5 2022-11-28

丁寧に梱包されてました。組み立ても簡単でおすすめです。

5 2022-08-17

家族に
娘用に。
価格が少し安い自分で組み立てと、こちらで迷いましたが。
こちらで正解でした。
届いてすぐに、組み立て完了みたいです。
割れや傷など無かったようで。
ただ、ゴミがめちゃくちゃでます。

5 2019-01-27

使いやすそうです
メイクワゴンと悩みに悩んだのですが、こちらにして良かったです!
収納がたくさんあるので、色々入れられて大変便利です。
ごちゃごちゃしてたのがスッキリ^ ^
まだまだ入れられそうなのでストックしてしまいそうな予感…笑
女1人でも30分〜1時間もあれば組み立てられます。
ただし結構重たいので、他の方もおっしゃっていた様に置き場所で組み立てた方が良いと思います。
発泡スチロールで丁寧に梱包して頂いてる分ゴミが出やすいので、ゴミ袋を何枚か用意してた方が良いです。
我が家は45リットルの袋×4袋出ました。
配送も迅速で梱包も丁寧にして頂き大変満足しております!
ありがとうございました^ ^

4 2021-09-27

すぐ届いた。傷が心配だったけど全然綺麗だったので良かった。
ミラー内収納は自分で段を設置出来るので使い易い。

5 2019-02-04

組み立てやすかったです。
商品は組み立てやすかったですが、一人ではしんどいとおもいます。
収納力はバッチリで、化粧品やアスセサリが纏まって良かったです。
鏡のマグネットは使い始めのせいか、ちょっと硬いです、
でも、色々比較して迷いながらの選択でしたが大満足です。
ありがとうござます。

5 2018-01-30

妹の結婚祝いに購入しました。
同じ値段で売っているほかのサイトもありましたが配送日数なども考慮してこちらで購入しました。
明日楽対象なので翌日に到着したのでとても迅速に受け取れました。
鏡がむき出しなのは嫌だそうでタオルをかけているそうです。
でも満足していると言っていました。

5 2018-10-16

中々良いものでした
娘に買ったのですが喜んでくれたので買って良かったなと思います
他にも選択肢があったのですが 組み立てが面倒そうなのと悪い評価がありそれを断念して
この三面鏡を購入しました
組み立てについては簡単です 本体部分は引き出しの取っ手を付けるだけで何の苦もありませんでした
鏡台部は鏡を取り付けるだけで こちらも同様に簡単に出来ました
取付方向等予め左右の鏡の上下にある穴の位置を確認しておけば迷う事もなく
取説通りにすれば組み立て初めて30分あれば組み立てられると思います
組み立てより梱包から出して後片付けの方が時間がかかる そんな感じなので
本体はかなり重量があるので開けて本体を引き出すと言うのは無理っぽいです
私は横倒しにして上下段ボールを開放し足で押し出しました
収納は鏡の裏と引き出しそして椅子の中でかなり色々いな物が収納出来ます
女性の方はそれを色々工夫したり何をどこへ収めようなんてのが楽しいと思います
私は男性ですが収納などに興味があり 三面鏡選ぶのにも
収納の面からこれを選びました
届いた商品にこれと言って悪い所はありません
ケチつけるとすれば 椅子の底に貼るフェルトがあるのですが
これは殆ど役に立ちません すぐ剥がれる薄いものです
無くても良いようなものでした
これは百均で色々あるので考えてみたいと思います
キャスターでもいいかな? ストッパー付きとかですね
組み立ては一度やれば二度目は15分〜20分もあれば出来る感じの簡単さだと思います
お勧めしたい一品です

5 2017-11-20

鏡が大きい方と迷ったのですが、収納を選びました。鏡の裏のメイク用品全部と買い置きの分も収納でしました。ローション等やペン、筆をたてたまま入れられるのがやっぱり便利でいいです。ヘアアイロン等や健康グッズも全て余裕をもって収納できました。上の棚にライトを置けたのもよいです。
悪いところは、コンセントが固めのところと、一番上の引き出しの取ってだけが何度付けてもがたがたしている所です。あと傷つきやすい面もあります。テーブルの上の敷物がなかなか見つからない・・・。
組立も重いのでたいへんですが、簡単です。ネジが1つ分からないのはユーチューブを見てやりました。
大きい鏡もいいなあとやっぱり思うけど、こちらの方が使いやすいです。

4 2020-05-03

娘用
コンパクトでいいらしいです。値段も手頃でした。

4 2018-11-20

満足
綺麗に梱包されていました。組み立てもすごく簡単に数分間で作業終了。少し小さめのベッドルームでしたのでびったり設置しました。木板の材質的には極普通の複合板で、値段も相場なりではないか?っと考えております。何っ箇所の小さい傷がありましたが、見た目と使用には問題ございません。品質要求の高い方には、ひと考慮かな!!!全体的なサイズ的には少し小さいバージョンと思いますが、身長160センチの彼女には「ちょっと低いかな?」っとの感じでした。という今回の感想で、満足してます。

4 2017-12-22

思ったより背が低かったで。
鏡が大きくて裏側が収納なのが
とても便利で良いです。
収納がこれだけあれば見た目もスッキリです。色とデザインも可愛らしくて良い
組み立ては娘が1時間でやりました。
ほとんど出来上がってるので簡単でしたが二階に運ぶのが大変で男手があると楽です。汚れも欠けも無く電源もちゃんと着きました。
てっぺんの部分にDIYでライトを付けて使っています。

4 2016-10-24

新生活のため、購入。
身体の小さい自分にとっては、少し小さいくらいで十分な大きさ。
組み立ては旦那1人にお任せしましたが、1時間はかからなかったです。
梱包を外すのに時間がかかったようですが、組み立ては簡単だったそうです。(電動ドライバー使用)
収納がたくさんあって、メイクやヘアのグッズが多い方には良い商品だと思います。

4 2016-10-16

組み立ては女性一人でも楽チンです。
スツールはそのままだとつかいにくいので、ホームセンターでカラーボックス用のキャスターを買って取り付けました。
ただ、完成してしまうとかなり重いので、設置予定場所に一人では運べません。
設置予定場所で机部分と鏡部分を結合した方がいいです。
私は独り暮らしなので、運べずに未だに部屋の真ん中に鎮座してます。

4 2020-05-08

配送は玄関の中まで運んでもらいました。
組み立て式なのでもっと小さい感じで送られてくると思っていましたが、大きかった。
でも、少しの組み立てで完成したので良かったです。

4 2019-10-06

収納が大容量のこのドレッサーは即買いでした。組み立ての説明書のイラストがいまいちわからずらかったのがあるが、無事組み立てることができ、大事に使ってます。メイクがより一層楽しいです。