメーカーの敏感肌用のものを試してきました。
オーガニックや石鹸落ちのもの、有名で値のはるものも試してきましたが、どれを使用しても乾燥や痒み、赤み、吹出物などが出ていて、敏感肌用でもUVとはそういうものなのだと思っていました。
ですが、こちらの商品を使用し、今までの私の中の常識が完全に裏切られ驚いています。
まず、この冬の時期でも1日中顔の乾燥を感じず(逆に潤ってる!)、痒みや顔の赤みも出ず塗っていることすら忘れてしまう程です。
むしろ塗っている時の方が肌色も良く、肌の状態も良いです!!!
石鹸落ちというのも非常に嬉しいポイントです。
まだ夏に使用した事がないので、夏は浮いたりするのかな?と未知ですがこれからも使用していきたいです。
思わずレビューしてしまうほどに感動しました。

2024-03-05
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!痒みや赤みも出なかったとの事で、お客様のお肌に合ったようでとても嬉しいです。
私も愛用しております!石鹸落ちバンザイですね。
また夏にご使用いただいた時のレビューもぜひお待ちいたしております。

今後とも末永くネオナチュラルをよろしくお願いいたします。
  • yui8888791さん
  • yui8888791さん

5 2024-04-17

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:3
優しい成分で安心して使えますし、
お肌の調子も整った感じがします。
購入してよかったです。

2024-04-17
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

Natures for UVスキンケアミルクが、お客様のお役に立てているのであれば、大変光栄でございます。
紫外線は1年中降り注いでおりますので、ぜひ継続してお使い下さいませ。

今後とも末永くネオナチュラルをよろしくお願いいたします。

5 2023-12-19

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:4
敏感肌の私にも合ってよかったです。また購入したいです。

2023-12-21
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

お客様のお肌に合ったとの事で、大変うれしく思います。
これからもお客様の美容のお手伝いができたら幸いです。

今後とも末永くネオナチュラルをよろしくお願い申し上げます。

5 2016-06-03

日焼け止めは痒くなってしまったりで、なかなか合うものがなかったのですが、こちらの日焼け止めは痒くならなかったです。下地効果もあるようで、これを塗ったあとパウダーをはたくだけで肌が綺麗に見えます。さすがにシミやソバカスは消えたりはしませんが、肌がツルスベな感じに見えます。日焼け止め効果はまだわかりませんが、使用していて日焼けしなかったらまたリピートしたいです!

• tenbinzさん
  • tenbinzさん

5 2016-06-01

肌が弱い人におすすめ!
私は乾燥しやすい肌なので、
市販の日焼け止めがあまり肌に合いません。
Larの化粧水を使いながら、市販の日焼け止めを使用していました。
この度、Larシリーズから
日焼け止めが発売されたので即買いました。笑
そしたら、いつもの乾燥はなく、私の肌にもぴったりでした!
今年の夏はこれで乗り切ろうと思います!

4 2017-05-04

ノンケミカルならこれ位かな
肌の健康を考えれば十分と言えますが、合成界面活性剤や合成ポリマー無添加であれば、このような使い心地が限界なのかな。
塗って、ほどよく落ち着いて簡単にメイク、体調にもよりますが、午後には自分の皮脂が浮いてテラテラすることがあります。トイレに行くたび、皮脂をおさえて、なんとか1日。涼しい日であれば、そのようなことはないです。
でもね〜、肌の健康を考える上で、合成界面活性剤や、合成ポリマーの怖さを知った今では、そのようなものが入った化粧品を使いたいとは思わないのです。。(やっぱり合ポリが入っているUVミルクは、どちらかと言えば乾燥してた。皮脂が浮いて浮いて困ることは少なかったが、クレンジングオイルも多用で、肌は荒れ荒れだった)
ということで、妥協点ですね。

5 2016-09-04

日焼け止め史上最高品、2本リピ買いです!
こんなにいい日焼け止め初めて出会いました!1本目に感動して、2本まとめ買いしました。何がいいって、夜まで保湿されるのに、いやなベタつきはなく、首に塗って髪についてもゴワゴワにならないところ!しかも安心安全の無添加!しかも乳白色で、ファンデなしできれいです。私はまたリピします(笑)香りはヒノキっぽいです。

5 2017-11-10

ミニサイズ後に購入しました。
塗ってる感がないのに、カバーされている気がして、
ノーメークでも使う気になります。
ベタつかず、息苦しくないつけ心地は今のところ一番です。

4 2020-06-24

• コストパフォーマンス:4
使いやすい
リニューアル前から使ってます。
もともと鈍感なので中身の違いはそこまで気にならず問題ありません。
ただ容器を戻してほしいです。以前のは出口がとがった感じで分量の調整がしやすく回りにはみ出ることも少なかったのですが、今回のは先が大きめで中身が出やすく、先の部分と平らなところも近く回りについて汚れていきます。ほんと嫌なのでご検討よろしくお願いいたします!

2020-06-24

リニューアル後の容器が汚れやすく使いにくいとのことでご面倒をおかけし申し訳ございません。その他お気づきの点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

ネオナチュラルではお客様からいただいたお声やリクエストをもとに商品の開発やリニューアルなどを行っております。今回いただきましたご意見につきましても社内会議の議題の議題としてあげさせていただき、検討していきます。

スタッフ一同、お客様のお役にたてるような商品作りができるよう、努力してまいりますので
今後ともネオナチュラルをよろしくお願い申し上げます。

5 2017-12-16

素晴らしい商品です。
将来の肌のため、今まで使っていた化粧品よりも出費を抑えられるため、購入しました。
予想以上の使いやすさに驚きました。
香りも優雅でうっとりするくらい良い香りです。
皮膜感は一切感じません。
なめらかに伸びて気持ち良く塗れます。
季節や肌質によってはべたつきを感じるかもしれませんが冬の時期で乾燥肌+ニキビ肌の私自身は問題なく使用しています。
ネオナチュラルさんのこだわりや思いに感謝して大切に使います。

4 2018-09-23

• 低刺激:
  • 使用感:4
2本目です。
この夏はこれでほぼ日焼けせずに済みました。
使用感も下地としての肌馴染みが良く、感想防止にも役立っているように思います。

5 2017-11-30

超敏感肌です!
なかなか合うものがなく、近所のデパートにこちらが試供品として置いてあったので使用してみたところ、肌の馴染みもよく、痒くなることもなくとても軽く使い心地が良かったのでこちらのサイトで購入しました!
何より、ほのかに香る匂いが気に入りました!
無くなったら再度リピします(^^)

5 2016-07-12

オススメ
赤ちゃんにも使えるとの事で、1歳の娘のために買いましたが、自分も一緒に使ってます。毎日使うので、大容量のがあったら嬉しいです。
のびもよく、しっとりします。

4 2016-06-12

良いです♪
旧品がなぜか合わず残念に思ってましたが、リニューアルしたとのことでそれを機に購入しました。
成分はほとんど変わらないのに不思議とこっちではトラブルがなくて嬉しいです。
数値も上がってこれからの季節助かります。
匂いは気にならないし伸びもいいです。ただ、サッと塗らないとちょっと固くなる気がします。
あと化粧下地として使ってますが、お昼にメイク直しするとヨレてしまいます。
私の肌質のせいか、時期的なせいかは分かりませんが…。
でも肌が弱い私に合う日焼け止めにやっと出会えたので、ヨレない方法をみつけて使い続けたいです。

4 2016-06-04

肌に優しいです
花粉症皮膚炎で両頬が真っ赤になってしまって、その部分に紫外線があたるとてきめんに炎症が悪化するため購入しました。普通の日焼け止めは塗ってすぐにピリピリと肌が痛くなってしまい使えないことが多いのですが、これは大丈夫でした。
日焼け止め効果は中程度という感じでしょうか。私はスプレータイプの日焼け止めと併用しています。
独特の香りがするので顔につけるときには好みが分かれるかもしれません。手足につける分には気になりませんでした。
容器のサイズも小さめなので鞄に入れて持ち運びやすく、キャップの形も使いやすくてよかったです。