【初回限定送料無料&返金保証】冬のシンプ...(ネオナチュラル[楽天市場店])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【初回限定送料無料&返金保証】冬のシンプルケアウェルカムキャンペーン!!Natures for UVスキンケアミルク 30mL/SPF24・PA++( 日焼け止め )ネイチャーズフォー国産 オーガニック 化粧下地 石けんで落ちる 子供 ノンケミカル べビー 日焼け止めクリーム 顔

2,948円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-24

• コストパフォーマンス:4
使いやすい
リニューアル前から使ってます。
もともと鈍感なので中身の違いはそこまで気にならず問題ありません。
ただ容器を戻してほしいです。以前のは出口がとがった感じで分量の調整がしやすく回りにはみ出ることも少なかったのですが、今回のは先が大きめで中身が出やすく、先の部分と平らなところも近く回りについて汚れていきます。ほんと嫌なのでご検討よろしくお願いいたします!

2020-06-24
この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

リニューアル後の容器が汚れやすく使いにくいとのことでご面倒をおかけし申し訳ございません。その他お気づきの点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

ネオナチュラルではお客様からいただいたお声やリクエストをもとに商品の開発やリニューアルなどを行っております。今回いただきましたご意見につきましても社内会議の議題の議題としてあげさせていただき、検討していきます。

スタッフ一同、お客様のお役にたてるような商品作りができるよう、努力してまいりますので
今後ともネオナチュラルをよろしくお願い申し上げます。

4 2020-03-10

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:5
リニューアル後、初使用です。
前のより、さらっとしていて、ヌルヌル感がなくなりました。アレルギーで他の化粧品が合わないので、必需品です。
ただ、容器の蓋のとこが、きれが悪く、汚れてしまうのが気になります。

• art-screenさん
  • art-screenさん

4 2020-01-27

のびがいい
前シリーズから愛用させて頂いていますが、液体ののびが良く、白浮きも軽減されています。
美容液の様な気持ちよさがありリニューアルに賛成です。これからも使います!
しかし、容器だけ改善してほしいです。液体を出すと余計な分が漏れ出て周りに残り勿体ないのです。汚れにもつながるので、本当に容器だけが残念です。

5 2020-02-09

• 保湿力:
前より滑らか
前のわつかっていたので、新しいこちらと比較ですが、入れ物は前よりコンパクトになりました。容量は同じでスリムです。
使用感は前より滑らかになったようです。
伸びやすくなり使いやすかったです。
ただ逆さにして使う量が出しにくい…(私だけ?)

4 2020-01-30

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
UVホワイトプロをずっと使っていたのですが、廃版になってしまったようなのでこちらを購入しました。旧商品に比べて、肌馴染みが良くなっているような気がします。

5 2020-01-01

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:3
使用前は伸びが悪いのではないかと思っていたけど、使用してみるとよく伸びるし、べたつきもありません。
購入して満足しています。

5 2016-06-03

日焼け止めは痒くなってしまったりで、なかなか合うものがなかったのですが、こちらの日焼け止めは痒くならなかったです。下地効果もあるようで、これを塗ったあとパウダーをはたくだけで肌が綺麗に見えます。さすがにシミやソバカスは消えたりはしませんが、肌がツルスベな感じに見えます。日焼け止め効果はまだわかりませんが、使用していて日焼けしなかったらまたリピートしたいです!

• tenbinzさん
  • tenbinzさん

5 2016-06-01

肌が弱い人におすすめ!
私は乾燥しやすい肌なので、
市販の日焼け止めがあまり肌に合いません。
Larの化粧水を使いながら、市販の日焼け止めを使用していました。
この度、Larシリーズから
日焼け止めが発売されたので即買いました。笑
そしたら、いつもの乾燥はなく、私の肌にもぴったりでした!
今年の夏はこれで乗り切ろうと思います!

4 2017-05-04

ノンケミカルならこれ位かな
肌の健康を考えれば十分と言えますが、合成界面活性剤や合成ポリマー無添加であれば、このような使い心地が限界なのかな。
塗って、ほどよく落ち着いて簡単にメイク、体調にもよりますが、午後には自分の皮脂が浮いてテラテラすることがあります。トイレに行くたび、皮脂をおさえて、なんとか1日。涼しい日であれば、そのようなことはないです。
でもね〜、肌の健康を考える上で、合成界面活性剤や、合成ポリマーの怖さを知った今では、そのようなものが入った化粧品を使いたいとは思わないのです。。(やっぱり合ポリが入っているUVミルクは、どちらかと言えば乾燥してた。皮脂が浮いて浮いて困ることは少なかったが、クレンジングオイルも多用で、肌は荒れ荒れだった)
ということで、妥協点ですね。

5 2016-09-04

日焼け止め史上最高品、2本リピ買いです!
こんなにいい日焼け止め初めて出会いました!1本目に感動して、2本まとめ買いしました。何がいいって、夜まで保湿されるのに、いやなベタつきはなく、首に塗って髪についてもゴワゴワにならないところ!しかも安心安全の無添加!しかも乳白色で、ファンデなしできれいです。私はまたリピします(笑)香りはヒノキっぽいです。

5 2017-11-10

ミニサイズ後に購入しました。
塗ってる感がないのに、カバーされている気がして、
ノーメークでも使う気になります。
ベタつかず、息苦しくないつけ心地は今のところ一番です。

5 2017-12-16

素晴らしい商品です。
将来の肌のため、今まで使っていた化粧品よりも出費を抑えられるため、購入しました。
予想以上の使いやすさに驚きました。
香りも優雅でうっとりするくらい良い香りです。
皮膜感は一切感じません。
なめらかに伸びて気持ち良く塗れます。
季節や肌質によってはべたつきを感じるかもしれませんが冬の時期で乾燥肌+ニキビ肌の私自身は問題なく使用しています。
ネオナチュラルさんのこだわりや思いに感謝して大切に使います。

4 2018-09-23

• 低刺激:
  • 使用感:4
2本目です。
この夏はこれでほぼ日焼けせずに済みました。
使用感も下地としての肌馴染みが良く、感想防止にも役立っているように思います。

5 2017-11-30

超敏感肌です!
なかなか合うものがなく、近所のデパートにこちらが試供品として置いてあったので使用してみたところ、肌の馴染みもよく、痒くなることもなくとても軽く使い心地が良かったのでこちらのサイトで購入しました!
何より、ほのかに香る匂いが気に入りました!
無くなったら再度リピします(^^)

5 2016-07-12

オススメ
赤ちゃんにも使えるとの事で、1歳の娘のために買いましたが、自分も一緒に使ってます。毎日使うので、大容量のがあったら嬉しいです。
のびもよく、しっとりします。