2023/12/19
    おっさっさーさん
    敏感肌の私にも合ってよかったです。また購入したいです。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/21
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 お客様のお肌に合ったとの事で、大変うれしく思います。 これからもお客様の美容のお手伝いができたら幸いです。 今後とも末永くネオナチュラルをよろしくお願い申し上げます。
    2017/05/04
    さくらさくら6943さん
    ノンケミカルならこれ位かな
    肌の健康を考えれば十分と言えますが、合成界面活性剤や合成ポリマー無添加であれば、このような使い心地が限界なのかな。 塗って、ほどよく落ち着いて簡単にメイク、体調にもよりますが、午後には自分の皮脂が浮いてテラテラすることがあります。トイレに行くたび、皮脂をおさえて、なんとか1日。涼しい日であれば、そのようなことはないです。 でもね~、肌の健康を考える上で、合成界面活性剤や、合成ポリマーの怖さを知った今では、そのようなものが入った化粧品を使いたいとは思わないのです。。(やっぱり合ポリが入っているUVミルクは、どちらかと言えば乾燥してた。皮脂が浮いて浮いて困ることは少なかったが、クレンジングオイルも多用で、肌は荒れ荒れだった) ということで、妥協点ですね。
    注文日:2016/12/24
    2016/06/04
    れいあ姫さん
    肌に優しいです
    花粉症皮膚炎で両頬が真っ赤になってしまって、その部分に紫外線があたるとてきめんに炎症が悪化するため購入しました。普通の日焼け止めは塗ってすぐにピリピリと肌が痛くなってしまい使えないことが多いのですが、これは大丈夫でした。 日焼け止め効果は中程度という感じでしょうか。私はスプレータイプの日焼け止めと併用しています。 独特の香りがするので顔につけるときには好みが分かれるかもしれません。手足につける分には気になりませんでした。 容器のサイズも小さめなので鞄に入れて持ち運びやすく、キャップの形も使いやすくてよかったです。
    注文日:2016/05/08
    2020/01/27
    art-screenさん
    のびがいい
    前シリーズから愛用させて頂いていますが、液体ののびが良く、白浮きも軽減されています。 美容液の様な気持ちよさがありリニューアルに賛成です。これからも使います! しかし、容器だけ改善してほしいです。液体を出すと余計な分が漏れ出て周りに残り勿体ないのです。汚れにもつながるので、本当に容器だけが残念です。
    注文日:2019/12/03
    2017/06/29
    レタスの花さん
    子供にも
    子供にも使えるとの事で購入。さらっとして使いやすいです。香りもいい。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/06/20
    2016/07/29
    れいあ姫さん
    リピです
    アレルギー体質でなかなか顔に日焼け止めを使えないでいたのですが、これは刺激を感じることもなくてよいです 日焼け止め効果も高い気がします
    注文日:2016/07/24
    2016/06/05
    F77さん
    白浮きせず、しかもいい香りなので本当に日焼け止め?と思うほどナチュラルな着け心地でびっくりです ただ旧商品の白浮き?が個人的には好みなので、今後どちらを使おうか悩みどころです ^^;
    注文日:2016/03/28
    2021/07/03
    キジ7500さん
    お肌には良さげ。 エタノールの匂いが少しするのは、私だけかな? 使用感は消しゴムのカスみたいなのがお肌には残る、これは しかない事かな…。 でも肌には良さそうだし、 続けてみます。
    注文日:2021/06/22
    2021/07/06
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! Natures for UVスキンケアミルクですが、植物由来のエタノールを微量ですが使用しておりので、肌に伸ばした時にエタノールのニオイを感じることがございます。 また肌に伸ばした後にカスのようなものが残ってしまう件につきましては、 UVスキンケアミルクをつける前のスキンケアとの相性が関係していることもございます。ご使用を続けていく中で、気になることやご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともネオナチュラルをよろしくお願いいたします。