日焼け止め/日焼け止め+お肌を整えるオー...(ネオナチュラル[楽天市場店])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-11-10

ミニサイズ後に購入しました。
塗ってる感がないのに、カバーされている気がして、
ノーメークでも使う気になります。
ベタつかず、息苦しくないつけ心地は今のところ一番です。

5 2017-12-16

素晴らしい商品です。
将来の肌のため、今まで使っていた化粧品よりも出費を抑えられるため、購入しました。
予想以上の使いやすさに驚きました。
香りも優雅でうっとりするくらい良い香りです。
皮膜感は一切感じません。
なめらかに伸びて気持ち良く塗れます。
季節や肌質によってはべたつきを感じるかもしれませんが冬の時期で乾燥肌+ニキビ肌の私自身は問題なく使用しています。
ネオナチュラルさんのこだわりや思いに感謝して大切に使います。

4 2018-09-23

• 低刺激:
  • 保湿力:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:3
2本目です。
この夏はこれでほぼ日焼けせずに済みました。
使用感も下地としての肌馴染みが良く、感想防止にも役立っているように思います。

5 2017-11-30

超敏感肌です!
なかなか合うものがなく、近所のデパートにこちらが試供品として置いてあったので使用してみたところ、肌の馴染みもよく、痒くなることもなくとても軽く使い心地が良かったのでこちらのサイトで購入しました!
何より、ほのかに香る匂いが気に入りました!
無くなったら再度リピします(^^)

5 2018-04-11

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:3
とっても良いです。使い心地もいいし、何より、石鹸で落とせるのが嬉しい。
リピート買いします。

4 2017-10-29

伸びがよくムラにならず軽い使用感がよかったです。

5 2016-06-03

日焼け止めは痒くなってしまったりで、なかなか合うものがなかったのですが、こちらの日焼け止めは痒くならなかったです。下地効果もあるようで、これを塗ったあとパウダーをはたくだけで肌が綺麗に見えます。さすがにシミやソバカスは消えたりはしませんが、肌がツルスベな感じに見えます。日焼け止め効果はまだわかりませんが、使用していて日焼けしなかったらまたリピートしたいです!

• tenbinzさん
  • tenbinzさん

5 2016-06-01

肌が弱い人におすすめ!
私は乾燥しやすい肌なので、
市販の日焼け止めがあまり肌に合いません。
Larの化粧水を使いながら、市販の日焼け止めを使用していました。
この度、Larシリーズから
日焼け止めが発売されたので即買いました。笑
そしたら、いつもの乾燥はなく、私の肌にもぴったりでした!
今年の夏はこれで乗り切ろうと思います!

4 2017-05-04

ノンケミカルならこれ位かな
肌の健康を考えれば十分と言えますが、合成界面活性剤や合成ポリマー無添加であれば、このような使い心地が限界なのかな。
塗って、ほどよく落ち着いて簡単にメイク、体調にもよりますが、午後には自分の皮脂が浮いてテラテラすることがあります。トイレに行くたび、皮脂をおさえて、なんとか1日。涼しい日であれば、そのようなことはないです。
でもね〜、肌の健康を考える上で、合成界面活性剤や、合成ポリマーの怖さを知った今では、そのようなものが入った化粧品を使いたいとは思わないのです。。(やっぱり合ポリが入っているUVミルクは、どちらかと言えば乾燥してた。皮脂が浮いて浮いて困ることは少なかったが、クレンジングオイルも多用で、肌は荒れ荒れだった)
ということで、妥協点ですね。

5 2016-09-04

日焼け止め史上最高品、2本リピ買いです!
こんなにいい日焼け止め初めて出会いました!1本目に感動して、2本まとめ買いしました。何がいいって、夜まで保湿されるのに、いやなベタつきはなく、首に塗って髪についてもゴワゴワにならないところ!しかも安心安全の無添加!しかも乳白色で、ファンデなしできれいです。私はまたリピします(笑)香りはヒノキっぽいです。

5 2016-07-12

オススメ
赤ちゃんにも使えるとの事で、1歳の娘のために買いましたが、自分も一緒に使ってます。毎日使うので、大容量のがあったら嬉しいです。
のびもよく、しっとりします。

4 2016-06-12

良いです♪
旧品がなぜか合わず残念に思ってましたが、リニューアルしたとのことでそれを機に購入しました。
成分はほとんど変わらないのに不思議とこっちではトラブルがなくて嬉しいです。
数値も上がってこれからの季節助かります。
匂いは気にならないし伸びもいいです。ただ、サッと塗らないとちょっと固くなる気がします。
あと化粧下地として使ってますが、お昼にメイク直しするとヨレてしまいます。
私の肌質のせいか、時期的なせいかは分かりませんが…。
でも肌が弱い私に合う日焼け止めにやっと出会えたので、ヨレない方法をみつけて使い続けたいです。

4 2016-06-04

肌に優しいです
花粉症皮膚炎で両頬が真っ赤になってしまって、その部分に紫外線があたるとてきめんに炎症が悪化するため購入しました。普通の日焼け止めは塗ってすぐにピリピリと肌が痛くなってしまい使えないことが多いのですが、これは大丈夫でした。
日焼け止め効果は中程度という感じでしょうか。私はスプレータイプの日焼け止めと併用しています。
独特の香りがするので顔につけるときには好みが分かれるかもしれません。手足につける分には気になりませんでした。
容器のサイズも小さめなので鞄に入れて持ち運びやすく、キャップの形も使いやすくてよかったです。

5 2017-10-09

お肌が若返った
30代も半ばを超え、化粧の工程をシンプルにし、なおかつ自然由来のものがいいと思い、使い始めました。
もう1年以上使っていますがもとの目的はもちろん、お肌が綺麗になってきたような、、、
肌年齢を測るチャンスがあったのでチャレンジしてみると、実年齢より10歳以上若いという結果に歓喜!!!
若い頃老けて見られていたのでお肌には全く自信がなかった私。今では鏡を見るたびにウキウキしています。

4 2016-11-08

優しい成分なので安心です。オイルを使っているので、少しもろもろがでますが許容範囲です。